meat dish restaurant で Minato Ku
About 65 results.
旬熟成 GINZA GRILL
Chūō-ku, 104-0061 Chūō-ku, 日本常に肉と向き合いながら、『旬熟成』が行きついた熟成技術を用いて完成させる発酵熟成肉。当店自慢の熟成肉は、旨味、味わい、深み、質、どれをとっても他では味わえない、今までに感じたことのない味わいです。日本の美味しいを伝えるべく、食材への探求をし続け、常に最高のものをご提供します。
銀座 貸切&個室パーティー GRAN BLANC(グランブラン)~GINZA BEER AND GRILL~
1 Chome−5, 銀座1丁目5−10, 104-0061 中央区, 日本A4・A5ランクの黒毛和牛をリーズナブルに楽しめるとTVや雑誌で話題の銀座の人気焼肉店『マルウシミート』が全面プロデュースしたGRAN BLANC~GINZA BEER & GRILL~がニューオープン!マルウシミートのコスパ感はそのままに、多彩なフードメニューや世界各国のクラフトビールをお楽しみ頂けます。
【ブッチャーNYC 品川】品川 クラフトビール・ビール |バーベキュー・ビアガーデン|熟成肉・ステーキ
1 Chome−2−70, 108-0075 Minato-ku, 日本本場ニューヨークの技法で熟成させ、旨みを引き出した赤身肉をじっくりと炭火で焼き上げたステーキやハンバーグが堪能できるBUTCHER NYCの総合ホームページです。
Kobe Beef Kaiseki 511
4 Chome−3−28 ディアプラザ赤坂, 107-0052 Minato-ku, 日本東京・赤坂の神戸牛懐石専門店「神戸牛懐石511」。愛情と手間と情熱を込めて育てあげられた食材を使って丹念に調理された一皿の料理が、どれほどの幸福をもたらすかご存じですか。
Outback Steakhouse Roppongi
6 Chome−1, 106-0032 2F, 日本アウトバック・ステーキハウスは、ボリュームたっぷりの料理をホームメードの美味しさでご提供します。アメリカ最大級のステーキハウスチェーンの日本国内の店舗情報とメニューを紹介。
Outback Steakhouse Shinagawa
4 Chome−10, 高輪4丁目10−8 京急EXイン高輪, 108-0074 港区, 日本アウトバック・ステーキハウスは、ボリュームたっぷりの料理をホームメードの美味しさでご提供します。アメリカ最大級のステーキハウスチェーンの日本国内の店舗情報とメニューを紹介。