japanese restaurant で 京都市下京区恵美須之町546 1, 京都府
About 351 results.
Kyotofu Fujino Restaurant at JR Kyoto Isetan
下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町 ジェイアール京都伊勢丹, 600-8555 Kyoto-shi, 日本おとうふと四季折々の食材をとりあわせた創作和食のお店です。
Matsukume
Kyōto-shi, Kamigyō-ku, 602-8124 Kyōto-shi, 日本上京区西陣・二条城の京懐石料理・ランチは松粂(まつくめ)雑踏から一歩はずれた静かな佇まいを残す一角に「京料理 松粂」はございます。 ゆったりとした隠れ家的な空間で、地元の方に愛され、京料理一筋でやって参りました。 旬の食材をふんだんに取り入れた京料理を是非ご堪能下さい。
鯛匠HANANA
26−1, 616-8376 Kyoto, 日本トップページ|京都嵐山の鯛茶漬け専門店-鯛匠HANANA-の鯛茶漬けは真鯛の薄造りを特製の胡麻ダレでシンプルかつ贅沢に味わっていただく、京都嵐山の新たな名物です。
Kyoto Kitcho Shoka-dō
Yawata-shi, 614-8077 Yawata-shi, 日本京都吉兆 松花堂店は京都・八幡に位置し、四季それぞれに豊かな表情を持つ松花堂庭園の中、ゆかりの松花堂弁当をご賞味ください。小さなお子様連れや大勢のお集まり、お車のお客様もご利用いただけます。
Giro Giro Hitoshina
Kyōto-shi, Shimogyō-ku, 600-8027 Kyōto-shi, 日本���������B�@�}�D�}�D( guiloguilo),�y�� �}�D�}�D�����������I�t�B�V�����z�[���y�[�W�����B
Nakau
Hirakata-shi, 573-1124 Hirakata-shi, 日本なか卯の店舗検索のページです。なか卯公式ウェブサイトでは、多彩な丼ぶりや京風うどん、季節限定の商品やアルバイト情報などを掲載しています。
Kyoto Station Japanese Hashitate
スバコジェイアール京都伊勢丹, 600-8175 Kyōto-shi, 日本紫野和久傳が仕立てる「おもたせ」は、京の料亭 和久傳が日本の四季が育む旬の素材を求め、贈ること、贈られることを思い、姿よく、食べやすくと仕上げたもうひとつの味の世界。
Jo-Jo
Higashiyama-ku, Kyōto-shi, 605-0811 Kyōto-shi, 日本京都・祇園四条の奥にある、隠れ家的な居酒屋「京・ちゃぶ屋ばるJo-Jo」では、季節の食材を使ったお料理を手作りにこだわり、ご提供しています。ランチも営業しておりますので気軽に京都の食事をお楽しみ下さい。
Saijiki Toshigami
京都市東山区Higashiyama-ku, 605-0829 京都市東山区, 日本京都祇園交差点より徒歩3分、東大路通り沿いの「歳時記 年神」では、「お酒と料理のマリアージュ」を 日々追求しながら、四季折々の京懐石とお料理に合う日本酒をご提供しています。カウンター席とテーブル席をご用意しておりますので、お一人様からご宴会のお客様まで、ごゆっくりおくつろぎいただけます。東山界隈の観光名所からのアクセスも便利です。
Gion Maruyama
570−171, 605-0074 Kyōto-shi, 日本京都で名料亭『祇園丸山』。料理長『丸山嘉桜』。四季折々の京野菜だけでなく、器にもこだわる。様々な形から楽しんで美味しく頂けるように皆様をおもてなし致します。京都の贅沢な空間を『祇園丸山』でお楽しみ下さい。
Gion Kurashita
570-157, 605-0074 Kyōto-shi, 日本京都祇園のランチにも使える和食・懐石料理のお店です。ランチでも本格的な京懐石や湯豆腐がお楽しみいただけます。接待や宴会、結婚の顔合わせでのご利用もおすすめです。今冬も蟹・てっちりをご用意しております。
Kamikura
Higashiyama-ku, 京都市東山区, 605-0825 京都市東山区, 日本京都 石塀小路の上質な京料理「かみくら」は、京都市で地元食材を中心とした高級和食を楽しめます。完全予約制のカウンター割烹はソムリエが選ぶワインにもよく合います。
OKU Cafe
Higashiyama-ku, Kyōto-shi, 605-0074 Kyōto-shi, 日本京都祇園にある和バルOKUは伝統技術に新しい創造性を吹き込み、革新的なスタイルを生み出すことを理念とし、趣が新しく、余分なものがなく、凛々しさのあるものつくりを探求し続けます。