cake shop で 京都市北区, 京都府
About 156 results.
パティスリー菓欒
Kita, Kyoto, 603-8826 Kyoto, 日本京都西賀茂のパティスリー菓欒。『西賀茂チーズ』をはじめ、季節のケーキや様々な焼き菓子などいろいろなお菓子をご用意しています。
GREEN FARM(グリーンファーム)
左京区田中大堰町92, 606-8202 Kyoto-shi, 日本こだわりの牛乳や、有機無農薬のケールを使ったスィーツが自慢のお店です。 牛乳好きの方、健康が気になる方は是非ご来店お待ちしています!
Brunbrun
京都市中京区竹屋町通東洞院西入三本木町462, 6040871 Kyoto-shi, 日本京都で昭和10年創業老舗洋菓子店。チョコレート、ケーキ、焼き菓子を多数取り揃えております。
レ・フレール・ムトウ
Kyōto-shi, Sakyō-ku, 606-0015 Kyōto-shi, 日本京都にあるパンとお菓子のお店、レ・フレール・ムトウのオンラインストアです。オンラインストア限定でムトウ自慢の新作お菓子もお届けいたします。
Mister Donut Takano
Sakyō-ku, Kyōto-shi, 606-8107 Kyōto-shi, 日本【ミスタードーナツ公式facebookページ】ミスタードーナツファンの皆さまへ、楽しんでいただける情報をお届けします。
Mister Donut Demachi
プランタンビル, 602-0841 Kyōto-shi, 日本【ミスタードーナツ公式facebookページ】ミスタードーナツファンの皆さまへ、楽しんでいただける情報をお届けします。
Malebranche Arashiyama
Kyōto-shi, Ukyō-ku, 616-8385 Kyōto-shi, 日本1982年創業。京都北山の洋菓子店マールブランシュ。 私たちのおいしさの考え方「京都クオリティ」をコンセプトに、五感に響く京のスイーツをお届けします。
Mister Donut
伏見区桃山町山ノ下32, 612-8002 Kyōto-shi, 日本【ミスタードーナツ公式facebookページ】ミスタードーナツファンの皆さまへ、楽しんでいただける情報をお届けします。
クオーレ
Kyōto-shi, Higashiyama-ku, 605-0877 Kyōto-shi, 日本みんなを笑顔にさせる”自然派スイーツ” まごころ(クオーレ)を京都東山からお届けします CUORE(クオーレ)
Kyōami
Kyōto-shi, Higashiyama-ku, 605-0862 Kyōto-shi, 日本清水寺の参道で自家製スウィーツ、自家焙煎コーヒー等を販売。八ッ橋しゅーと美味しいコーヒーがおすすめのお店
Second House Cake Works Higashinotoin
中京区東洞院通六角下る御射山町283, 604-8147 Kyoto-shi, 日本1Fはケーキ工房とカフェ、2Fはお食事のセカンドハウス東洞院店専用facebookです。四条で町家といえばここ!
Fujiya
Minami-ku, Kyōto-shi, 601-8451 Kyōto-shi, 日本洛陽高校前店の詳細ページです。不二家ウェブサイトの店舗検索サービスのご紹介。店舗の名前・住所・郵便番号の他、レストラン、喫茶などお店のタイプ・サービス情報からもお探しいただけます。
JUCHHEIM
Ōtsu-shi, 520-8580 Ōtsu-shi, 日本まっすぐなおいしさ。100年以上愛され続けるバウムクーヘンのユーハイム公式ページ www.juchheim.co.jp
アンリ・シャルパンティエ 京都伊勢丹店
Kyōto-shi, Shimogyō-ku, 600-8555 Kyōto-shi, 日本アンリ・シャルパンティエ(Henri Charpentier)公式サイト。芦屋の洋菓子ブランド、アンリ・シャルパンティエの商品情報、店舗情報、ニュースなどをご覧いただけます。フィナンシェ、マドレーヌをはじめとする焼菓子やケーキ、デセールの情報をお届けします。
メゾンドロースノア
滋賀県大津市本宮2-10-16, 520-0804 Otsu-shi, 日本メゾンドロースノア 滋賀県大津市にある「黒くまの家」という名前の洋菓子店です♪ 京都府立医大と共同開発した「低糖質スイーツ」 営業時間 12:00~18:00 定休日 日・月
Murakami Kaishindo
Nakagyō-ku, Kyōto-shi, 604-0915 Kyōto-shi, 日本村上開新堂は明治40年(1907年)京都寺町二条に初代村上清太郎によって西洋菓子舗として創業。クッキー、ロシアケーキ、好事福廬、寺町バニラプリン、マドレーヌなど、お菓子の製法や味などの伝統を守りながら、新しい価値への創作をする事でお客様へより良い物を提供出来るよう邁進しています。