butcher shop で 中央区, Chiba Ken
About 185 results.
(株)マルヨシ商事
Urayasu-shi, 279-0032 Urayasu-shi, 日本マルヨシ商事では、本当に「質が良く美味しい」と確信することができた特選和牛のみをご提供。全国の様々な銘柄牛を取り揃えています。
山屋精肉店
4 Chome−34, 136-0073 Kōtō-ku, 日本シュウマイ、焼き豚、味噌漬け(豚・鳥)、スタミナ漬け(豚バラ)、ホルモン、ローストビーフなど、自慢の逸品をお届けします!精肉の販売もいたしております!
Taiei Meat
19, 133-0064 Edogawa-ku, 日本東京の総合食肉加工・卸の大栄ミートです。豚・牛・鶏・羊等、食肉加工を承っております。神奈川|千葉|埼玉|その他の地域もご相談ください。
Miuraya
4 Chome−5−16, 134-0091 Edogawa-ku, 日本三浦屋は「安心・美味・自然」をテーマに、生鮮食品・輸入食品からプライベートブランドまで、こだわりの食品を取り揃えています。
プライムミート(株)
Kawasaki-ku, Kawasaki-shi, 210-0869 Kawasaki-shi, 日本業務用食肉卸専門店です。牛、豚、鶏、仔牛、輸入肉、内贓品の原料販売。又は加工販売。
関東プリマミート販売(株)
Kawasaki-shi, Kawasaki-ku, 210-0869 Kawasaki-shi, 日本関東プリマミート販売株式会社はプリマハムグループの国産輸入食肉製造業者です。
冨士ハム 東京営業所
Shinagawa-ku, 140-0002 Shinagawa-ku, 日本冨士ハムが誕生してほぼ半世紀。伝統の製法を守り続け、一つ一つ手をかけて造りあげたこだわりの味をお楽しみください。
日本橋 日山 アトレ亀戸
Kōtō-ku, 136-0071 Kōtō-ku, 日本日本橋人形町にて精肉の販売業を営む日山。東京、神奈川に店舗を展開し、牛肉(銘柄牛)、豚肉、鶏肉、ハム等を取り扱っております。なかでも日山特撰・和牛肉のブランドマークは、日山がおススメする美味しさの象徴です。
武田ハム シャポー市川店
Ichikawa-shi, 272-0034 Ichikawa-shi, 日本手作りの製法にこだわった、昔ながらの手法で製造しています。添加物を極力使用しない体に優しい商品作りを行っております。本物のハム・ソーセージの味を皆様の食卓へお届け致します。当店は直営店と通販のみで販売しております。
愛知屋牛肉店
Katsushika-ku, 124-0012 Katsushika-ku, 日本家人の大好物は、「愛知屋」のメンチカツ,京成押上線沿線にある葛飾区立石は、「昭和三十年代の東京下町」を体験できる街として、にわかに脚光を浴びています。このブログは、「立石に生まれ育った筆者」のよる「立石の大百科」です。
スエヒロ肉店
Ichikawa-shi, 272-0825 Ichikawa-shi, 日本株式会社スエヒロレストランシステムでは、厳選した美味しい国産牛をお値打ち価格でご提供しております!宴会メニュー・ドリンク飲み放題・サラダ・デザート食べ放題もご用意しております。
肉のやまざき
Edogawa-ku, 132-0035 Edogawa-ku, 日本肉のやまざきです。江戸川区平井にて創業85年、老舗の肉屋です。こだわりのお肉各種取り揃えております!黒毛和牛A5ランクのステーキや切り落としをお得に販売しています。作りたてのお弁当・お惣菜は一度食べたらやみつきです!お肉のギフト商品をクール宅急便にて地方発送承ります。ご来店お待ちしております。