食品製造業者 で 大阪市西区, 大阪府
About 292 results.
丸善食品工業(株) 大阪営業所
Suita-shi, 564-0062 Suita-shi, 日本長野に本社を置き、なめ茸製造から50周年を迎えました。他にもトマトケチャップやレトルトのおかゆもありますよ
(株)うさぎもち 大阪支店
1 Chome−12, 564-0063 Suita-shi, 日本日本の伝統的な食文化を大切にし、環境にも健康にも優しい、高品質な製品を提供し続ける、株式会社うさぎもち。米どころ新潟のメーカーとして、ふるさとの風土にこだわり、「味わう喜び」を求め続けていきたい。そのために、お客様の声を聞き、時代の流れを捉え、新しい技術を磨き、自由な発想で、お子様からお年寄りまで広く愛される食文化を創造してまいります。
(株)桃光
Suita-shi, 564-0052 Suita-shi, 日本会社名 株式会社 桃光 所在地 本社販売部 〒103-8522 東京都中央区日本橋蛎殻町2-16-2 桃屋ビル6階 TEL:03-3668-5778
(株)ナガノトマト 大阪支店
Suita-shi, 564-0052 Suita-shi, 日本信州・松本に本社のあるナガノトマト。トマトケチャップ、トマトソース、トマトジュース、なめ茸などの商品情報、トマトの種類や栄養素など知って役立つトマトの豆知識、トマトやなめ茸を使ったおいしいレシピが満載!
(株)宇治川製茶店
Higashiyodogawa-ku, Ōsaka-shi, 533-0011 Ōsaka-shi, 日本丹波黒を使った丹波黒豆茶、緑茶卸・小売、ティーバッグ製造、食品委託包装加工、ノベルティ商品企画・製造、黒豆販売の宇治川製茶店
(株)フレッシュキッチン 大阪センター
Ibaraki-shi, 567-0033 Ibaraki-shi, 日本三菱商事グループ畜産インテグレーションの加工部門を担うのが、株式会社フレッシュキッチンです。厳重な衛生管理・品質管理のもと、商品のパック詰めから食肉加工など半調理品も製造。新鮮な食材をすばやく処理・加工し市場に提供しています。
日本細菌検査(株) 大阪営業所
Yodogawa-ku, Ōsaka-shi, 532-0005 Ōsaka-shi, 日本微生物検査キットのパイオニア【日本細菌検査株式会社】微生物検査キットのBACcT(バクット)を紹介いたします。導入したその日から細菌・微生物検査を開始できる!
(株)カスカード 西宮北口工場
Nishinomiya-shi, 663-8203 Nishinomiya-shi, 日本神戸発祥・昭和36年創業のベーカリー・カスカード。神戸・大阪・京都に14店舗、7ブランドで展開しています。