日本甜點餐廳 で 2階, Ishikawa Ken

About 50 results.

Meitetsu M'za

thumb_up 594 好き
rate_review 9 レビュー
favorite 141 お気に入り
武蔵町15-1, 920-0855 Kanazawa-shi, 日本

近江町市場に直結した金沢土産の新名所!

引網香月堂 古沢本店

thumb_up 1463 好き
rate_review 37 レビュー
favorite 93 お気に入り
古沢111-3, 930-0151 Imizu-shi, 日本

高岡市伏木にて創業(現、伏木店) 2004年に射水市小杉地区に「小杉店」を出店 2017年に富山市古沢地区に「古沢本店」を出店

まめや金澤萬久

thumb_up 472 好き
Kanazawa-shi, 920-8550 Kanazawa-shi, 日本

有機大豆の炒り豆や金箔かすてらなど金沢の伝統技術を和洋菓子にかえて。

七越

Toyama-shi, 930-0083 Toyama-shi, 日本

富山名物、七越焼。北海道産小豆を100%使用し、風味豊かで上品な甘さの粒あんをたっぷりと入れて、 丁寧に焼き上げております。

柴舟小出

thumb_up 409 好き
3 Chome−5−5 富山大和, 930-8505 Toyama-shi, 日本

大正6年金沢にて創業 生姜せんべいの柴舟や金沢の和菓子を製造 本社/金沢市横川7-2-4 金沢市内に9店舗 Tel/076-240-0010(代表)

おわら玉天本舗

thumb_up 5 好き
富山市, 939-2354 富山市, 日本

越中を代表する民謡がおわら節であれば「おわら玉天」は郷土を代表する独自の名菓であります。

(株)七越 アピタ富山東店

Toyama-shi, 930-0835 Toyama-shi, 日本

富山名物、七越焼。北海道産小豆を100%使用し、風味豊かで上品な甘さの粒あんをたっぷりと入れて、 丁寧に焼き上げております。

ささら屋高岡店

Takaoka-shi, 933-0806 Takaoka-shi, 日本

日の出屋製菓産業株式会社についてご紹介します。

山岸ちまき本舗

thumb_up 829 好き
rate_review 42 レビュー
favorite 666 お気に入り
十二町3799-2, 935-0051 Himi-shi, 日本

越中氷見(富山県氷見市)菓子の店

畑製菓

Tonami-shi, 939-1322 Tonami-shi, 日本

富山県砺波市中野にある畑製菓の和菓子は、富山県産の新大正もち米を使用するなど地元富山の素材を使用した大福・おはぎ・もちようかん等の和菓子の製造・販売をしております。

山町茶屋

thumb_up 527 好き
rate_review 4 レビュー
favorite 316 お気に入り
木舟町38, 933-0929 Takaoka-shi, 日本

年末年始休業 12月28日(木)〜1月4日(木) 1月5日(金) 10:00 Open

ひまわり

Higashi−847, 920-3121 Kanazawa-shi, 日本

動画にコメントできる寄生型動画サイト

きんつば中田屋 元町店

Kanazawa-shi, 920-0842 Kanazawa-shi, 日本

鹿の子餅本舗 不破福寿堂

Takaoka-shi, 933-0874 Takaoka-shi, 日本

Kenjyotei

兼六町 Kanazawa-shi, 920-0936 Kanazawa-shi, 日本

a.k.a.

金沢市, 920-0911 金沢市, 日本

甘納豆かわむら

2 Chome−24, 921-8031 Kanazawa-shi, 日本

金沢名物ギフト、伝統菓子と土産は中浦屋

15−1, 920-0855 Kanazawa-shi, 日本

(株)浦田甘陽堂 泉野店

Kanazawa-shi, 921-8034 Kanazawa-shi, 日本

茶菓工房たろう

Kanazawa-shi, 921-8036 Kanazawa-shi, 日本

時雨亭

1, 920-0936 Kanazawa-shi, 日本

落雁諸江屋 西茶屋菓寮

Kanazawa-shi, 921-8031 Kanazawa-shi, 日本

たいやき本舗藤家

1 Chome−179, 921-8823 Nonoichi-shi, 日本

万清亭

Kanazawa-shi, 920-0936 Kanazawa-shi, 日本

(株)大松庵 兼六店

Kanazawa-shi, 920-0936 Kanazawa-shi, 日本