食肉卸売業者 で Tokyo To
About 146 results.
(株)丸富商店
Itabashi-ku, 175-0082 Itabashi-ku, 日本和牛にこだわり続けて20年。最高の和牛を探し求め、みなさまに提供できることは、私たち「丸富」社員の誇りです。和牛の美味しさを、ここ高島平から、世界へ発信してゆきます!
(株)伊藤ハム 東京ミートセンター
Koshigaya-shi, 343-0012 Koshigaya-shi, 日本伊藤ハムの企業情報をご紹介しています。会社案内、ニュースリリース、財務情報(決算短信)、事業報告書、IRスケジュールなど。
(有)藤屋商店
Yokohama-shi, Naka-ku, 231-0023 Yokohama-shi, 日本横浜の中華街にある食肉卸・販売業、有限会社藤屋商店は創業より100年間、横浜中華街にて多くの飲食店の方々を中心にご利用いただいてまいりました。国産、輸入の牛肉、豚肉を取り扱っています。
肉のたかはし
Naka-ku, Yokohama-shi, 231-0843 Yokohama-shi, 日本≪肉のたかはし≫は、横浜市中区のにぎやかな商店街、「本郷町商店街」にある地元に密着したお肉屋です。みなさまのご愛顧のおかげさまで創業70年以上がたちました。今後も安全で美味しいお肉を地域の皆様の食卓にお届けしていきたいと思っています。
株式会社 横浜野本
Yokohama-shi, Tsuzuki-ku, 224-0043 Yokohama-shi, 日本横浜野本は、食肉の総合卸問屋。じっくり丁寧に熟成をかけた和牛肉を皆様に自信を持ってお届けします!お肉のおいしさは熟成で決まります。
㈱プレコエムユニット 西東京センター
Setagaya-ku, 157-0061 Setagaya-ku, 日本国内外から厳選した食肉や手軽に使える冷凍食品など、商品の品揃えは6,000種類以上。日本最高クラスの衛生管理のもと、どこよりも高い『安全』『品質』『鮮度』でお届けします。小ロットのご注文や特殊加工のご要望も承っております。
株式会社 三河屋
1 Chome−35, 荒川1丁目35−4, 116-0002 荒川区, 日本もつ焼き・焼肉店へ牛、豚、内臓肉の卸を専門に行う東京都荒川区の三河屋。大正11年創業。いつでも新鮮で美味しいお肉をどこよりもお求めやすいお値段でご提供。
朝日屋
Kita-ku, 114-0003 Kita-ku, 日本より良い松阪肉を、よりお値打ちに皆様の食卓へ。老舗松阪肉(松阪牛)専門店、三重県津市の朝日屋です。全国通販も承ります。特産松阪牛取扱店。
(株)久保商店
Adachi-ku, 123-0864 Adachi-ku, 日本株式会社久保商店は1948年に創業され、新宿・四谷の街でオフィス・家庭用各種家具類を販売しています。家具修理、オフィスレイアウト、設置など幅広いサービスを提供いたします。
長谷川畜産(株)
Matsudo-shi, 270-2213 Matsudo-shi, 日本飲食店様、給食向け業務用食肉卸の肉の長谷川です。配達エリアは東京・千葉・茨城・埼玉です。お気軽にお問い合わせください。
鮒忠(株) 松戸営業所
Matsudo-shi, 270-2241 Matsudo-shi, 日本宅配弁当(仕出し弁当)・パーティー料理を、ご希望の 場所・お時間にお届けする、お弁当・ケータリングサービス事業部。鶏料理・鰻をメインに取り扱っている飲食店、外食おもてなし事業部。産地直送仕入れ。加工工場・販売、フードサービス事業部の三本柱でで展開しております。
(株)ユタカミート
Ōta-ku, 146-0085 Ōta-ku, 日本株式会社ユタカは、牛肉、豚肉、鶏肉から加工食品の焼乳猪全體、金華ハムなど中華食材、ソーセージ、ベーコンなど加工品も提供する精肉卸、食品加工業者です。 安全かつ本格的な商品を全国配送しております。
神田ミートセンター 魚介ビストロsasaya 神田ミートセンター店
有楽町1-2-2, 東宝日比谷ビル6階, 100-0006 Chiyoda-ku, 日本飲食店情報検索サイト「ぐるなび」のFacebookページです。https://www.gnavi.co.jp/
(株)オーエムアイ流通研
2 Chome−28−4, 103-0004 Chūō-ku, 日本東京・神田の焼肉店 和牛「牛正」 絶品!一皿プレゼント!クーポンはこちら→ 東京食肉市場から直接仕入れるお肉の品質に自信があります。看板メニューの壺漬けホルモンはリピート間違いなし!HPから予約可能。
泰平商事(株)
Manazuru-machi, Ashigarashimo-gun, 259-0201 Manazuru-machi, 日本明治20年から続く老舗の肉問屋。無い商品はない!希少部位など豊富な品揃えで業務用食肉卸を中心に、小売り販売、ギフト、オンラインショップ、飲食・レストラン事業などを展開中。はまかぜポーク,相模豚,相模牛など神奈川県産ブランド肉の販売元です。レシピのご紹介など皆さまに毎日の美味しいをご提案します。
Asahiya
Kokubunji-shi, 185-0022 Kokubunji-shi, 日本より良い松阪肉を、よりお値打ちに皆様の食卓へ。老舗松阪肉(松阪牛)専門店、三重県津市の朝日屋です。全国通販も承ります。特産松阪牛取扱店。
株式会社食研 本社・千葉工場
Midori-ku, Chiba-shi, 267-0056 Chiba-shi, 日本株式会社食研は設立以来、加工食肉製品、冷凍食品、食品機能製剤等の研究開発や商品化を主力業務としています。