grill store で Higashiyama Ku
About 21 results.
RIGOLETTO SMOKE GRILL & BAR
東山区祇園町南側570-192, 605-0074 Kyoto-shi, 日本スパニッシュイタリアンのリゴレットでは、自家製の生パスタをはじめ、ピッツァやタパス(小皿料理)が楽しめます。
LE CREUSET
Kyōto-shi, Shimogyō-ku, 600-8555 Kyōto-shi, 日本「ル・クルーゼ ジャポン」(Le Creuset Japon)の公式Facebookページです。http://www.lecreuset.co.jp/
出張バーベキュー 湖人 | 京都滋賀県BBQレンタル | 法人向け 人気 宅配 団体 手ぶら 矢橋 帰帆島
2 Chome−1, 621-0843 Kameoka-shi, 日本宅配で出前バーベキュー(BBQ)を行なうサービスを営業しております。準備・片付け不要 お客様は、お食事するだけ 幹事さんらくらく!!会社 団体 学校 の大人数の催しにも対応できます。京都 滋賀 大阪対応最大1000名大規模でも対応できます
[Butcher shop of Omi beef directly managed meat Bal] steak, wine, Italian Bahru banquet, Hamaotsu lunch modern meal Otsu shop
Ōtsu-shi, 520-0047 Ōtsu-shi, 日本近江牛ステーキとがぶ飲みワイン ニクバルモダンミール 大津店 (浜大津/イタリアン)の店舗情報は食べログでチェック!<NEW>昼夜共に新メニューが続々♪精肉店直営肉バルは近江牛の価格破壊に挑戦し続けます! 【分煙 / 禁煙 / 飲み放題あり / クーポンあり / ネット予約可】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。
やまむらや天神川本店 バーベキューお肉の専門店
30-5, 616-8102 Kyōto-shi, 日本京都・滋賀で焼肉・BBQ用のお肉ならお肉のスーパーやまむらやにお任せください!バーベキューコンロ等レンタルサービス!京都・滋賀の野外で焼肉する時はご連絡下さい。京都・滋賀で焼肉・BBQ用のお肉ならお肉のスーパーやまむらや
PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL Kyoto
Kyōto-shi, Nakagyō-ku, 604-8004 Kyōto-shi, 日本京都で本格ピザ・イタリアンを楽しむお店。イタリアの窯職人が作ったピッツァ窯の中で焼き上げるナポリピッツァは、薄生地なのにもちもちで、薪のかおりが香ばしい逸品です。ご家族、仲間同士のディナーやパーティに、わいわい楽しくイタリアンスタイルでお楽しみ下さい。
Nikubarudakara Kyoto Shijo Karasuma shop
京都市下京区, 600-8008 京都市, 日本「ステーキと赤ワイン」をテーマに気軽にワインとお肉を味わっていただけます。厳選黒毛牛の一頭買いにより、様々な部位の良質な肉をリーズナブルなお値段でご提供しています。
やまむらや宇治店 バーベキューお肉の専門店
Kubo−51-1, 611-0042 Uji-shi, 日本店舗一覧 京都・滋賀で焼肉・BBQ用のお肉ならお肉のスーパーやまむらやにお任せください!バーベキューコンロ等レンタルサービス!京都・滋賀の野外で焼肉する時はご連絡下さい。京都・滋賀で焼肉・BBQ用のお肉ならお肉のスーパーやまむらや
やまむらや草津店 バーベキューお肉の専門店
Kusatsu-shi, 525-0036 Kusatsu-shi, 日本京都・滋賀で焼肉・BBQ用のお肉ならお肉のスーパーやまむらやにお任せください!バーベキューコンロ等レンタルサービス!京都・滋賀の野外で焼肉する時はご連絡下さい。京都・滋賀で焼肉・BBQ用のお肉ならお肉のスーパーやまむらや
やまむらや長岡店 バーベキューお肉の専門店
Shōnofuchi−1-4, 617-0814 Nagaokakyō-shi, 日本京都・滋賀で焼肉・BBQ用のお肉ならお肉のスーパーやまむらやにお任せください!バーベキューコンロ等レンタルサービス!京都・滋賀の野外で焼肉する時はご連絡下さい。京都・滋賀で焼肉・BBQ用のお肉ならお肉のスーパーやまむらや
KANAAMI-TSUJI
Higashiyama-ku, Kyōto-shi, 605-0826 Kyōto-shi, 日本Kanaami-Tsuji is a company/workshop in Kyoto that produces kitchen utensils with the traditional techniques of Kyo-Kanaami that accommodate contemporary life.