produce wholesaler で 高浜市沢渡町, 愛知県
About 47 results.
(Ltd.) Central Foods
Komaki-shi, 485-0055 Komaki-shi, 日本新流通の扉を開くセントライ青果グループ。青果物及びその加工品の卸売並びに一般食料品の売買業他。
(株)丸憲
Hamakita-ku, Hamamatsu-shi, 434-0036 Hamamatsu-shi, 日本市場・スーパー・加工会社・消費者に対して、青果物の開発・企画・提案及び販売に至るまでを担当。
(株)ひらた
Higashi-ku, Hamamatsu-shi, 435-0013 Hamamatsu-shi, 日本株式会社ひらたは、野菜、果物、食料品、カット野菜などの中から必要な食材を必要な数量だけお客様のもとへ仕分けして配送します。
(株)北浜屋
239−1, 435-0023 Hamamatsu-shi, 日本青果物のことなら、株式会社北浜屋へ!当社は業歴70年以上を有する老舗青果仲卸として、安心・安全の青果物をお届けすることを1番に考え、消費者の方々、地域の方々へ貢献してまいります。
(有)グリーンフィールド浜松
Hamakita-ku, Hamamatsu-shi, 434-0004 Hamamatsu-shi, 日本静岡県浜松市でとうもろこし、オクラ、ブロッコリーを育てている農業生産法人グリーンフィールド浜松です。遠州地域の日照時間は長く、野菜の生育に適しています。そして地元・浜名湖産の焼き牡蠣殻を利用し、さらに野菜をおいしくしています。
(株)ゆめ市
Kita-ku, Hamamatsu-shi, 433-8105 Hamamatsu-shi, 日本農林水産省の公式Facebookページです。 農林水産省HPはこちらから→ http://www.maff.go.jp/
(有)ハーベスト浜松
Minami-ku, Hamamatsu-shi, 435-0028 Hamamatsu-shi, 日本ハーベスト浜松は、農業に対し信念を持つ生産者、消費者と一体となり、21世紀に残せる「農業」や人間の生命を司る「食」を考え、真剣に取り組む産地プロデューサーです。
八百久青果(株)
南区新貝町239-1, 435-0023 Hamamatsu-shi, 日本創業は明治20年。静岡県浜松市の中央卸売市場内で青果物の仲卸をしている八百屋です。 お問合せは0120-8345-96まで
HANAイノベーション株式会社
Toyohashi-shi, 441-8077 Toyohashi-shi, 日本日本一の花の生産地愛知県を中心に、花を使った様々な企画をプロデュースしています。花を使って人を感動させたい、面白いことをしたいという方に、花の新しい価値をご提案いたします。
(株)すけひろや
Kiyosu-shi, 452-0011 Kiyosu-shi, 日本会社概要 - すけひろやはフルーツのプロが特に産地と鮮度にこだわり今、一番旬のフルーツを選び、 その中でも上質なフルーツやギフトにふさわしいフルーツを厳選しています。
(株)豊橋青果流通センター
Agarito, 441-8134 Toyohashi-shi, 日本東三青果移出商協同組合は、消費者の食品への理解と食品の安心・安全についての情報を提供し、地元の新鮮な野菜・果物の安定供給ができるように努力をしています。
丸恒青果
Nishio-shi, 444-0327 Nishio-shi, 日本東三青果移出商協同組合は、消費者の食品への理解と食品の安心・安全についての情報を提供し、地元の新鮮な野菜・果物の安定供給ができるように努力をしています。
名古屋市中央卸売市場北部市場タカサカ青果(株)
Toyoyama-chō, Nishikasugai-gun, 480-0202 Toyoyama-chō, 日本多様化するニーズを消費地で受け止め、新しいものづくりに生産地で取り組む。私たちはメーカー的な発想と行動力で、青果の生産から流通・消費までをトータルブロデュースします。
丸中青果(株)
Gifu-shi, 500-8263 Gifu-shi, 日本岐阜の新鮮な果物・野菜は丸中青果へ。安心・安全な青果を毎日産地から採れたての野菜、果物をスーパーなどの小売業者様に鮮度を保ってお届けします。お届けするだけでなく、旬の野菜・果物を使用したレシピを提案するなどご担当者様とのコミュニケーションも大切しています。
丸中青果(株)
2 Chome−5, 500-8263 Gifu-shi, 日本岐阜の新鮮な果物・野菜は丸中青果へ。安心・安全な青果を毎日産地から採れたての野菜、果物をスーパーなどの小売業者様に鮮度を保ってお届けします。お届けするだけでなく、旬の野菜・果物を使用したレシピを提案するなどご担当者様とのコミュニケーションも大切しています。