japanese grocery store で 江東区門前仲町, 東京都
About 579 results.
Uokyu Ningyocho
日本橋人形町1-1-20, 103-0013 Chuo-ku, 日本創業大正三年、「旬を生かし、味を守る」をモットーに、伝統の京粕漬をご提供しております。御中元、御歳暮、その他御贈答用に魚久の粕漬けをぜひご利用ください。
鮎家
Taitō-ku, 110-8503 Taitō-ku, 日本鮎家グループサイトは、鮎家のあゆ巻で有名な「鮎家」や藤斉最中で有名な和菓子の「近江藤齋」を展開。全国の百貨店・デパートでご購入頂けます。鮎家オンラインショップでは、お中元やお歳暮などの進物もお承りいたしております。
梅林堂
Taitō-ku, 110-8503 Taitō-ku, 日本梅干しの通販なら、梅干専門店の梅林堂で。有名百貨店の店舗やギフトカタログを中心に、昔ながらの変わらぬ伝統の味と新たな製法を融合して、梅林堂ブランドを発信し続けております。
NINBEN
日本橋室町一丁目5番5号 室町ちばぎん三井ビル12F, 103-0022 Chuo-ku, 日本鰹節および加工食品の製造・販売の株式会社にんべん公式Facebookページです http://www.ninben.co.jp/
Ginza Shinnosuke Kaishin
Chūō, 104-0061 Chūō, 日本こちらは銀座新之助貝新のホームページです。伝統の「はまぐりの志ぐれ煮」をはじめ、絶品の味を取り揃えてございます。御進物に是非、ご利用ください。
Daiei Komyoike
東陽2丁目2番20号, 135‐0016 Koto-ku, 日本関東・近畿エリアで店舗を展開し、こだわりの生鮮食品や惣菜、専門性の高い加工食品の展開に加え、“食”を楽しむための商品やサービスを提供する業態「イオンフードスタイル」の構築
Yamagataya
Toshima-ku, 171-8569 Toshima-ku, 日本山形屋海苔店は創業・江戸明和元(1764年)。続く山形屋。新しい山形屋。過去から現在、そして未来へ。変わらないきもちと新・発想を実現する確かな技術力で歴史に残るおいしさをつくり続けていく、山形屋海苔店の公式オンラインショップです。
山形屋海苔店 東武池袋店
Toshima-ku, 171-8512 Toshima-ku, 日本全国にある店舗からお近くのお店をお探しください。山形屋海苔店は創業・江戸明和元(1764年)。続く山形屋。新しい山形屋。過去から現在、そして未来へ。変わらないきもちと新・発想を実現する確かな技術力で歴史に残るおいしさをつくり続けていく、山形屋海苔店の公式オンラインショップです。
Morihan Nori shop
大森北1-29-3, 143-0016 Ota-ku, 日本創業明治34年。東京大森守半海苔店のFacebookページです。お客様に心から満足頂ける品質の高い海苔を、出来るだけ安価な価格でお届けしたい…それが創業から続く守半海苔店の思いです。
日東海苔店
Ōta-ku, 146-0082 Ōta-ku, 日本大田区池上にある日東海苔店は田庄のやきのりを専門に扱っています。寿司屋御用達の高級海苔、田庄のやきのりはぜひ当店でお買い求めください。地方発送も承っております。
Daiei Higashimikuni
東陽2丁目2番20号, 135‐0016 Koto-ku, 日本関東・近畿エリアで店舗を展開し、こだわりの生鮮食品や惣菜、専門性の高い加工食品の展開に加え、“食”を楽しむための商品やサービスを提供する業態「イオンフードスタイル」の構築
Gourmet City
東陽2丁目2番20号, 135‐0016 Koto-ku, 日本関東・近畿エリアで店舗を展開し、こだわりの生鮮食品や惣菜、専門性の高い加工食品の展開に加え、“食”を楽しむための商品やサービスを提供する業態「イオンフードスタイル」の構築
ダイエー 川西店
東陽2丁目2番20号, 135‐0016 Koto-ku, 日本関東・近畿エリアで店舗を展開し、こだわりの生鮮食品や惣菜、専門性の高い加工食品の展開に加え、“食”を楽しむための商品やサービスを提供する業態「イオンフードスタイル」の構築
Umincho
Kōhoku-ku, Yokohama-shi, 223-0061 Yokohama-shi, 日本横浜・日吉で忘年 会・新年会・同窓会・歓送迎会・謝恩会・宴会・お食事会なら海んちょ! あの江上先生審査委員長のレシピコンテストで最優秀賞受賞の店主がオリジナル料理を提供する食事とお酒と会話を楽しめるお店です。 横浜市港北区日吉6丁目にあり、ファンから隠れ家とか台所などとささやかれています。
京粕漬 魚久 伊勢丹新宿店
日本橋人形町1-1-20, 103-0013 Chuo-ku, 日本創業大正三年、「旬を生かし、味を守る」をモットーに、伝統の京粕漬をご提供しております。御中元、御歳暮、その他御贈答用に魚久の粕漬けをぜひご利用ください。
ASAKUSA UMEZONO
Aoba-ku, Yokohama-shi, 227-0062 Yokohama-shi, 日本創業 安政元年(一八五四年)浅草寺の別院・梅園院の一隅に茶屋をひらいたのが始まりで、屋号梅園もそのゆかりである。初代は元祖あわぜんざいで好評を博し、東京名物となり、以来一六〇余年甘味処として伝統を継承してきた
SEIJO ISHII Miyamaedaira
Miyamae-ku, Kawasaki-shi, 216-0006 Kawasaki-shi, 日本http://www.seijoishii.com