country food restaurant で Shiga Prefecture

About 114 results.

Arash's Kitchen

thumb_up 1185 好き
rate_review 177 レビュー
favorite 814 お気に入り
〒606-8392左京区聖護院山王町16-4サンプラザ2F, 606-8392 Kyoto-shi, 日本

ペルシャの窯やオーブンで作る本格ペルシャ料理とこだわりのインド料理をはじめ、 トルコ・アラビア料理も楽しめるお店です。ケバブや水タバコ、じっくり煮込んだ肉料理や 様々なペルシャ・ピザ、本場インドのシェフが作る数十種類ものカレーが自慢です

Tousuiro

Kyōto-shi, Nakagyō-ku, 604-8001 Kyōto-shi, 日本

京都は木屋町、祇園を拠にする自家製豆腐料理店、豆水楼へようこそ。京が伝える味をぜひ一度ご堪能ください。

Saizeriya

thumb_up 7676 好き
Ōtsu-shi, 520-2153 Ōtsu-shi, 日本

ようこそ、Saizeriya for Fun へ♪知ると楽しい、こうすると美味しい(^^)サイゼリヤのコミュニティページです。

Himalaya Nepalese Restaurant

京都府京都市中京区下丸屋町406, 604-8006 Kyōto-shi, 日本

HIMALAYA京都三条ネパール料理さんのブログです。最近の記事は「トリップアドバイザーの2017年エクセレンス認証(画像あり)」です。

Kerala - Downtown Kyotoインド料理 ケララ

Kyōto-shi, Nakagyō-ku, 604-8006 Kyōto-shi, 日本

ケララ(四条河原町周辺・寺町/インド料理)の店舗情報をご紹介。お店のウリキーワード:インド料理 カレーなど。ぐるなびなら店舗の詳細なメニューの情報やクーポン情報など、「ケララ」の情報が満載です。京都市役所前徒歩2分☆本場インド料理をお楽しみください! 南インド料理のテイストを取り入れたオリジナルレシピ!

KOBE Misono

Kyōto-shi, Nakagyō-ku, 604-8033 Kyōto-shi, 日本

元祖 鉄板焼ステーキ みそのホームページです。神戸に誕生後以来、大阪、京都、銀座、新宿と展開。「神戸ビーフ」と、A4・A5ランクの国産黒毛和牛をご用意し、これからも皆様に愛されるお店作りを目指してまいります。

クリスピー・クリーム・ドーナツ

thumb_up 7050431 好き
2620−5, 524-0101 Moriyama-shi, 日本

クリスピー・クリーム・ドーナツは、1937年アメリカで発祥したドーナツ&コーヒーストアです。

Gojo Paradiso restaurant bar

Shimogyō-ku, Kyōto-shi, 600-8116 Kyōto-shi, 日本

Restaurant and bar located at 169-1 Shoshinji cho, Shimogyo ku, Kyoto. International-fusion cuisine. Japanese, Western, Mediterranean. Many vegetarian options.

Giro Giro Hitoshina

Kyōto-shi, Shimogyō-ku, 600-8027 Kyōto-shi, 日本

���������B�@�}�D�}�D( guiloguilo),�y�� �}�D�}�D�����������I�t�B�V�����z�[���y�[�W�����B

Sushi no Musashi

thumb_up 354 好き
favorite 658 お気に入り
河原町三条上る, 604-8005 Kyoto-shi, 日本

本当においしいお寿司を真心こめて職人が握ります 創業1977年 京都老舗回転すしチェーン お寿司一皿146円/346円 京都市内3店舗展開中 http://www.sushinomusashi.com/

Musashi Sushi

thumb_up 354 好き
favorite 658 お気に入り
河原町三条上る, 604-8005 Kyoto-shi, 日本

本当においしいお寿司を真心こめて職人が握ります 創業1977年 京都老舗回転すしチェーン お寿司一皿146円/346円 京都市内3店舗展開中 http://www.sushinomusashi.com/

Chihana

Higashiyama-ku, Kyōto-shi, 605-0074 Kyōto-shi, 日本

京都祇園の四条通沿いの細い路地の中に、板前割烹 千花(ちはな)がございます。四季の食材を最高の状態で、最高の技をもって皆様に味わっていただく京料理のお店です。ミシュランガイド(京都・大阪2010~2018)で9年連続で三ツ星をいただきました。

Gion Maruyama

570−171, 605-0074 Kyōto-shi, 日本

京都で名料亭『祇園丸山』。料理長『丸山嘉桜』。四季折々の京野菜だけでなく、器にもこだわる。様々な形から楽しんで美味しく頂けるように皆様をおもてなし致します。京都の贅沢な空間を『祇園丸山』でお楽しみ下さい。

Kyoto Gion Mikaku

京都市東山区Higashiyama-ku, 605-0079 京都市東山区, 日本

京都白川端で但馬雄牛「太牢」を提供する「京都祗園みかく」の公式サイト。鉄板焼、洋食、牛鍋、様々なスタイルでお楽しみいただけます。

Gion Tanto

Kyōto-shi, Higashiyama-ku, 605-0084 Kyōto-shi, 日本

祇園辰巳橋にあるお好み焼き屋さんです。祇園を意識した純和風な空間で、気軽に祇園を味わえるお店。もちろん「いちげんさん」OKで、国内だけでなく外国からの観光客の皆様もご利用いただいております。観光地と思われがちですが、味とサービスにも満足していただけるよう努力しております。

sagra 京都

232, 604-8015 Kyōto-shi, 日本

京都 先斗町のイタリアンレストラン イタリアーナサグラ italiana sagra

Itoh Dining

80, 605-0827 京都市, 日本

厳選された食材をお客様の目の前でお作り致します。素材その物のうまみをシェフが絶妙な技と味でお引き出しいたします。神戸の名産神戸ビーフ(神戸牛)は是非、当店にてご賞味下さい。神戸、三宮、北新地、箱根に店舗があります。

Junidanya Head Shop

Higashiyama-ku, Kyōto-shi, 605-0074 Kyōto-shi, 日本

京都・祇園でしゃぶしゃぶを味わえる「十二段家 本店」のホームページです。しゃぶしゃぶの他、すき焼き、天丼,、すき焼き弁当がお楽しみ頂けます。

La Baraka

河原町通仏光寺通り下ル富永町356, 600-8023 Kyōto-shi, 日本

京都初の美味しいモロッコ料理です。

Matsukiya

SAKIZO PLAZAビル, 600-8005 Kyōto-shi, 日本

れすとらん松喜屋 – 京都四条店のご案内 | 日本三大和牛 近江牛の通販、御中元や御歳暮、特別なギフト、贈り物にどうですか。滋賀大津と京都四条では最高級の近江牛料理をご堪能頂ける近江牛レストランを、また、本店では精肉販売、お届け料理も。明治初期に近江牛肉を広めた老舗「松喜屋」

Falafel Garden

Sakyo Ward, Kyoto, 606-8205 Kyoto, 日本

京都、出町柳駅徒歩約2分のイスラエルカフェレストラン「ファラフェルガーデン」では、ベジタリアンやビーガンの方におすすめな、中東ファラフェル料理をお楽しみいただけます。ランチセットやディナーにぴったりなプレートセットもございますので、京都観光の途中にお立ち寄り下さい。

Sushi Gion Matsudaya

Higashiyama-ku, Kyōto-shi, 605-0074 Kyōto-shi, 日本

Edo-style sushi restaurant located along Hanamikoji street in the scenic area of Gion. Enjoy Matsudaya's stand on the best, original Edo-style sushi gems to your heart's content.

NINJA KYOTO

Kyōto-shi, Nakagyō-ku, 602-8042 Kyōto-shi, 日本

四条河原町にある忍者エンターテインメント施設です。シアターショー、手裏剣投げ、忍者変身体験、サンリオキャラのビュッフェ、レストランなど「忍者」を存分に楽しめる人気のアクティビティが充実しています。

Soujiki Nakahigashi

Sakyō-ku, Kyōto-shi, 606-8406 Kyōto-shi, 日本

山野草や野菜を主な食材とし、お竈さんを使った料理を供する、独自の「草喰料理」の店。自然を体中で感じる日本料理をお楽しみください。

Halal Ramen Gion Naritaya

Kyōto-shi, Higashiyama-ku, 605-0062 Kyōto-shi, 日本

スープは鶏をベースに、鰹と昆布などを贅沢に使い、豚(豚由来のものを含む)は一切使用していません。​自家製の炙り鶏チャーシューはプリッとした食感が自慢です。