asian grocery store で 京都市南区久世中久世町5丁目70 1, 京都府
About 94 results.
Daiyasu
Hirakata-shi, 573-1121 Hirakata-shi, 日本創業1902年。100年以上にわたり「京つけもの」を作り続ける老舗メーカー。 Founded in 1902: Daiyasu, Inheriting the Traditions of Kyoto
Itsutsuji no Konbu Kinkakuji
上京区五辻通千本東入西五辻東町74, 602-8478 Kyoto-shi, 日本五辻の昆布は明治三十五年創業以来、昆布一筋伝統の味を大切に創り続けています。 手すきによるおぼろ昆布や佃煮、おやつ昆布等色々と取り揃えております。
しののめ寺町
中京区寺町通夷川上ル西側久遠院前町669-3, 604-0993 Kyoto-shi, 日本京都の趣ある街、寺町にオープンしました。上質な素材を使い、秘伝の調味で炊き上げたじゃこ山椒は、「しののめ」創業以来の看板商品です。新たに考案した塩昆布も好評です。
Kato Jun Tsukemono-ten
左京区二条大橋東3筋目北側, 6068382 Kyoto-shi, 日本当店は旬の野菜を自社農場にて栽培し、手作りにてあっさりと漬けています。 営業時間 9:30~18:30 休み 正月三が日のみ 電話番号 075-771-2302 お店URL http://www.katojun.jp/
大安 本店
Sakyō-ku, Kyōto-shi, 606-8334 Kyōto-shi, 日本創業1902年。100年以上にわたり「京つけもの」を作り続ける老舗メーカー。 Founded in 1902: Daiyasu, Inheriting the Traditions of Kyoto
大安
大丸京都店, 600-8511 Kyōto-shi, 日本創業1902年。100年以上にわたり「京つけもの」を作り続ける老舗メーカー。 Founded in 1902: Daiyasu, Inheriting the Traditions of Kyoto
半兵衛麩 ジェイアール京都伊勢丹
東山区問屋町通五条下ル上人町433, 605-0903 Kyoto-shi, 日本半兵衛麸は、京都の麸、ゆば専門店です。元禄二年(1689年)の創業以来、三百年にわたり料亭や寺院本山に納入し、伝統的な食文化の発信と継承に努めています。
% ARABICA Kyoto Roastery & Bakery
京都府京都市東山区星野町87-5, 605-0853 Kyoto-shi, 日本Arabica Coffee Roaster & Farm «See the world through coffee»
Chirimensansho An
伏見区深草御前町82番地10, 612-0881 Kyoto-shi, 日本『国産素材・完全無添加』にこだわった『安心・安全』でボリューム満点!!お手頃価格の庶民派【ちりめん山椒 専門店】 アットホームな家族経営のお店です。
手作りキムチ おおやま
Minami-ku, Kyōto-shi, 601-8452 Kyōto-shi, 日本京都市南区で手作りキムチの製造・販売しているおおやまです。当店では定番の白菜キムチ、大根キムチ、きゅうりキムチやスルメキムチ、ねぎキムチ、トマトキムチなど変り種のキムチを販売。キムチの卸売もしておりますのでお気軽にお問合せください。|店舗案内
おんまの店
Minami-ku, Kyōto-shi, 601-8044 Kyōto-shi, 日本本物のキムチとオリジナル韓国食材の通販、おんまの店。すべて手作り、他では味わえない本物をお届けします。
昆布 小倉屋松柏
4, 567-0032 Ibaraki-shi, 日本厳選 海藻(昆布・めかぶ・わかめ・あかもく) 佃煮(青実山椒・塩昆布)専門店 お中元・お歳暮・内祝い・御供・粗供養に人気のギフトも充実,
京湯葉大島家
大宮通寺之内上る三丁目, 602-0091 Kyōto-shi, 日本京湯葉 大島家は、創業天保三年(1832年)、約180年間「京の味」として、年輪が織りなす深みのある味わいを今に伝えてきました。京都の伝統のほんものを、是非ご賞味下さい。
ゆば長_京都御所の畔
Kyōto-shi, Kamigyō-ku, 602-0034 Kyōto-shi, 日本ゆば長は、京都御所の畔に店を構える、京湯葉の老舗です。早朝より、熟練した職人が、厳選した国産大豆(100%)と京都の清冽な地下水を材料に、京湯葉だけを作っております。