japanese confectionary shop で Okayama Shi
About 63 results.
手焼せんべい草加屋
Okayama-shi, Kita-ku, 700-0951 Okayama-shi, 日本「炭火」による「手焼」にこだわった、おいしいおせんべいをお届けするお店です。手焼せんべい草加屋公式ページ。
(株)山方永寿堂
中区西川原53-8, 703-8258 Okayama-shi, 日本昭和21年創業の山方永寿堂は「きびだんご」一品のみを半世紀以上にわたりつくり続けているきびだんご一品づくりの専門店です。
大手饅頭伊部屋雄町工場店
北区京橋町8-2, 700-0831 Okayama-shi, 日本定休日:火曜日 営業時間:9:00〜18:00 大手饅頭伊部屋公式HP/オンラインショップ http://www.ohtemanjyu.co.jp/ Instagram @ohte_manjyu/https://www.instagram.com/ohte_manjyu/
つるの玉子本舗下山松壽軒
岡山市北区平和町2-1, 700-0827 Okayama-shi, 日本明治20年創業 岡山の老舗菓子舗 公式サイト http://www.shimoyama.org/ 楽天市場 http://www.rakuten.ne.jp/gold/tsurunotamago/
歩月~あづき~
南区福富中1-5-1 武田ビル102, 702-8032 Okayama-shi, 日本素材にこだわった自家製餡の「おはぎ」などのおやつと丁寧に作り上げた赤飯の店です。 岡山市内に宅配いたします。
大手まんぢゅう
北区京橋町8-2, 700-0831 Okayama-shi, 日本定休日:火曜日 営業時間:9:00〜18:00 大手饅頭伊部屋公式HP/オンラインショップ http://www.ohtemanjyu.co.jp/ Instagram @ohte_manjyu/https://www.instagram.com/ohte_manjyu/
岡山夢菓匠敷島堂 庭瀬店
邑久町尾張1153-1, 701-4221 Okayama-shi, 日本昭和23年に創業した和菓子屋。特に和菓子屋の中でも小豆を豆から製餡する技術を持つ店が全国でも一割程度と少ない中ここはその技術を得意とする
スイーツ工房 タエイ(TAEI)
Kita-ku, Okayama-shi, 701-0151 Okayama-shi, 日本EPARKスイーツガイドのスイーツ工房 タエイ(TAEI) (庭瀬駅)の店舗詳細ページです。誕生日ケーキ・バースデーケーキがネット予約できるEPARKスイーツガイド!全国約40,011件のスイーツ店情報から、話題の誕生日ケーキやスイーツを検索・WEB予約・お取り寄せできるサイトです。東京、神奈川、千葉、埼玉、大阪を中心に人気店などが続々掲載!
岡山夢菓匠敷島堂 西大寺店
邑久町尾張1153-1, 701-4221 Okayama-shi, 日本昭和23年に創業した和菓子屋。特に和菓子屋の中でも小豆を豆から製餡する技術を持つ店が全国でも一割程度と少ない中ここはその技術を得意とする
松風堂
Higashi-ku, Okayama-shi, 704-8116 Okayama-shi, 日本大正4年に創業して以来 変わらぬ手造りの御菓子を造り続けております。 御贈答や、お土産またお茶のひとときに ぜひ、弊店自慢の風味をご賞味下さい。 ご注文は、電話にて承っています。 店頭でもお選び頂いてのご注文も承ります。 お気軽にお問い合わせいただけると幸いです。
岡山夢菓匠敷島堂 邑久総本店
邑久町尾張1153-1, 701-4221 Okayama-shi, 日本昭和23年に創業した和菓子屋。特に和菓子屋の中でも小豆を豆から製餡する技術を持つ店が全国でも一割程度と少ない中ここはその技術を得意とする
岡山夢菓匠敷島堂 瀬戸店
邑久町尾張1153-1, 701-4221 Okayama-shi, 日本昭和23年に創業した和菓子屋。特に和菓子屋の中でも小豆を豆から製餡する技術を持つ店が全国でも一割程度と少ない中ここはその技術を得意とする
華宵庵今在家店
Naka-ku, Okayama-shi, 703-8208 Okayama-shi, 日本華宵庵は岡山で名物わらびあん・季節の和菓子・慶弔菓子など、和菓子を中心に製造販売いたしております
華宵庵しみず店
Naka-ku, Okayama-shi, 703-8243 Okayama-shi, 日本華宵庵は岡山で名物わらびあん・季節の和菓子・慶弔菓子など、和菓子を中心に製造販売いたしております
岡山夢菓匠敷島堂 原尾島店
邑久町尾張1153-1, 701-4221 Okayama-shi, 日本昭和23年に創業した和菓子屋。特に和菓子屋の中でも小豆を豆から製餡する技術を持つ店が全国でも一割程度と少ない中ここはその技術を得意とする
(有)寿庵
Kita-ku, Okayama-shi, 700-0026 Okayama-shi, 日本寿庵は岡山の地で銘菓・餅・赤飯を中心に和菓子製造を始め、グルメなお客様から絶大の支持を頂いております。