韓国食料店 で Yawata
About 97 results.
Shigoru Korean Restaurant
Minami-ku, Kyōto-shi, 601-8015 Kyōto-shi, 日本京都駅の焼肉・韓国料理、鉄板焼きシゴル 七条店のホームページです。お店の基本情報やおすすめ料理の「チーズタッカルビ 1000円(税抜)」「鉄板焼きビビンバ 1000円(税抜)」「女子会コース★90分飲み放題付き 4000円(税込)」をはじめとしたメニュー情報などをご紹介しています。
Richoen Kyotonijomise Korean Restaurant
1−6, 604-8415 京都市中京区, 日本チーズタッカルビ 韓国料理 李朝園 京都二条店(二条城/居酒屋)の店舗情報をご紹介。お店のウリキーワード:京都 焼肉 飲み放題など。ぐるなびなら店舗の詳細なメニューの情報やクーポン情報など、「チーズタッカルビ 韓国料理 李朝園 京都二条店」の情報が満載です。◇JR二条駅徒歩3分/忘新年会承り中 ◆コース:『韓国料理満喫コース』全9品3500円(税込) ◇宴会最大42名様まで、貸切40名様…
京湯葉大島家
大宮通寺之内上る三丁目, 602-0091 Kyōto-shi, 日本京湯葉 大島家は、創業天保三年(1832年)、約180年間「京の味」として、年輪が織りなす深みのある味わいを今に伝えてきました。京都の伝統のほんものを、是非ご賞味下さい。
ゆば長_京都御所の畔
Kyōto-shi, Kamigyō-ku, 602-0034 Kyōto-shi, 日本ゆば長は、京都御所の畔に店を構える、京湯葉の老舗です。早朝より、熟練した職人が、厳選した国産大豆(100%)と京都の清冽な地下水を材料に、京湯葉だけを作っております。
Yubacho
Kamigyō-ku, Kyōto-shi, 602-0034 Kyōto-shi, 日本ゆば長は、京都御所の畔に店を構える、京湯葉の老舗です。早朝より、熟練した職人が、厳選した国産大豆(100%)と京都の清冽な地下水を材料に、京湯葉だけを作っております。
京つけもの もり 本社工場・本社三条店
Ukyō-ku, Kyōto-shi, 615-0006 Kyōto-shi, 日本「京つけものもり」では通販で漬物をお取り寄せいただけます。千枚漬やすぐき、奈良漬や梅干しなど、様々な商品を全国へお届けいたします。
茅乃舎 大丸京都店
Kyōto-shi, Nakagyō-ku, 600-8511 Kyōto-shi, 日本久原本家 茅乃舎(かやのや)公式サイト。「茅乃舎だし」をはじめとした人気の調味料や、福岡の里山に構える自然食レストラン「茅乃舎」、全国の店舗に関する情報をお届けします。
永楽屋 大丸京都店
Kyōto-shi, Nakagyō-ku, 600-8511 Kyōto-shi, 日本自慢の佃煮・和菓子を販売する京都の老舗。一と口椎茸や昆布、ちりめん山椒などのぶぶ漬、おぶみそ。時季折々の素材を閉じ込めた和菓子の琥珀。京の味覚を取り揃えております。
京くらま林
Kyōto-shi, Shimogyo Ward, 600-8511 Kyōto-shi, 日本京佃煮 京洛北の鞍馬の里で故郷の味と香りを丹念に焚きこみました。淡味の中にもコクのあるまろやかな美味しさ、野趣あふれる風味豊かな味わいは、どなたさまにもお楽しみいただけます。ご挨拶の品にもお使いください。�蟲�くらま林075-741-2028
柿安本店
Kyōto-shi, Nakagyō-ku, 600-8511 Kyōto-shi, 日本柿安本店の公式Facebookページです。当社商品やキャンペーンなどの最新情報をお伝えしていきます! ※投稿いただく全てのコメントにはお返事はいたしかねますので予めご了承下さい。
Uchida Tsukemono
Kyōto-shi, Nakagyō-ku, 604-8125 Kyōto-shi, 日本京都の漬物を知り尽くした打田漬物。お中元・お歳暮・ご贈答にご利用ください。
Masugo
Kyōto-shi, Nakagyō-ku, 604-8055 Kyōto-shi, 日本京都の台所 錦小路で有名な京つけものの老舗「桝悟(ますご)」です。研ぎ澄まされた技と洗練された味で農林大臣賞受賞に輝く千枚漬をはじめとし、種々のおつけものをとり揃えております。
冨美家
Kyōto-shi, Shimogyō-ku, 600-8511 Kyōto-shi, 日本おうどん、甘味処の冨美家。京の台所として有名な錦市場に本店を構えています。昔ながらのやさしいお味のおうどんや手造りの甘味が味わえます。
小倉屋山本
Kyōto-shi, Shimogyo Ward, 600-8007 Kyōto-shi, 日本大阪・小倉屋山本のホームページです。小倉屋山本は昆布や塩昆布・塩ふき昆布などを製造・販売している昆布専門店です。北海道道南産の真昆布を使用した塩ふき昆布の元祖「えびすめ」は大阪産(もん)名品にも選ばれ、大阪のお土産・ギフトとして喜ばれております。
土井志ば漬本舗
Kyōto-shi, Shimogyō-ku, 600-8511 Kyōto-shi, 日本土井志ば漬本舗は創業115年京都のおつけもの老舗です。しば漬、千枚漬、すぐき漬など無着色で、伝統の味をお届けしています。
巣林庵ゆば工房 桂東店
Nishikyō-ku, Kyōto-shi, 615-8101 Kyōto-shi, 日本京湯葉は、京名産の一つとして「京の味」と珍重されています。当店の湯葉は、全国から厳選された大豆と、西山・愛宕山を源とする水源の地下50mから汲み上げた水を使用致しております。
桝悟
Kyōto-shi, Shimogyō-ku, 600-8555 Kyōto-shi, 日本京都の台所 錦小路で有名な「京漬物 桝悟(ますご)」です。研ぎ澄まされた技と洗練された味で農林大臣賞受賞に輝く千枚漬をはじめとし、種々の品々をとり揃えております。
Oguraya Yamamoto
Kyōto-shi, Shimogyō-ku, 600-8216 Kyōto-shi, 日本大阪・小倉屋山本のホームページです。小倉屋山本は昆布や塩昆布・塩ふき昆布などを製造・販売している昆布専門店です。北海道道南産の真昆布を使用した塩ふき昆布の元祖「えびすめ」は大阪産(もん)名品にも選ばれ、大阪のお土産・ギフトとして喜ばれております。
六盛
Kyōto-shi, Shimogyō-ku, 600-8216 Kyōto-shi, 日本1899年創業、京料理 六盛。平安神宮にほど近く、目の前には疏水がゆったりと流れています。名物の手をけ弁当と焼きたてふわっふわのスフレをお楽しみ下さい。