seafood wholesaler で 東京, Tōkyō To
About 74 results.
株式会社森水産東京
3 Chome−2, 143-0001 大田区東海, 日本〜水揚げから消費まで〜1次産業から4次産業まで全てに関わる企業として「魚の消費量拡大を通じて魚食文化 の発展に貢献すること をミッションに淡路島・東京・横浜・大阪からの高品質な鮮魚調達・加工を強みとして事業展開している株式会社森水産のページです
魚ポチ(株式会社フーディソン大田)
勝どき3-3-7 ケンメディアビル 5階, 104-0045 Chuo-ku, 日本ITを活用して水産流通プラットフォームを再構築しています。 http://foodison.jp/
株式会社極東食材
3 Chome−2, 東海3丁目, 143-0001 大田区, 日本水産物加工を主とした工場です。 また、自社製造したチルドムキエビ”東京育ち”を販売しております。 サイズ、量ともに多数取り揃えております! お気軽にご連絡ください。
(株)共冷
Chūō-ku, 104-0032 Chūō-ku, 日本株式会社 共冷(キョウレイ)は国内4拠点をベースにビジネスを展開しています。水産物総合商社としてお客様の課題を解決出来るアイディアを持っております。お気軽にお問合せください。
株式会社フーディソン
勝どき3-3-7 ケンメディアビル 5階, 104-0045 Chuo-ku, 日本ITを活用して水産流通プラットフォームを再構築しています。 http://foodison.jp/
(有)西誠
Chūō-ku, 104-0045 Chūō-ku, 日本築地仲卸 '(有)西誠' のご紹介です。生まぐろ専門店「西誠」です。 築地市場鮮魚流通の窓口 株式会社市場ネットワークの公式サイトです。
海光物産 株式会社 船橋 港営業所
湊町1丁目11-17, 2730011 Funabashi-shi, 日本千葉県船橋市のおいしい新鮮な鱸(スズキ)をあなたの食卓にお届けします。 日本の大切な資源である魚が本来持つ価値を最大限に引き出す努力をして参ります。
太産商事(株)
Chūō-ku, 104-0045 Chūō-ku, 日本太洋産業株式会社は、昭和19年創立の「タイサン」で親しまれる水産物の加工・販売の会社です。さんま、鮭、たらこ、いくらを主体として、日本各地の工場で加工される美味しい水産加工物で、日本の食卓を豊かにします。
(株)海老の大丸
Chūō-ku, 104-0045 Chūō-ku, 日本海老の大丸では創業以来、『海老本来の美味しい味をお客様に提供すること』を コンセプトとして、主に国産の活くるま海老や国産の活伊勢海老など、「本物の海老の味」を 提供しています。
網代漁業(株)
港南4-5-1, 108-0075 Minato-ku, 日本網代の定置網で漁獲された魚を中心に、普段市場や食卓ではお目にかかれない魚を食べてもらうために、定置網漁業会社が新たなスタイルのレストランをオープンします。
山金商店
5 Chome−2, 104-0045 中央区, 日本築地の仕入れはマグロ専門の仲卸「山金商店」。上質な天然、養殖、冷凍マグロを、通年安定した低価格で店頭販売、郵送しております。場内でサクから買える手軽さが人気。アットホームな当店へお気軽にご相談ください
(有)山宗
Ōta-ku, 143-0001 Ōta-ku, 日本事業所紹介、プラスチック製品の成形から組立製造、プラスチック板材・丸棒・パイプの取扱商品紹介、土木・建設・設備資材の取扱商品紹介と事例紹介、合成樹脂原料の取扱いグレード紹介
(株)堺周商店
Chūō-ku, 104-0045 Chūō-ku, 日本堺周商店は東京は築地市場内にある水産仲卸会社です。築地市場内においては、9店舗を展開し、量販店向けの箱物、カニ、活アワビ、活サザエの取扱い量はトップクラスです。
(株)米彦 2号店
Chūō-ku, 104-0045 Chūō-ku, 日本築地「大弘水産グループ」は大弘水産株式会社を中心としたマグロの仲卸と加工販売のグループです。衛生管理された大型工場での加工とグループのネットワークを最大限に生かし、皆様に商品をお届けします。
栄光水産(株)
Chūō-ku, 104-0045 Chūō-ku, 日本築地 栄光水産は、鮮魚、塩干などの海産物を取り扱っています。スーパーや鮮魚店などへの販売、築地場内で店舗を持ち店頭販売も行っています。 魚介類や干物は築地でもトップクラスの豊富な品種を取り揃えておりますので、ぜひ一度場内市場の店舗までお立ち寄りください。
ソフトシェルクラブ協会
3 Chome−25, 104-0032 中央区八丁堀, 日本千葉県船橋産のホンビノス貝とミャンマー産のソフトシェルクラブの卸問屋「ソフトシェルクラブ協会」。東京湾産の新鮮ホンビノス貝(白ハマグリ)と殻まで食べることができる脱皮したての蟹(ソフトシェルクラブ)を全国へ流通させています。
山一共同水産(合同会社)
Taitō-ku, 110-0015 Taitō-ku, 日本山一グループでは、新鮮な魚介類を消費者の皆さまへお届けします。グループ全体で6次産業化の体制を確立し、一貫して安全性の高い品質の良い牡蠣を提供していきます。
横浜冷凍(株) 水産原料部
Chūō-ku, 104-0041 Chūō-ku, 日本食の安全・安心を、さらに高いレベルへ。横浜冷凍株式会社は、食品販売事業と冷蔵倉庫事業を軸に、「人」「もの」「地球」に優しい食品流通のエキスパートとして、安全・安心な食品の安定供給に貢献しています。
株式会社磯崎
千住橋戸町50, 123-0038 Adachi-ku, 日本足立市場 鮮魚仲卸 水産仲卸 中央卸売市場 時期様々な鮮魚や寿司ダネ、冷凍品を取りそろえております。配送などのご相談もお気軽にお問い合わせ下さいませ。