食品製造業者 で 大阪市西淀川区, 大阪府
About 299 results.
(株)一光園 加工センター
Sakai-ku, Sakai-shi, 590-0814 Sakai-shi, 日本回転寿司を中心に、独自の加工技術と徹底した衛生管理によって、安全・安心な「寿司ネタ」を製造および販売する、一光園のホームページ
(株)一光園
Sakai-ku, Sakai-shi, 590-0814 Sakai-shi, 日本回転寿司を中心に、独自の加工技術と徹底した衛生管理によって、安全・安心な「寿司ネタ」を製造および販売する、一光園のホームページ
前田製菓 堺工場
5丁480, 590-0822 Sakai-shi, 日本「あたり前田のクラッカー」でおなじみの前田製菓のホームページへようこそ!新商品情報やオススメ商品の紹介、お菓子の誕生、企業概要・歴史など。
株式会社まるたけ阪本
美原区菩提70-8, 5870064 Sakai-shi, 日本大阪・堺の地で、肉とともに六十余年。食肉一筋「株式会社まるたけ阪本」http://marutakesakamoto.co.jp
(株)川喜
1丁1, 590-0824 Sakai-shi, 日本川喜グループは、大阪府堺市、和歌山県印南町で水産加工、販売を行う 株式会社川喜を中核に南大阪一円の病院、老人ホーム等に給食用食材を販売する 株式会社 シーフードカワキ、カナダヴァンクーバァーに於いて北米西海岸で漁獲される魚を加工し、日本、カナダ、アメリカに販売する カワキカナダ社の3社で構成されています。 1961年の創業以来、『お取引先が求めておられる商品を提供する』事をモットーに、現…
タマノイ酢(株) トータルサポートセンター
Sakai-ku, Sakai-shi, 590-0940 Sakai-shi, 日本調味料という枠を超えて躍進する企業。沿革・組織図・事業所案内から各種ニュース、そしてCM・イベント・広告を紹介したギャラリー迄、タマノイ酢の企業情報をご提供します。
一番食品(株) 大阪営業所
Sumiyoshi-ku, Ōsaka-shi, 558-0041 Ōsaka-shi, 日本福岡県飯塚市の食品メーカー、一番食品の公式facebookページです。 八木山の麓、工場の横を流れる建花寺川に季節になれば蛍が舞う環境で、八木山の伏流水を使って製品作りをしています。
株式会社アドウシールカンパニー
3 Chome−13, 558-0011 大阪市住吉区, 日本関西圏の医療・福祉施設を中心に、委託給食事業を行っているフードサービス会社です。クライアント様の厨房スタッフ確保、人事・労務管理や人件費のコストダウンを実現します。また、豊富な食事メニューや味と見た目の良い嚥下サポート食で、入居者様の満足に貢献します。健やかな心と体をつくるため、目の前の一食一食を大切にし続けます。
(株)菓匠庵たかお
Hirano-ku, Ōsaka-shi, 547-0025 Ōsaka-shi, 日本ゼリーやくず餅、わらび餅などの日持ちのする菓子のPB商品開発、OEMなら菓匠庵たかおにご相談下さい。試作・小ロットにも対応します。
(株)ユウカ
2 Chome, 581-0038 八尾市, 日本株式会社ユウカの会社情報。株式会社ユウカでは、ティラミスチョコ・チョコレート・ラムネ菓子・まるしげ呼吸チョコ・バレンタインなどの催事商品の製造・販売・取扱を行っております。
(株)菓生堂
Hirano-ku, Ōsaka-shi, 547-0021 Ōsaka-shi, 日本より鮮明で綺麗なイラストを印刷したお菓子で他社との差別化を図りたい企業様や印刷会社様、ヨーチ加工をプリント菓子の土台に使用してみませんか?
(株)真鍋金栄堂
Higashisumiyoshi-ku, Ōsaka-shi, 546-0003 Ōsaka-shi, 日本大阪市東住吉区の老舗半生菓子製造・眞鍋金栄堂は、日本人が愛したひな菓子・盆菓子をお届けします。
浅田給食(株)
Yao-shi, 581-0052 Yao-shi, 日本浅田給食は、美味しさを実現する「食材選び」楽しさを考えた「メニュー選び」安心を実現する「衛生」の3つのこだわりを掲げています。試食も出来ますので気軽にお問い合わせください。
(株)大乾
Fukushima-ku, Ōsaka-shi, 553-0005 Ōsaka-shi, 日本当社は大阪市中央卸売市場加工食品における卸売業者として主要機能を発揮してその業績を著しく進展させております
太洋産業(株) 大阪営業所
Fukushima-ku, Ōsaka-shi, 553-0005 Ōsaka-shi, 日本太洋産業株式会社は、昭和19年創立の「タイサン」で親しまれる水産物の加工・販売の会社です。さんま、鮭、たらこ、いくらを主体として、日本各地の工場で加工される美味しい水産加工物で、日本の食卓を豊かにします。