asian grocery store で 京都市右京区
About 75 results.
Masugo
Kyōto-shi, Nakagyō-ku, 604-8055 Kyōto-shi, 日本京都の台所 錦小路で有名な京つけものの老舗「桝悟(ますご)」です。研ぎ澄まされた技と洗練された味で農林大臣賞受賞に輝く千枚漬をはじめとし、種々のおつけものをとり揃えております。
冨美家
Kyōto-shi, Shimogyō-ku, 600-8511 Kyōto-shi, 日本おうどん、甘味処の冨美家。京の台所として有名な錦市場に本店を構えています。昔ながらのやさしいお味のおうどんや手造りの甘味が味わえます。
小倉屋山本
Kyōto-shi, Shimogyo Ward, 600-8007 Kyōto-shi, 日本大阪・小倉屋山本のホームページです。小倉屋山本は昆布や塩昆布・塩ふき昆布などを製造・販売している昆布専門店です。北海道道南産の真昆布を使用した塩ふき昆布の元祖「えびすめ」は大阪産(もん)名品にも選ばれ、大阪のお土産・ギフトとして喜ばれております。
土井志ば漬本舗
Kyōto-shi, Shimogyō-ku, 600-8511 Kyōto-shi, 日本土井志ば漬本舗は創業115年京都のおつけもの老舗です。しば漬、千枚漬、すぐき漬など無着色で、伝統の味をお届けしています。
巣林庵ゆば工房 桂東店
Nishikyō-ku, Kyōto-shi, 615-8101 Kyōto-shi, 日本京湯葉は、京名産の一つとして「京の味」と珍重されています。当店の湯葉は、全国から厳選された大豆と、西山・愛宕山を源とする水源の地下50mから汲み上げた水を使用致しております。
桝悟
Kyōto-shi, Shimogyō-ku, 600-8555 Kyōto-shi, 日本京都の台所 錦小路で有名な「京漬物 桝悟(ますご)」です。研ぎ澄まされた技と洗練された味で農林大臣賞受賞に輝く千枚漬をはじめとし、種々の品々をとり揃えております。
Oguraya Yamamoto
Kyōto-shi, Shimogyō-ku, 600-8216 Kyōto-shi, 日本大阪・小倉屋山本のホームページです。小倉屋山本は昆布や塩昆布・塩ふき昆布などを製造・販売している昆布専門店です。北海道道南産の真昆布を使用した塩ふき昆布の元祖「えびすめ」は大阪産(もん)名品にも選ばれ、大阪のお土産・ギフトとして喜ばれております。
京くらま林 JR伊勢丹京都店
JR伊勢丹京都店, 600-8555 Kyōto-shi, 日本京佃煮 京洛北の鞍馬の里で故郷の味と香りを丹念に焚きこみました。淡味の中にもコクのあるまろやかな美味しさ、野趣あふれる風味豊かな味わいは、どなたさまにもお楽しみいただけます。ご挨拶の品にもお使いください。�蟲�くらま林075-741-2028
京佃煮 京漬物 五條長兵衛
下京区 京都市, 600-8406 京都市, 日本五條長兵衛の名物は「ほたるこ」と呼ばれる手作りの佃煮。細かくきざんだわかめの茎を山椒で香りを付けて、じっくりと炊き上げたもので、佃煮の中に見える山椒の粒が「蛍のよう」と名付けられた。熱々のごはんにうってうけ。酒の肴にも最適です。
ちりめん山椒 漬物 祇園藤村屋
Higashiyama-ku, Kyōto-shi, 605-0077 Kyōto-shi, 日本テレビ新聞で何度も取り上げられた_ちりめん山椒や原了郭黒七味、京漬物、湯葉など京都の伝統食品を販売する老舗オンラインショップ
Murakamijuhonten
Kyōto-shi, Shimogyō-ku, 600-8019 Kyōto-shi, 日本当店は1832年(天保3年)の創業以来、素材の持ち味を生かす家伝独自の製法で漬物作りにこだわっております。 当店名物「千枚漬」は多くの方々のごひいきをたまわり、今日では村上重のお漬物として広く全国のみなさまよりご愛顧をいただいております。
京・美山ゆば ゆう豆
Nantan-shi, 601-0731 Nantan-shi, 日本清流の里『京都美山』で大豆から作る本格京ゆば。『最高に美味しいゆば』を工房直送でお届け!!高級ゆばをギフトやお取り寄せに
京つけもの富屋 鞍楽ハウディ店
Kita-ku, Kyōto-shi, 603-8152 Kyōto-shi, 日本「京都現代の名工」「味の匠 京のフードマイスター」受賞 寺町鞍馬口 京つけもの富屋