食品製造業者 で 大阪市城東区中央1 9 23
About 179 results.
たごさく
Chūō-ku, Ōsaka-shi, 540-0032 Ōsaka-shi, 日本四季を味わう「たごさく」、おこわの里「たもかみ」、釜揚げいなり「釜旬」、おむすび専門店「しゃれむすび」などを店舗展開する山和食品株式会社の公式サイトです。
(株)シンガタ食材
2 Chome−4−9, 540-0034 Ōsaka-shi, 日本日本の食文化を豊かに、それが私達シンガタの願いです。食の安全性が問われている昨今、私達シンガタは、日本の食卓へ、安全で安心、そして健康を考えながらもより美味しい食品をお届けするために。
(株)ブリジャス(BRIGEAS)
Chūō-ku, Ōsaka-shi, 540-0013 Ōsaka-shi, 日本ブリジャスの天然水は「美容」と「健康」に良いだけでなく、売上げの一部を子供たちに支援していきます。“水”をとおしていろいろな「し・あ・わ・せ」をお届けします。
佐久間製菓(株) 大阪出張所
Chūō-ku, Ōsaka-shi, 542-0066 Ōsaka-shi, 日本明治時代より親しまれてきたサクマ式ドロップス、キャンロップなど伝統の味を引き継ぐ佐久間製菓
(株)あじかん 大阪営業所
Settsu-shi, 566-0042 Settsu-shi, 日本あじかんのホームページへようこそ。あじかんは、常に信頼され、喜ばれる商品とサービスを提供することが、食品メーカーとしての「あじかん」の使命としております。
(株)金紋ソース本舗
Asahi-ku, Ōsaka-shi, 535-0001 Ōsaka-shi, 日本お好み焼きソース、焼そばソース、業務用ソース、オリジナルソースの開発・製造、キンモンソースの金紋ソース本舗/大阪府大阪市
らぽっぽ 太子橋今市店
1 Chome−4−10, 570-0083 Moriguchi-shi, 日本らぽっぽの美味しい焼き芋をパウダーにして、ヘルシーなパンに。まさしく畑がそのままパンになりました。ブーランジェパティシエ前山がお贈りする、さつまいもの新しいカタチ。思わず笑顔がこぼれる、らぽっぽのおいもパンを毎日の食卓へ。
Asahi Brewery
Kita-ku, Ōsaka-shi, 530-0005 Ōsaka-shi, 日本ようこそ!アサヒビールホームページへ。ビール・発泡酒・チューハイ・ワイン・焼酎・ウイスキー・カクテルなどの情報が満載!おつまみレシピやプレゼントの情報が満載。工場見学やお近くのお店情報へもどうぞ。
丸善食品工業(株) 大阪営業所
Suita-shi, 564-0062 Suita-shi, 日本長野に本社を置き、なめ茸製造から50周年を迎えました。他にもトマトケチャップやレトルトのおかゆもありますよ
(株)うさぎもち 大阪支店
1 Chome−12, 564-0063 Suita-shi, 日本日本の伝統的な食文化を大切にし、環境にも健康にも優しい、高品質な製品を提供し続ける、株式会社うさぎもち。米どころ新潟のメーカーとして、ふるさとの風土にこだわり、「味わう喜び」を求め続けていきたい。そのために、お客様の声を聞き、時代の流れを捉え、新しい技術を磨き、自由な発想で、お子様からお年寄りまで広く愛される食文化を創造してまいります。
(株)桃光
Suita-shi, 564-0052 Suita-shi, 日本会社名 株式会社 桃光 所在地 本社販売部 〒103-8522 東京都中央区日本橋蛎殻町2-16-2 桃屋ビル6階 TEL:03-3668-5778
(株)ナガノトマト 大阪支店
Suita-shi, 564-0052 Suita-shi, 日本信州・松本に本社のあるナガノトマト。トマトケチャップ、トマトソース、トマトジュース、なめ茸などの商品情報、トマトの種類や栄養素など知って役立つトマトの豆知識、トマトやなめ茸を使ったおいしいレシピが満載!
(株)宇治川製茶店
Higashiyodogawa-ku, Ōsaka-shi, 533-0011 Ōsaka-shi, 日本丹波黒を使った丹波黒豆茶、緑茶卸・小売、ティーバッグ製造、食品委託包装加工、ノベルティ商品企画・製造、黒豆販売の宇治川製茶店
日本細菌検査(株) 大阪営業所
Yodogawa-ku, Ōsaka-shi, 532-0005 Ōsaka-shi, 日本微生物検査キットのパイオニア【日本細菌検査株式会社】微生物検査キットのBACcT(バクット)を紹介いたします。導入したその日から細菌・微生物検査を開始できる!