japanese confectionary shop で 札幌南
About 93 results.
ももすず
2 Chome−6, 厚別中央2条2丁目6−11, 004-0052 札幌市厚別区, 日本北海道産小豆をふんだんに使ったスタンダードなおはぎをはじめ、16種類の無添加手作りおはぎをご用意しております。
たいやき工房札幌店
Chūō-ku, Sapporo-shi, 064-0917 Sapporo-shi, 日本当店の鯛焼きの美味しさは生地にあります。 その生地にあわせて中に入れるアンを決めています。 十勝産小麦の甘みとカリッとした仕上がりの生地の食感をお楽しみください!
六花亭
4 Chome−7, 大丸地下一階, 060-0005 Sapporo-shi, 日本六花亭のホームページへようこそ。北海道を拠点として良質の素材にこだわり、お菓子作りを通じて地域に根ざした店づくりをめざしております。
ユーハイム 東光ストア北広島店
1 Chome−2−1, 061-1133 Kitahiroshima-shi, 日本バウムクーへン、焼菓子等、洋菓子の製造、販売。バウムクーヘンの話題、歴史。会社・商品・採用情報、店舗案内。オンラインショップも。
ニシムラファミリー コープ北広島店
3 Chome−2−4, 061-1121 Kitahiroshima-shi, 日本ニシムラファミリーは「ユカたん」などの銘菓に加えパン・和洋菓子、徹底して素材や原料にこだわり、安心・安全な食品を商品を開発しています。
銀座文明堂 札幌工場売店
Shiroishi-ku, Sapporo-shi, 003-0013 Sapporo-shi, 日本カステラ1番、電話は2番、3時のおやつは文明堂♪ カステラの文明堂(東京・銀座店)です。 季節のことやお菓子のことなどをお届けします。
白松がモナカ
Chūō-ku, Sapporo-shi, 060-0005 Sapporo-shi, 日本創業昭和7年。和菓子店として、暖簾を守り続けてまいりました。代々伝えられた独特のもてなし、白松がモナカ本舗ならではのやさしい味わいをお楽しみください。
抗酸化 たいやき
Minami-ku, Sapporo-shi, 005-0808 Sapporo-shi, 日本全国通信販売承ります。「たいやきみき」のたいやきは、 抗酸化処理をされた特別な部屋で、北海道産の小豆、小麦、さうとなど、すべての材料を抗酸化溶液が、 練り込まれたものに入れ仕込み抗酸化水を使い、妥協のない抗酸化のたいやきを焼きあげています。
Toraya
3 Chome−8, 札幌三越本館, 060-0061 Sapporo-shi, 日本室町時代後期、京都で創業した和菓子屋「とらや」のオンラインショップです。「とらや」を代表する羊羹や季節の生菓子の情報、和菓子にまつわる歴史・文化、店舗の情報、イベントのお知らせなどを随時更新しております。
寒月 マルヤマクラス店
Chūō-ku, Sapporo-shi, 064-0801 Sapporo-shi, 日本月寒あんぱんが代名詞の株式会社ほんまの公式サイトです。代表取締役社長 本間幹英からの挨拶、企業理念、会社概要、沿革などの会社情報のほか、札幌月寒総本店、大通ビッセ店、マルヤマクラス和菓子処寒月、恵庭市恵庭工場などの情報を掲載しております。
北の和菓子 四代 嘉心
Chūō-ku, Sapporo-shi, 064-0802 Sapporo-shi, 日本『北の和菓子 四代 嘉心』---一つ一つ心を込めて創られた本物の和菓子で皆様をお待ちいたしております。
Shiroya
17 Chome, 中央区南3条西17丁目, 060-0063 Sapporo-shi, 日本札幌の餅菓子商 白谷(しろや)の店舗、商品紹介。 十勝黒豆大福/餅どら/抹茶大福/みたらし
北のあんこや
Nishi-ku, Sapporo-shi, 063-0033 Sapporo-shi, 日本北海道札幌「北のあんこや」。北海道朱鞠小豆がたっぷり詰まった鯛焼き&雪だるま焼き(商標登録出願中)のおいしさが大評判。全国有名百貨店の北海道物産展に出店中。
(株)小山製麩所
Chuo, Sapporo, 060-0005 Sapporo, 日本創業100余年。生麩と湯葉の専門店。美味しさを追求して一世紀。老舗だからこそ知る伝統の味覚を北の大地からお届けします。
京煎堂 大丸札幌店
4 Chome, 060-0005 Sapporo-shi, 日本京都で人気のお土産は老舗煎餅屋【京菓子 京煎堂 祇園本店】通販お取り寄せサイト 宇治産抹茶にこだわったカフェ併設の店舗は八坂神社を目の前に舞妓さんも御用達
北の麸本舗
Chuo, Sapporo, 060-0005 Sapporo, 日本創業100余年。生麩と湯葉の専門店。美味しさを追求して一世紀。老舗だからこそ知る伝統の味覚を北の大地からお届けします。