肉屋 で さいたま市中央区, 埼玉県
About 83 results.
Saibokuhamu head office
下大谷沢546, 350-1221 Hidaka-shi, 日本ミートピア 豚から始まる物語。 新鮮・美味・安心を大切にするために生産・加工・販売をすべて自分たちで行っています。 創業1946年、生粋の豚好きです。
サイボクハム仙台泉店
下大谷沢546, 350-1221 Hidaka-shi, 日本ミートピア 豚から始まる物語。 新鮮・美味・安心を大切にするために生産・加工・販売をすべて自分たちで行っています。 創業1946年、生粋の豚好きです。
朝日屋精肉店
Hanyū-shi, 348-0071 Hanyū-shi, 日本三重県津市の「朝日屋」は、老舗松阪肉(松阪牛)専門店です。飼育農家から直接仕入れる高品質の松阪牛や特産松阪牛を、お値打ち価格で販売しています。すき焼き用やしゃぶしゃぶ用の松阪牛をギフトや全国通販でお楽しみいただけます。
山田屋
Shiraoka-shi, 349-0217 Shiraoka-shi, 日本創業慶応三年。愛媛県松山市、140年愛され続けた伝統の味の山田屋まんじゅう。はなまるのおめざでも紹介されました。
肉の井原
横山町2丁目6-12, 306-0022 Koga-shi, 日本仕入れ先::神戸ビーフ。常陽牧場。鮒忠。稲見商店。利恵産業。日本食研。武井とうふ屋。杉本納豆店など。 お取引先:市内料理店。市内公立保育所。市内私立保育園。市内私立料理学
イセ食品(株)
Kōnosu-shi, 365-0062 Kōnosu-shi, 日本イセ食品は卵の出荷数ナンバーワン、国内最大のたまご会社です。安全・おいしさ・環境にこだわったタマゴ、「伊勢の卵」「森のたまご」をぜひ食卓へどうぞ。
ミオ・カザロ
Kawagoe-shi, 350-0836 Kawagoe-shi, 日本ハム・ソーセージ工房ミオ・カザロ。ドイツ製法を守った小江戸黒豚のハム、ソーセージ、ベーコンなどご提供しています。
Marukei Meat Shop
1 Chome−14−18, 353-0007 Shiki-shi, 日本マルケイ精肉店は、志木市柏町で38年。当店の自慢品として自家製の昔ながらのコロッケ、メンチ。他、自家製焼豚、チキンロール。手造り弁当など、ほとんどが手造りです!元気あるスタッフがお待ちしてます。
タカギフーズ 狭山店
Sayama-shi, 350-1305 Sayama-shi, 日本子どもたちの未来に笑顔と安心を お肉の総合小売業、株式会社タカギフーズです。首都圏を中心に、食肉専門店、惣菜専門店を展開しています。
あまいけ 鶴ヶ島店
5 Chome−4, 350-2211 Tsurugashima-shi, 日本東京・神奈川・埼玉・千葉・茨城・栃木にお肉の専門店とスーパー「世界市」を展開する株式会社天池(あまいけ)
(株)ビッグミート流通センター
Fujimi-shi, 354-0021 Fujimi-shi, 日本埼玉県富士見市の株式会社ビッグミートの企業情報です。居酒屋、うどん屋などの飲食店を経営しております。
十一屋肉店
Kawagoe-shi, 350-0065 Kawagoe-shi, 日本美味しい牛肉・豚肉・コロッケなら当店にお任せ!昭和33年創業。牛肉・豚肉は骨の付いた枝肉で仕入れ、当店で熟成・解体しています。美味しい肉はお任せください!
Mio Casalo 川越 蔵のまち店
Kawagoe-shi, 350-0062 Kawagoe-shi, 日本ハム・ソーセージ工房ミオ・カザロ。ドイツ製法を守った小江戸黒豚のハム、ソーセージ、ベーコンなどご提供しています。
株式会社 ササキミート
5 Chome−12, 203-0043 東久留米市, 日本お肉のことなら私たち株式会社ササキミートにすべてお任せください。国産肉の店で、徹底した品質管理のもと、安全・安心で新鮮な食肉を皆さまの食卓にお届けいたします。