豆腐店 で Shiga Ken
About 15 results.
Tousuiro
Kyōto-shi, Nakagyō-ku, 604-8001 Kyōto-shi, 日本京都は木屋町、祇園を拠にする自家製豆腐料理店、豆水楼へようこそ。京が伝える味をぜひ一度ご堪能ください。
Kamo Tofu Kinki Nishi-Kiyamachi
Kyōto-shi, Shimogyō-ku, 600-8019 Kyōto-shi, 日本京都・四条木屋町で、国産丸大豆のみを使い、大豆そのものの甘みを楽しめる豆腐・揚げ・生湯葉を作っています。 店頭販売のほか、お取り寄せやギフトも承っております。知る人ぞ知る豆腐、ぜひお試しください!
Mashiba Tofu Shop
Uji-shi, 611-0011 Uji-shi, 日本ஐ�ฺ・:*:・✿ฺ ஐ�ฺ・:*:・✿ฺ ஐ�ฺ・:*:・✿ฺ ஐ 営業時間 10:00〜18:45 定休日 日曜(祝祭日は営業)正月・お盆 ஐ�ฺ・:*:・✿ฺ ஐ�ฺ・:*:・✿ฺ ஐ�ฺ・:*:・✿ฺ ஐ
Sugai
京都府京都市左京区下鴨膳部町1ー4, 6060815 Kyoto-shi, 日本下鴨神社の北でおとうふやあげ、ゆばなどを造って販売しています。クール便で発送もしています。予約制で湯どうふのコース料理をお召し上がりいただけます。
賀茂とうふ近喜 木屋町店
Shimogyo Ward, Kyoto, 600-8013 Kyoto, 日本京都・四条木屋町で、国産丸大豆のみを使い、大豆そのものの甘みを楽しめる豆腐・揚げ・生湯葉を作っています。 店頭販売のほか、お取り寄せやギフトも承っております。知る人ぞ知る豆腐、ぜひお試しください!
橘とうふしんざぶろう - 滋賀県草津の手づくりとうふ移動販売
Kusatsu-shi, 525-0022 Kusatsu-shi, 日本橘とうふしんざぶろうは滋賀県産大豆から手づくりで豆腐を作っています。『安全・安心・信頼』を掲げ子どもからお年寄りまで安心して毎日食べられる新鮮とうふを提供いたします。工場直売の他移動販売も行っております
こだわりとうふ 崎出屋
Sakyō-ku, Kyōto-shi, 606-0026 Kyōto-shi, 日本京都市北区岩倉にある、国産丸大豆使用、天然にがり使用の豆腐屋さん。北区・左京区を中心に移動販売も行っております。
Kitashin Tofu Shop
米原523, 521-0012 Maibara-shi, 日本米原駅東口近くにある「自分で作ったものは自分で売る」豆腐屋、創業150年北新豆腐店です。国産大豆100%と海水からつくられたニガリでつくった美味しい豆腐を、昔ながらの製法で手間を惜しまず作ります。豆腐の他、湯葉、お揚げ、豆腐デザート等の製造、店頭販売を行なっています。作ったその日に発送する通信販売もありますのでご利用ください。
KANAAMI-TSUJI
Higashiyama-ku, Kyōto-shi, 605-0826 Kyōto-shi, 日本Kanaami-Tsuji is a company/workshop in Kyoto that produces kitchen utensils with the traditional techniques of Kyo-Kanaami that accommodate contemporary life.