あま~いもの で 世田谷区梅丘
About 182 results.
Tokyo Confectionery School
高田馬場1丁目14-1, 169-0075 Shinjuku-ku, 日本製菓・菓子・パティシエの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。
Tokyo Culinary and Confectionery Arts Academy
西新宿7-11-11, 1600023 Shinjuku-ku, 日本業界が求める調理師/パティシエ/ブーランジェを多数輩出する専門学校! 新宿駅から徒歩5分の好立地でプロの技術を学びます!
CONFECTIONERY WEST
1 Chome−9−1, 100-6701 Chiyoda-ku, 日本『人工の香料、色素等をできるかぎり使用せず、材料本来の風味を生かすべく、ひとつひとつ職人の手作業による成型』との姿勢で1947年の創業以来取り組んでいる銀座の洋菓子店です。
Azabu Vegetable Confectionery
Minato-ku, 106-0045 Minato-ku, 日本南麻布発の新しい野菜スイーツブランド。野菜で作ったちょっとだけ贅沢なお菓子。
ジョンカナヤ
恵比寿南1丁目18-3, 150-0022 Shibuya-ku, 日本品格のあるジョンカナヤの菓子はおもてなしに最適。ショコラ、半生菓子、焼き菓子、紅茶など、「ジョン金谷麻布」の伝統を受け継ぐ珠玉の品々です。
Tokyo rask
Ōta-ku, 144-0051 Ōta-ku, 日本「ラスクの専門店-東京ラスク」のオンラインショップです。東京ラスクの商品情報、店舗情報、東京ラスクのこだわりや催事情報、新着情報も掲載しています。
Libertable
赤坂2-6-24, 107-0052 Minato-ku, 日本パティシエ 森田 一頼による、<リベルターブル>の公式Facebookページです。 現在、赤坂のほか、銀座松屋店、渋谷ヒカリエShinQs店の計3店舗ございます。
Tokyo Belle Epoque Seika Training School
Edogawa-ku, 134-0088 Edogawa-ku, 日本東京にある製菓調理専門学校。パティシエ科・スイーツ&パン科・調理師科・カフェビジネス科を設置。パティシエ、調理師(シェフ)、ブーランジェ、バリスタ、フードコーディネーター、カフェオーナーを養成。食の業界への就職実績も抜群。
メサージュドローズ 松屋銀座店
紀尾井町4-1 ホテルニューオータ二 サンローゼ赤坂1F, 104-0061 Chiyoda-ku, 日本古代から美と愛と喜びの象徴だった「薔薇」 幸せに包まれたバラをチョコレートで表現できたらもっと気持ちを伝えられるはず。。。 そんな思いから生まれたチョコレートです。
ヴィタメール 玉川高島屋
Setagaya-ku, 158-8701 Setagaya-ku, 日本ヴィタメール玉川髙島屋店をご説明します。チョコレート、ザッハトルテをはじめ焼き菓子を販売するベルギーのパティスリー、ヴィタメールの日本店。
ブールミッシュ 渋谷東急東横のれん店
1 Chome−12−1 渋谷マークシティ, 150-0043 Shibuya-ku, 日本東京・銀座本店のフランス菓子ナショナルブランド「ブールミッシュ」のオフィシャルサイトです
鎌倉五郎 ラゾーナ川崎店
Saiwai Ward, Kawasaki, 212-8576 Kawasaki, 日本鎌倉の小町通りの和菓子店「鎌倉五郎本店」です。日本の歳時記に合わせた、四季折々の鎌倉菓子を取りそろえております。パリンと心地よいゴーフレットせんべい「鎌倉半月」は発売以来の看板商品です。
ヴィタメール 上野松坂屋
Taitō-ku, 110-8503 Taitō-ku, 日本ヴィタメール上野松坂屋店をご説明します。チョコレート、ザッハトルテをはじめ焼き菓子を販売するベルギーのパティスリー、ヴィタメールの日本店。
アンリ・シャルパンティエ アトレ吉祥寺店
Musashino-shi, 180-0003 Musashino-shi, 日本アンリ・シャルパンティエ(Henri Charpentier)公式サイト。芦屋の洋菓子ブランド、アンリ・シャルパンティエの商品情報、店舗情報、ニュースなどをご覧いただけます。フィナンシェ、マドレーヌをはじめとする焼菓子やケーキ、デセールの情報をお届けします。