和菓子店 で Tokyo To
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Kadoya
西浅草3-29-21 株式会社カドヤ, 111-0035 Taito-ku, 日本1935年東京浅草にオーダーメイドの皮服店として創業 レザージャケット、バイクウエア、レザーウエア等の製造販売卸 レザー専門のクリーニング事業
コーワ堂株式会社 秦野ショールーム
Hadano-shi, 259-1304 Hadano-shi, 日本神奈川県秦野は落花生発祥の地。丹沢の恵まれた自然の中で育った落花生。この自然の恵みを丹念に仕上げたコーワ堂豆芳の落花生豆菓子。コーワ堂の商品を紹介しています。
雷神堂 大山店
深見西4丁目6-8, 242-0018 Yamato, 日本大和市で40年以上「せんべい」と向き合い、今では多くの加盟店がのれんを掲げ、独自&共通の味を、広く皆様に知って頂けるよう、日々努力を重ねています。是非お立ち寄りください。
ハマセイ 株式会社
Ashigarakami-gun, 足柄上郡山北町中川, 258-0201 足柄上郡山北町中川, 日本丹沢スイーツではたい焼き・今川焼き・どら焼き・スモークチーズの通信販売を行っております。お子さまにも優しい、安心・美味しいお菓子作りを心掛けております。
コーワ堂(株)
Hadano-shi, 259-1321 Hadano-shi, 日本神奈川県秦野は落花生発祥の地。丹沢の恵まれた自然の中で育った落花生。この自然の恵みを丹念に仕上げたコーワ堂豆芳の落花生豆菓子。コーワ堂の商品を紹介しています。
飴細工師 水木貴広
Hachiōji-shi, 193-0944 Hachiōji-shi, 日本全国的に飴細工の出張実演をメインに活動する飴細工師水木貴広のホームページです。和の瞬間芸術あめ細工の伝統の技、子供から大人まで楽しめる驚き連続の実演をご覧ください。出張体験教室や講演等のご依頼も承ります。お気軽にご相談ください。
坂本せん餅
東向島5-8-3, 131-0032 Sumida-ku, 日本世界でたったひとつのオリジナル デザイン 印刷せんべいをお作りします。 記念品やお祝いの品はじめ、様々な コミュニケーションツールとしてご利用頂けます。
おいもやさん興伸 駒形店
Taitō-ku, 111-0043 Taitō-ku, 日本創業明治9年の甘藷(サツマイモ)問屋『川小商店』が経営するサツマイモ菓子専門店「おいもやさん興伸」の公式WEBサイトです。『生産者の顔が見える「安心・安全」な原料で、「おいしさ」を追及する』をモットーに、大学芋やスイートポテトをはじめとするサツマイモ菓子をご提供しております。
おいもやさん興伸 北千住駅前通り店
Adachi-ku, 120-0034 Adachi-ku, 日本創業明治9年の甘藷(サツマイモ)問屋『川小商店』が経営するサツマイモ菓子専門店「おいもやさん興伸」の公式WEBサイトです。『生産者の顔が見える「安心・安全」な原料で、「おいしさ」を追及する』をモットーに、大学芋やスイートポテトをはじめとするサツマイモ菓子をご提供しております。
Mizuno
Toshima-ku, 170-0002 Toshima-ku, 日本塩大福 巣鴨 とげぬき地蔵 名物 元祖塩大福みずの 一升餅(誕生餅) 当日販売致します。おすすめ 一升餅 東京より おみやげ・和菓子 ネット注文 発送します。創業昭80年信頼と実績。 店内にて 軽食 かき氷ございます。文京区 姉妹店六義園 こうさぎ最中 大 人気です。一升餅 急ぎ 注文 対応。豊島区 巣鴨土産に最適。
WA・BI・SA
Saiwai-ku, Kawasaki-shi, 212-8576 Kawasaki-shi, 日本和心の風情を映してつくる洋菓子【WA・BI・SA】の公式Facebookページです。
横浜くりこ庵 ららぽーと海老名店
扇町 Ebina-shi, 243-0436 Ebina-shi, 日本昔からのお菓子で現在でも好評のたいやき。くりこ庵のたい焼きは「あん」をしっぽまでたっぷり入れました。是非その味をご賞味下さい。
与三郎の豆
Chūō-ku, Chiba-shi, 260-0028 Chiba-shi, 日本千葉名産品与三郎の豆を販売しております。落花生の豆知識などもあります。通販もしておりますのでお気軽にお越し下さい。
Mameya
中央区 Chūō-ku, 103-0007 Chūō-ku, 日本まめの専門店 まめ屋ならYahoo!ショッピング!ランキングや口コミも豊富なネット通販。更にお得なTポイントも!スマホアプリも充実で毎日どこからでも気になる商品をその場でお求めいただけます。
羽二重団子 日暮里駅前店
東日暮里6丁目60-6, 116-0014 Arakawa-ku, 日本漱石、子規も好んだ団子は、1819年の創業以来、餡・焼きの二種類のみ。しかも生醤油の浸け焼きと渋抜きこし餡の絶妙な組み合わせ。日持ち1日の当日限りは、江戸っ子好み。