製造元 で Izumo Shi, Shimane Ken
About 81 results.
(株)出雲採石
Izumo-shi, 693-0104 Izumo-shi, 日本砕石パイル工法「ハイスピード工法」 セルロースファイバー断熱材吹込み工法「デコスドライ工法」 基礎断熱工法「タイトモールド工法」
金山工業(株) 出雲店
Izumo-shi, 693-0066 Izumo-shi, 日本霊園・お墓・墓地・墓石・建築石材の金山工業WEBでは山陰地方(島根県・鳥取県)の霊園・墓地のご紹介から、お墓・墓石の価格・種類やデザイン、Q&A、お墓建立の流れや建立例を紹介しています。また、お墓参りの代行・墓地のお掃除から墓石のクリーニング・墓地墓石のリフォーム相談のご案内。ペットのお墓販売。また、建築石材の施工実績も多数展示しています。
Kenchan Duke (Pickles)
大社町杵築南840-1, 699-0711 Izumo-shi, 日本島根特産の津田かぶ漬や青しま瓜の粕漬など、地元野菜を中心に手づくりにこだわった出雲の漬家です。 手間暇かけて漬けたこだわりの漬物をぜひご賞味ください。
金山工業(株) 斐川営業所・工場
Izumo-shi, 699-0615 Izumo-shi, 日本霊園・お墓・墓地・墓石・建築石材の金山工業WEBでは山陰地方(島根県・鳥取県)の霊園・墓地のご紹介から、お墓・墓石の価格・種類やデザイン、Q&A、お墓建立の流れや建立例を紹介しています。また、お墓参りの代行・墓地のお掃除から墓石のクリーニング・墓地墓石のリフォーム相談のご案内。ペットのお墓販売。また、建築石材の施工実績も多数展示しています。
(株)スター精機
Izumo-shi, 699-0631 Izumo-shi, 日本合成樹脂成形用取出ロボットをはじめとする産業用ロボットのほか、FA機器などの開発設計・製造・販売・修理・点検・保守を行っています。
田辺精機株式会社
Izumo-shi, 693-0011 Izumo-shi, 日本田辺精機株式会社は島根県出雲市にて工作機械、省力化機械、各産業分野の生産工場の合理化、自動化ライン等の機械装置の製造、設計から製品まで一貫した製造体制で製品を作っています。
フクダ電子岡山販売(株) 出雲営業所
Izumo-shi, 693-0211 Izumo-shi, 日本岡山販売のME機器サービス営業所をご紹介します。呼吸・循環器系の医療機器をリードするフクダ電子。
フクダライフテック中国(株) 出雲営業所
Izumo-shi, 693-0026 Izumo-shi, 日本フクダライフテック中国の在宅医療サービス営業所をご紹介します。呼吸・循環器系の医療機器をリードするフクダ電子。
大和冷機工業(株) 出雲営業所
Izumo-shi, 693-0024 Izumo-shi, 日本業務用厨房用冷蔵庫・冷凍庫、製氷機、冷蔵ショーケースなど冷熱機器総合メーカー「大和冷機」のWebサイトです。設計から施工までトータルサポートします。
株式会社坂本プランニング
Izumo-shi, 693-0024 Izumo-shi, 日本株式会社坂本プランニングは島根県出雲市にあるコンクリート圧縮試験供体成形用型枠-エアーマジック-の製造会社です。軽くて錆びない、脱型も簡単に行え、女性にも簡単に取り扱えエアーマジックを是非。
(株)ジェイ・オー・ファーマ
Izumo-shi, 693-0032 Izumo-shi, 日本プレフィルド・シリンジ製剤の一貫生産を行う医薬品専門メーカーです。株式会社ジェイ・オー・ファーマは輸液療法の分野で、迅速で安全、効率的な治療が実現できるよう、幅広く医療の現場に貢献できる製品づくりに取り組んでいます。
河内印刷出雲(株)
Izumo-shi, 693-0032 Izumo-shi, 日本パッケージ(紙器)専門の印刷会社「河内印刷出雲株式会社」パッケージ、美粧ダンボールにおいて独特の技術と経験を持ち、印刷から打ち抜き、貼り合わせまでの機械設備を備え一貫生産が可能。
(株)三晃空調 出雲営業所
429−3, 693-0004 Izumo-shi, 日本空調設備の三晃空調のサイトへようこそ。人々が生活するうえで不可欠な”空気”と”水”見えないところで三晃空調の技術が活きています
アガワ機械(株)
Izumo-shi, 699-0813 Izumo-shi, 日本当社は、プレス金型設計及び省力化合理化装置設計を目的として設立し平成元年に、法人化し設計制作をおこなっております。
(有)紅梅しょうゆ
三刀屋町三刀屋1051-1, 690-2404 Unnan-shi, 日本天満宮のお膝元、その境内に咲き誇る梅(紅梅)の美しさに見せられて「紅梅しょうゆ」と命名。伝統を重んじ、しょうゆ本来の味にこだわり、「昔ながらの味わい」として今に伝えます。