asian grocery store で Chofu, Tokyo
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Toko Indonesia - Okubo
1 Chome−19, 169-0073 Shinjuku-ku, 日本Toko Indonesia! : - Daging/Meat Buah kaleng/Can Fruits Bumbu Masak/Spices Gula Merah/Red Sugar Agar-agar/Jelly Kartu Telepon/Telephone Card Aneka Mie Instant Kacang/Peanut Kecap/Soy Bean Souce K…
DEAN & DELUCA MARKET STORES
1 Chome−1−24 アトレ吉祥寺, 180-0003 Musashino-shi, 日本DEAN & DELUCAの店舗一覧です。ショップ情報、特徴、取扱商品情報などがご覧いただけます。
St.Cousair
2 Chome−21−1, 158-0094 Setagaya-ku, 日本本社は長野県飯綱町。全国の大型商業施設に「サンクゼール」「久世福商店」の直営及びフランチャイズ展開。
おつけもの銀座若菜 アトレ吉祥寺店
1−1−24, 180-0003 Musashino-shi, 日本銀座の地で60余年。旬野菜の彩りをいかした季節限定の浅漬をはじめ、東京土産として人気の江戸ごぼうや江戸歌舞伎漬など、お漬物を豊富なラインナップで取り揃えております。また、トマトやチーズ、豆腐を用いた新しいスタイルの漬物もお楽しみいただけます。お詰合せは、銀座のお土産にもピッタリ。美味しいお漬物をご家庭にお届けします。
東急百貨店吉祥寺店内 加賀麩不室屋
2 Chome−3, 180-8519 武蔵野市, 日本加賀・金沢の豊かな風土の中で「麩ひとすじ」職人の手から手へ当時の製法・味・技を伝承。ふやき御汁「宝の麩おすまし」が人気です
妻家房 たまプラーザ店
1 Chome−7 東急百貨店たまプラーザ店, 225-0002 Yokohama-shi, 日本韓国の家庭の味を提供するレストラン・韓国食料品販売の「妻家房」。最新の情報や全国店舗情報を紹介しています。
久世福商店 小田急百貨店町田店
Machida-shi, 194-8550 Machida-shi, 日本ザ・ジャパニーズ・グルメストア”をコンセプトに久世福商店は、世界をめざして日本が誇る和食文化を発信しています。全国の誇り高き生産者と共同開発した厳選された商品、約2000品目を取り揃えています。
Sumiya
Toshima-ku, 171-8512 Toshima-ku, 日本瀬戸内の室津で水揚げされた、新鮮な“いかなご”の美味しさをお客様にお伝えして200年。播磨特産の焼あなご、煮あなごも是非ご賞味下さい。贈り物、お中元、お歳暮、慶事、弔事にも対応しております。
銀座アスター
Chuo 1-8-16 Ginza Ginza Aster Bldg, 104-0061 Chuo-ku, 日本Since 1926 Ginza Aster has served delicious Chinese cuisine to shoppers, foodies and business people in Tokyo, Japan's most fascinating city. Welcome! Please note that some of our restaurants do …
小倉屋山本 三越銀座店
4 Chome−6−16 三越銀座店, 104-0061 Chūō-ku, 日本大阪・小倉屋山本のホームページです。小倉屋山本は昆布や塩昆布・塩ふき昆布などを製造・販売している昆布専門店です。北海道道南産の真昆布を使用した塩ふき昆布の元祖「えびすめ」は大阪産(もん)名品にも選ばれ、大阪のお土産・ギフトとして喜ばれております。
おもたせ 松屋銀座店
3 Chome−6−1 松屋銀座, 104-8130 Chūō-ku, 日本紫野和久傳が仕立てる「おもたせ」は、京の料亭 和久傳が日本の四季が育む旬の素材を求め、贈ること、贈られることを思い、姿よく、食べやすくと仕上げたもうひとつの味の世界。
クオリアオリエンタルフーズ
2 Chome−10, 西早稲田2丁目10−18, 162-0051 新宿区, 日本新宿区西早稲田 クオリア・オリエンタル・フーズ株式会社のHPです。業務/個人用タイ食材の小売、卸売。通信販売も。
大安
Shinjuku-ku, 160-0022 Shinjuku-ku, 日本創業1902年。100年以上にわたり「京つけもの」を作り続ける老舗メーカー。 Founded in 1902: Daiyasu, Inheriting the Traditions of Kyoto