italian restaurant で 尼崎市東
About 472 results.
NagaGutsu meat
5, 530-0018 Ōsaka-shi, 日本東通りのイタリアン・フレンチ、NagaGutsuのホームページです。お店の基本情報やおすすめ料理の「【3つの特典♪】2時間飲み放題付!全7品 !Nagagutsuオータムコース4000円⇒3500円」「【290/580/870円均一★グランドメニューが新しくなりました】旨っ!炭火焼き。キッチンスタッフ一押し!」「自家製ローストポーク&ロースビーフ食べ放題 」をはじめとしたメニュー情報など…
Saizeriya
1 Chome−6, 御厨栄町1丁目6−6, 577-0036 Higashiōsaka-shi, 日本イタリアンワイン&カフェレストラン サイゼリヤは、毎日の暮らしの豊かさを食を通して提案していきます。
louie's N.Y. Pizza Parlor
Konohana-ku, Ōsaka-shi, 554-0031 Ōsaka-shi, 日本異なる表情を持つさまざまなエリアは、感動がいっぱいの別世界。ハリウッドの超大作映画をテーマにした興奮のライドや人気キャラクターたちのショーなど、子どもから大人まで楽しめる、ワールドクラスのエンターテイメントを集めたテーマパーク。
il luogo di TAKEUCHI
5 Chome−1−26, 553-0003 Ōsaka-shi, 日本大阪市福島区で3店舗を運営するタケウチのオフィシャルサイト。ミシュランガイドにも掲載された本格イタリアン。素材の持ち味を最大限に引き出したメニューが自慢です。
Italy meat cafeteria PERO
Kita-ku, Ōsaka-shi, 530-0024 Ōsaka-shi, 日本JR天満、地下鉄扇町スグの炭焼きイタリアン。お肉や野菜を炭火で美味しくお召し上がりいただけます。扇町公園スグの大衆イタリア肉食堂。
Cafe and Bar Sol
8−10, 530-0027 Ōsaka-shi, 日本cafe and bar SOL/ソル (中崎町/イタリアン)の店舗情報は食べログでチェック!阪急梅田駅5分☆古民家を改装して作られた裏路地の隠れ家的空間☆ 【個室あり / 喫煙可 / 飲み放題あり / クーポンあり / ネット予約可】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。
fruit cocktail & Italian kitchen Cuore
Kita-ku, Ōsaka-shi, 530-0027 Ōsaka-shi, 日本東通りのイタリアン・フレンチ、イタリアン クオーレ Cuore 梅田のホームページです。お店の基本情報やおすすめ料理の「【女子会・誕生日におすすめ♪】飲み放題付き女子会コースが3500円~◆クーポン利用3時間飲み放題も♪」「≪女性に嬉しい★美容効果抜群!≫ いろいろ温野菜の盛り合わせ/980円」「【大人気♪ 】自慢の手作りフルーツカクテル/580円~◇季節のフルーツをそのまま漬けました!…
ガーブ ウィークス|GARB weeks
1 Chome−1−29, 530-0005 Ōsaka-shi, 日本北浜・中之島中央公会堂前のイタリアンレストラン。季節を感じるオープンエアー、薪ピザ釜のあるガーデンカフェ&レストラン『ガーブウィークス-GARB weeks-』で結婚式、二次会などを開催してみませんか?
Christon Bar Osaka
Kita-ku, Ōsaka-shi, 530-0018 Ōsaka-shi, 日本大阪・梅田にある創作イタリアン和食が楽しめるレストランバーの公式WEBページ。教会風のゴシックな店内はまさに芸術。豊富なワイン、カクテルも取り揃えており女子会にもおすすめ。日常とはかけ離れたラグジュアリーな空間で上質のひとときをお過ごしください。
アルバータ・アルバータ ACTA西宮店
Nishinomiya-shi, 663-8035 Nishinomiya-shi, 日本大阪、兵庫でイタリアンレストランや、カフェ、バーを店舗展開するアルバータダイニングです。
ÉCHI PONTE VECCHIO A OSAKA
Kita-ku, Ōsaka-shi, 530-8217 Ōsaka-shi, 日本オーナーシェフ山根大助率いるイタリアンレストラン「ポンテベッキオ」。コンセプトの違う店舗を数店擁し、国内におけるイタリアンレストランの代表格と評される。
IL PINOLO
2−2−2 ヒルトンプラザウエスト, 530-0001 Ōsaka-shi, 日本季節感あふれる大地の恵みを生かし、ハーブたっぷり、かつシンプルな料理が中心。イルピノーロはそんな伝統的な味に新鮮な素材を加え、個性豊かな味にアレンジしました。