チョコレート工場 で Setagaya Ku
About 12 results.
Xocol
5 Chome−1, 158-0081 世田谷区, 日本ビーントゥーバーチョコレートの製造・販売をしているxocol(ショコル)の工房では、厳選されたカカオ豆を自家焙煎し、石臼で挽いてチョコレートを作ります。乳化剤や人工香料を使わず、油脂の追加もしない自然なチョコレートです。
GODIVA Seijō Shop
Setagaya-ku, 157-0066 Setagaya-ku, 日本ベルギーを代表する高級チョコレートブランド「ゴディバ」の日本公式Facebookページです。
GODIVA
Takatsu-ku, Kawasaki-shi, 213-0001 Kawasaki-shi, 日本ベルギーを代表する高級チョコレートブランド「ゴディバ」の日本公式Facebookページです。
Mary Chocolate
Takatsu-ku, Kawasaki-shi, 213-0001 Kawasaki-shi, 日本女の子の横顔のマークで親しまれているメリーチョコレートは、1950年に東京で創業したチョコレートメーカーです。 「想いを贈る」の言葉を大切に、お菓子で心と心をつないでいます。
Michel Chaudun
Setagaya-ku, 158-8701 Setagaya-ku, 日本古代ロマンに思いを寄せて、こよなくチョコレートを愛するひとに。 / メゾン・ショーダン 公式サイト Le chocolat par Maison Chaudun PARIS
白髭のシュークリーム工房
5 Chome−3−1, 155-0033 Setagaya-ku, 日本トトロのシュークリームだけを販売するお店です。作るのが大変でたくさんは製造できませんが、小さな工房で毎日毎日ていねいに心をこめて焼き上げます。