ダイナー で Habikino
About 518 results.
Osaka Tonteki
1 Chome−4, 542-0074 Ōsaka-shi, 日本単なるステーキではなく、独自の調理法で焼き上げた豚のステーキなのです。トンテキとは、豚の肩ロースを分厚く切って、ニンニクとラードでこんがり焼き上げて ソース味のタレをかけたステーキです。また、豚肉を食べやすくする為、手のひらの形に切れ込みを入れていることからグローブ焼きとも言われています。発祥は三重県四日市市で、今やご当地グルメの名物となっています。
Gyukaku Sakaihigashi
1−3−6 エンショウIIビル, 590-0077 Sakai-shi, 日本「焼肉には人を元気にする魔法があるッ」お客様にワクワクしながら楽しんでいただきたいから、今日も私たちは元気の魔法をお約束します。
善 阿倍野本店
Abeno-ku, Ōsaka-shi, 545-0052 Ōsaka-shi, 日本株式会社ZENでは「黒毛和牛 善 阿倍野本店」「鉄板焼 善 DINING」「黒毛和牛 焼肉 善 なんば千日前店」と大阪を中心に三店舗運営しております。A4ランク以上の黒毛和牛肉をお手頃価格でお召し上がりください。
つくしんぼう 堺東駅前店
2丁1, 大阪府堺市堺区北瓦町2丁1−28, 590-0076 Sakai-shi, 日本つくしんぼうで選りすぐりの一品をごゆっくりお楽しみ下さい。カクテル80品、焼酎15品などドリンクの品揃えは130品。料理も素材にこだわった80品が登場。
但馬屋 南港店
Suminoe-ku, Ōsaka-shi, 559-0033 Ōsaka-shi, 日本南港エリアについに登場!しゃぶしゃぶ・すき焼き食べ放題!特選国産コースや豚バラ・ロースのリーズナブルなコースまで幅広くご用意!
燻製バル モトカラ
7−11, 542-0084 Ōsaka-shi, 日本今話題の燻製バルが道頓堀にオープン♪燻製バル「モトカラ」のお料理は、燻製バルとして高槻で人気を誇る「Kunsei Lover fumo」の監修の元、フランス料理を中心に有名レストラン・ホテルで学んだシェフを迎え、「訪れるたびに新たな燻製と出会えるお店」をコンセプトに素材感を大切にした燻製料理を提供いたします。「元(基)・本・素」という3つの「もと」を大切にし、普段目にする当たり前な食材を…
Ganko Tonkatsu Namba
Naniwa-ku, Ōsaka-shi, 556-0011 Ōsaka-shi, 日本がんこフードサービス株式会社のウェブサイトです。がんこでは、厳選した素材とおもてなしで、お客様に満足していただける「美味しい」「場」「ひととき」を提供しています。
Dintaifung Namba dining maison
5 Chome−1, 1−18, 542-0076 Ōsaka-shi, 日本「世界の10大レストラン」に選ばれた小籠包(ショウロンポウ)・点心を始めとした台湾料理・台北料理のディンタイフォン(鼎泰豐)の公式ホームページ。秘伝のレシピに守られた台北本店と変わらぬこだわりの味をご提供致します。
Ganko
Chūō-ku, Ōsaka-shi, 542-0076 Ōsaka-shi, 日本がんこフードサービス株式会社のウェブサイトです。がんこでは、厳選した素材とおもてなしで、お客様に満足していただける「美味しい」「場」「ひととき」を提供しています。
Tonkatsu Manger
Yao-shi, 581-0086 Yao-shi, 日本大阪、八尾のとんかつマンジェです。当店では鹿児島黒豚、TOKYO-X、宮崎あじ豚等を中心にフォアグラとんかつ等変わりとんかつも提供しております。調味料もすべて自家製で、お客様に美味しく召し上がっていただく為に邁進しております。
THE WALL CABANA
2 Chome−17−9, 542-0086 Ōsaka-shi, 日本心斎橋のビアガーデン BBQ、THE WALL CABANAのオフィシャルページです。お店の基本情報やおすすめの「仙台牛・山形牛・宮崎牛サーロインの溶岩焼き~黒トリュフ塩添え~」「オマール海老の海鮮パエリア」「仙台牛・山形牛・宮崎牛のローストビーフの菜園風」をはじめとしたメニュー情報などをご紹介しています。
Sushidokoro Nishiki
Chūō-ku, Ōsaka-shi, 542-0074 Ōsaka-shi, 日本毎朝、大阪中央卸売市場でその日一番の新鮮な魚を仕入れて、お客様に提供させていただいております。
与太呂 上本町店
6 Chome−1−55, 543-0001 Ōsaka-shi, 日本中之島にある天ぷらの「与太呂 本店」。当店では、天ぷらだけでなく鯛めしなどの素材の味を活かした和食も人気です。個室もありますので接待などでのご利用にも最適。シーンに合わせてご利用ください。
Marugame Seimen
Ikuno-ku, Ōsaka-shi, 544-0014 Ōsaka-shi, 日本讃岐釜揚げうどん 丸亀製麺公式サイト。本格的な讃岐うどんのおいしさを、セルフ形式で。国内すべての店舗で「打ちたて」「茹でたて」をお出ししています。
星の奏 天王寺アポロビル店
1 Chome−5, 阿倍野筋1-5-31, 545-0052 大阪市阿倍野区, 日本天王寺駅から徒歩1分にNEWOPEN!夜景を独占できる"完全個室"空間(2名様~OK)♪ | 2.5時間飲み放題+ご宴会コースは3,480円がオススメ◎ | 「幹事様無料や誕生日特典」などお得なクーポンご用意 | 団体様パーティにも最適な個室を多数ご用意!最大100名様まで◎
Kushikatsu Daruma Tsutenkaku
Naniwa-ku, Ōsaka-shi, 556-0002 Ōsaka-shi, 日本大阪「新世界」が本店の、串かつ“だるま”のオフィシャルページ
揚八
5 Chome−5−1−18 高島屋 なんばダイニングメゾン, 542-8510 Ōsaka-shi, 日本大和串プランニングは、1998年大阪発祥の1.5坪の店から始まった外食企業です。こだわりの食材を独自の調理方法や組み合わせで串にし、ご提供いたしております。
Lapine
Kita-ku, Ōsaka-shi, 530-0013 Ōsaka-shi, 日本株式会社ラピーヌは、LAPINE BLANCHEをはじめとする活動的な都会派女性のライフステージに適応するプレステージの高いオリジナルブランドを展開し、m0851等の新しい感性のインポートブランドを日本に紹介するプレタポルテメーカーです。
Osaka Tonteki
4, 530-0027 Ōsaka-shi, 日本単なるステーキではなく、独自の調理法で焼き上げた豚のステーキなのです。トンテキとは、豚の肩ロースを分厚く切って、ニンニクとラードでこんがり焼き上げて ソース味のタレをかけたステーキです。また、豚肉を食べやすくする為、手のひらの形に切れ込みを入れていることからグローブ焼きとも言われています。発祥は三重県四日市市で、今やご当地グルメの名物となっています。
かつ満 ホワイティーうめだ店
4, 堂山町梅田地下街3−4, 530-0018 大阪市北区, 日本「まいどおおきに食堂」「かっぽうぎ」「串家物語」「つるまる」などの外食チェーンを全国に展開しています。
まいどおおきに食堂 天六食堂
6 Chome−6−19 エレガント南館, 530-0041 Ōsaka-shi, 日本「まいどおおきに食堂」「かっぽうぎ」「串家物語」「つるまる」などの外食チェーンを全国に展開しています。
福島 日本酒センター ニューフクシマ
6 Chome−1, 1-39, 553-0003 Ōsaka-shi, 日本JR 福島駅 徒歩1分の居酒屋。日本酒60銘柄以上セルフ飲み放題、時間無制限3240円!お料理・おつまみの持込自由!全国から選りすぐった銘酒を用意してます!!全国各地のおつまみ、フードメニューもご用意☆
懐石料理 徳
Suminoe-ku, Ōsaka-shi, 559-0012 Ōsaka-shi, 日本大阪府大阪市の懐石料理は徳。仏事、法事、慶事、祝事、忘年会、新年会、宴会など様々な用途にご来店ください。仕出し・お弁当の出前・宅配・配達も承ります。