肉屋 で Kanagawa 222 0026
About 190 results.
肉のホドシマ本社売店
Fujisawa-shi, 251-0047 Fujisawa-shi, 日本肉の老舗 株式会社程島商店は、大正十三年創業、藤沢・辻堂に本社を置く、美味しさと信頼をご提供する食肉の卸・小売業者です。店舗では自家製焼豚(カタロース・バラ)毎日焼いています。
横浜西部鶏卵(株)
Fujisawa-shi, 251-0862 Fujisawa-shi, 日本横浜鶏卵株式会社 新鮮な卵を皆様にお届けする為、私達は日々試行錯誤しています。最高の安全とおいしさをそのまま食卓に。会社概要のご案内。
肉のさくらい
Fujisawa-shi, 252-0816 Fujisawa-shi, 日本当社の養牛会社「湘南ファーム」から仕入れる牛を一頭、鮮度の高い内蔵まで、まるまる販売できることが大きな特徴であり、牛肉専門店としての専門性には自信を持っております。特に近年、ブームともなっている内蔵系のお肉には遠くからそれを目的でお客様がご来店いただいております。
(有)鳥仲商店
Hiratsuka-shi, 254-0821 Hiratsuka-shi, 日本鶏肉専門店 鳥仲商店では自店で捌いた銘柄どり「信玄どり」のモモ肉を使用した“鶏まん”“湘南こっこからあげ”“湘南ころっけい”を販売しております。全国観光土産連盟推奨品、湘南ひらつか名産品選定委員会推奨品にも選出された本当においしい鶏肉加工品をみなさまへお届けしております。新鮮さと美味しさを売る店 鶏肉専門店 鳥仲商店
お肉の専門店スギモト アピタ戸塚店
769−1 アピタ戸塚店, 244-0816 Yokohama-shi, 日本お肉の専門店スギモト アピタ戸塚店 住 所 :〒244-0816 神奈川県横浜市戸塚区上倉田町769番1 アピタ戸塚店1階 電 話 :045-443-6622 営業時間 :10:00~22:00 定 休 日 :アピタ戸塚店に準ずる アクセス :JR東海道線戸塚駅下車徒歩7分 News 店長 舘林 直俊
Daimasuka Meat Shop
港南2-7-19 東京食肉市場センタービル811, 108-0075 Minato-ku, 日本東京都食肉生活衛生同業組合は、東京都内の食肉小売店の集まりです。
タカギフーズ永山店
Tama, 206-0025 Tama, 日本子どもたちの未来に笑顔と安心を お肉の総合小売業、株式会社タカギフーズです。首都圏を中心に、食肉専門店、惣菜専門店を展開しています。
さくらたまご杉山
Gotenba-shi, 412-0032 Gotenba-shi, 日本静岡県御殿場市にある“さくら玉子”の杉山養鶏場です。安全・安心・愛情一杯殻の色がほんのり桜色の“さくら玉子”は、自然豊かな御殿場で元気に育った鶏が産んでくれた、新鮮たまごです。
肉のアンデス
1 Chome−11−1 調布卸売センター, 182-0017 Chōfu-shi, 日本全国の黒毛和牛とブランド和牛(松阪牛・前沢牛・仙台牛他)を複数取り揃える卸せる随一の企業 アンデス食品
Inageya Meat Shop
Chōfu-shi, 182-0022 Chōfu-shi, 日本調布市の精肉店「稲毛屋精肉店」では、国産のお肉をメインに自家製シュウマイなどのお惣菜から焼き鳥まで販売しております。
(株)タカギフーズ
Setagaya-ku, 157-0062 Setagaya-ku, 日本子どもたちの未来に笑顔と安心を お肉の総合小売業、株式会社タカギフーズです。首都圏を中心に、食肉専門店、惣菜専門店を展開しています。
成城城田工房
Komae-shi, 201-0002 Komae-shi, 日本成城から生まれた自家製のパストラミの店。保存料や着色料は使用せず、肉の旨味や風味が最大限に引き出されたジューシーなハム・ソーセージは、たくさんの人々に愛されています。
Hashiura Meat Shop
Fuchū-shi, 183-0021 Fuchū-shi, 日本肉はしうら【橋浦精肉店】は昭和28年から東京・府中にあるお肉屋さんです。分倍河原駅、府中本町駅、府中駅から徒歩10分圏内でアクセスできます。【営業時間】AM8:00〜PM7:00【定休日】日曜・祝日【電話】042-361-2905
ミートショップいせや
Fuchu, 183-0023 Fuchu, 日本むさし府中商工会議所は、東京都府中市内の中小企業を応援。経営支援、商店街振興、検定試験、共済制度、商工まつりなどを実施するとともに、たまごネットを通じて商工業者からの情報発信を行い、積極的な事業展開を行っております。
鎌倉ハム富岡商会鎌倉東急店
1 Chome−2, 248-0006 Kamakura-shi, 日本創業明治33年。英国人ウィリアム・カーティスによって鎌倉の地に伝えられたハム作りの伝統を、発祥の地『鎌倉』で今も頑なに守り続けています。 ~鎌倉の地で受け継がれる伝統の味~
(有)冨士屋牛肉店 葉山牛 松阪牛 正規販売店 逗子 ネット販売 通信販売
Zushi-shi, 249-0006 Zushi-shi, 日本神奈川県逗子市にある有限会社冨士屋牛肉店では、葉山牛、松阪牛といった高品質なお肉を全国にお届けしてます。景品やギフトにも使えるセットの販売もございますので、是非ご覧ください。