meat dish restaurant で 白石町
About 160 results.
ブッチャーズ☆グリル 横浜野毛本店
中区野毛町3-117-1-2F, 231-0064 Yokohama, 日本店内ミンチのハンバーグと店内手切りの塊肉の、ジューシーステーキ、手作り料理のBGです!!
旬熟成 GINZA GRILL
Chūō-ku, 104-0061 Chūō-ku, 日本常に肉と向き合いながら、『旬熟成』が行きついた熟成技術を用いて完成させる発酵熟成肉。当店自慢の熟成肉は、旨味、味わい、深み、質、どれをとっても他では味わえない、今までに感じたことのない味わいです。日本の美味しいを伝えるべく、食材への探求をし続け、常に最高のものをご提供します。
花咲 Butchers Store
中区花咲町2-69-6, 231-0063 Yokohama, 日本アルゼンチンのアサード文化からインスパイアを受けた、自家製の熟成肉を特注の炭焼き台で豪快に焼き上げるお店
Bashamichi Taproom
5 Chome, 231-0013 Yokohama-shi, 日本ベアードタップルーム 馬車道 馬車道タップルームは 2011 年1月にオープンした。 ここは日本初のアメリカンスタイルスモーク BBQ クラフトビアパブだ。 アクセス 雰囲気 この3階建の 馬車道 タップルームは、古材風の木と色褪せたレンガが雰囲気に溶け込み、まるで「西洋」または「テキサス」にいるような感じだ。 1階はキッチンとバー。2階はメインのテーブル席。3階はルーフバルコニーのビア…
Connoisseur of silver following Tenno-cho station shop
2 Chome−37−1, 240-0003 Yokohama-shi, 日本「目利きの銀次」店舗検索(株)モンテローザで美味しく!楽しく!笑顔あふれるご宴会を!実施店舗検索で近くのお店を見つけて下さいね。
【ブッチャーNYC 品川】品川 クラフトビール・ビール |バーベキュー・ビアガーデン|熟成肉・ステーキ
1 Chome−2−70, 108-0075 Minato-ku, 日本本場ニューヨークの技法で熟成させ、旨みを引き出した赤身肉をじっくりと炭火で焼き上げたステーキやハンバーグが堪能できるBUTCHER NYCの総合ホームページです。
Grilled meat Keijo Garden Aobadai store
しらとり台1−9, 227-0054 横浜市青葉区, 日本横浜市・鶴ヶ峰と青葉台の焼肉店「京城苑」の公式WEBサイトです。
Grilled meat OGAWA Omori store
品川区 Shinagawa-ku, 140-0013 Shinagawa-ku, 日本国内銘柄牛、豚、輸入肉を安全・清潔に管理、高品質な食肉の製造・開発・販売・卸売を行う小川グループの情報をご覧ください。
Kobe Beef Kaiseki 511
4 Chome−3−28 ディアプラザ赤坂, 107-0052 Minato-ku, 日本東京・赤坂の神戸牛懐石専門店「神戸牛懐石511」。愛情と手間と情熱を込めて育てあげられた食材を使って丹念に調理された一皿の料理が、どれほどの幸福をもたらすかご存じですか。
Outback Steakhouse Roppongi
6 Chome−1, 106-0032 2F, 日本アウトバック・ステーキハウスは、ボリュームたっぷりの料理をホームメードの美味しさでご提供します。アメリカ最大級のステーキハウスチェーンの日本国内の店舗情報とメニューを紹介。
OUTBACK STEAKHOUSE Shibuya
Shibuya-ku, 150-0042 Shibuya-ku, 日本アウトバック・ステーキハウスは、ボリュームたっぷりの料理をホームメードの美味しさでご提供します。アメリカ最大級のステーキハウスチェーンの日本国内の店舗情報とメニューを紹介。
Outback Steakhouse Shinagawa
4 Chome−10, 高輪4丁目10−8 京急EXイン高輪, 108-0074 港区, 日本アウトバック・ステーキハウスは、ボリュームたっぷりの料理をホームメードの美味しさでご提供します。アメリカ最大級のステーキハウスチェーンの日本国内の店舗情報とメニューを紹介。
Red Rock Harajuku
3 Chome−25−12 フジビル, 150-0001 Shibuya-ku, 日本神戸・東京で話題の「レッドロック」では、お洒落なバルスタイルで、人気商品「ローストビーフ丼」「ステーキ丼」など自慢の肉料理を提供しております。