天ぷら料理店 で Japon
About 827 results.
Yossō
Nagasaki-shi, 850-0853 Nagasaki-shi, 日本当店は慶応二年(1866年)長崎市万屋町(現在は浜町)で吉田宗吉が「吉宗」を屋号として、茶碗むし・蒸寿し専門の店を開業したのが始まりです。食文化豊かな長崎ではぐぐまれた当店の茶碗むし・蒸寿しは吟味された材料と独特の手法で調整し、その素朴な味はお客様に庶民の味として、百四拾有余年親しまれております。
Hyousetsu No Mon
Chuo, Sapporo, 064-0805 Sapporo, 日本氷雪の門は北海道札幌かに(蟹,カニ)料理専門店です。札幌へお越しの際はぜひ北海道札幌かに(蟹,カニ)料理専門店へお越し下さい
天麩羅 えびのや イオンモール鶴見店
4 Chome−17, 538-0053 Ōsaka-shi, 日本イオンモール鶴見緑地は専門店、アミューズメントからなるエンタテイメントモールです。皆さまのお越しをお待ちしております。
Tempura Daikichi
Naniwa-ku, Ōsaka-shi, 556-0011 Ōsaka-shi, 日本なんばきっての個性的な名店が集う、なんばCITYの飲食ゾーン「なんばこめじるし」、通称「なんこめ」の天ぷら店、天ぷら 大吉のページです。
Ginza Hageten
Kita-ku, Ōsaka-shi, 530-0001 Ōsaka-shi, 日本昭和3年「たから」の屋号で始め、初代のハゲ頭からいつとはなしに「ハゲ天」と名乗るようになり早80年...今では天ぷら御懐石からお惣菜まで天ぷらの全てを歩んでおります。
RAJA
1 Chome−1, 牧志1-1-37, 900-0013 那覇市, 日本ホーム - インド料理レストランラジャーは、インド料理とカレーのレストランで、那覇市牧志のパラダイス通りにあります。ラジャーとは「王」の意味で、当店の料理はインドの王宮メニューをコンセプトにスパイスは本場インドから仕入れております。インド人シェフがあなたをインド料理の世界へお招きいたします!
千漁家
128−1, 410-0845 Numazu-shi, 日本静岡県沼津港沼津市みなと新鮮館内にある海の幸とおいしいご飯の魚問屋「千漁家」。魚問屋だからこその質とボリュームが自慢の素材を活かした旨い魚料理が食べられるお店です。その日の料理長おすすめメニューから、定番の刺身・干物定食をはじめ、ここでしか食べられない千漁家ならではの、新鮮・良質な魚をお召し上がりください。
与太呂 上本町店
6 Chome−1−55, 543-0001 Ōsaka-shi, 日本中之島にある天ぷらの「与太呂 本店」。当店では、天ぷらだけでなく鯛めしなどの素材の味を活かした和食も人気です。個室もありますので接待などでのご利用にも最適。シーンに合わせてご利用ください。
天ぷら専門店 深川(ランチ)
7 Chome−10−7 ナポリオスカービル, 560-0054 Toyonaka-shi, 日本大阪府豊中市の天ぷら専門店、深川。車海老や旬の野菜の天ぷらをお召し上がりください。料理長お勧めの食材を盛り込んだおまかせコースが人気。
旬彩天 つちや
Suita-shi, 564-0051 Suita-shi, 日本大阪・吹田市江坂の天ぷら会席「旬彩天つちや」。ミシュラン獲得の実績を誇る店主がご用意する天ぷらと和食会席料理の饗宴をお愉しみ下さい。個室も完備で接待や記念日にもぜひ、ご利用ください。
天麩羅 えびのや イオンモール鶴見店
4 Chome−17−1, 538-0053 Ōsaka-shi, 日本「まいどおおきに食堂」「かっぽうぎ」「串家物語」「つるまる」などの外食チェーンを全国に展開しています。
Ichimizen
Naniwa-ku, Ōsaka-shi, 556-0005 Ōsaka-shi, 日本一味禅・夜の海鮮一味禅・昼の天丼一味禅、居酒屋一味禅、漁師町育ちの主人が、自ら市場をまわり仕入れた旬の魚を、豪快に調理をする店、 そう谷町に旨い店あり一味禅 昼の天丼、夜の海鮮で有名
Yoshikawa Tempura
Kyōto-shi, Nakagyō-ku, 604-8093 Kyōto-shi, 日本京都の富小路沿いにある料理旅館「吉川」では、数奇屋造りの館で風情を感じて頂き、天ぷらや京会席などを味わって頂けます。