オーガニック レストラン で Chofu, Tokyo

About 221 results.

ちょっとこだわり百将屋 〜Organic Harvests〜

thumb_up 306 好き
rate_review 9 レビュー
favorite 551 お気に入り
聖ヶ丘2-21-3-2 (駐車場完備、市内近郊配達いたします), 206-0022 Tama-shi, 日本

有機・無農薬、減農薬のお米専門店、多摩市聖ヶ丘商店街『ちょっとこだわり百将屋〜Organic Harvests〜』です。 安全・安心な食の提供を通じ地域社会に貢献してまいります。

WE ARE THE FARM渋谷|オーガニック 野菜 ヘルシー イタリアン ビストロ 女子会 ベジタリアン ヴィーガン

thumb_up 3043 好き
rate_review 38 レビュー
favorite 1745 お気に入り
東京都渋谷区西原3-24-10, 151-0066 Shibuya-ku, 日本

自家農園で育てた無農薬無化学肥料の野菜を活かした一品を。

Organic Cafe ゆきすきのくに

thumb_up 538 好き
rate_review 4 レビュー
favorite 123 お気に入り
西荻北3-16-3, 167-0042 Suginami-ku, 日本

自然栽培の野菜中心に30数種のスパイスと26種の果実を使ったオーガニック薬膳カレー他、ヘルシーデザート、ドリンクなど。ヴェジタリアン対応メニュー豊富です。

Bareburger

thumb_up 21589 好き
rate_review 111 レビュー
Meguro-ku, 152-0035 Meguro-ku, 日本

Official Facebook page of Bareburger. Serving you locally grown posts crafted with deliciousness in mind.

テイキー

thumb_up 1025 好き
rate_review 50 レビュー
favorite 1195 お気に入り
平町1-26-13MKM都立大1F, 152-0032 Meguro-ku, 日本

アメリカンクラフトビールと炭火焼き。 オーガニックと無添加の手作り料理。

WE ARE THE FARM 代々木上原店|オーガニック野菜 ランチ 女子会 デート バル ベジタリアン ヴィーガン

thumb_up 3043 好き
rate_review 38 レビュー
favorite 1745 お気に入り
東京都渋谷区西原3-24-10, 151-0066 Shibuya-ku, 日本

自家農園で育てた無農薬無化学肥料の野菜を活かした一品を。

Oyster Bar MABUI Fukuromachi

thumb_up 3551 好き
rate_review 83 レビュー
favorite 38 お気に入り
日本橋茅場町2-13-13 共同ビル7階, 104-0031 Chuo-ku, 日本

株式会社ゼネラル・オイスターの公式facebookです

いただき繕・東京保谷店

thumb_up 1095 好き
rate_review 12 レビュー
favorite 129 お気に入り
5 Chome−5−37-7, 178-0064 Nerima-ku, 日本

現在、毎日ランチ営業しております。 :::::::::: 【いただき繕】とは、食物という命を“いのち”として頂くことで、心と身体を繕い治す“生きる道”です。 2009年にイギリスで始まった、このユニークなヴィーガン・ジャパニーズレストランは、食べ物を頂く意味を問い正し、食材を“いのち”として捉える場として、ヨーロッパで根を下ろし始めています。 素材の力を最大に引き出すことを料理の基…

MIDOLINO

thumb_up 68 好き
rate_review 38 レビュー
1 Chome−5−20, 180-0012 Musashino-shi, 日本

スイスチーズ専門の製造販売とスイスチーズ料理を提供する会社です。

Taihiban タイヒバン

thumb_up 1972 好き
rate_review 29 レビュー
favorite 90 お気に入り
2 Chome−22−3, 180-0004 Musashino-shi, 日本

Taihiban

Beck's Coffee Shop

新宿区 Shinjuku-ku, 160-0022 Shinjuku-ku, 日本

ベックスコーヒーショップは、コーヒーとBECK’S STYLEのプレートメニューでおもてなしする「エキナカ カフェ」です。香り高いこだわりのコーヒーは、指定農園から厳選した上質な豆を使用。お店で豆を挽き、淹れるコーヒーは一味違います。

ナチュラルハウスアトレ新浦安店

thumb_up 7458 好き
rate_review 1 レビュー
favorite 614 お気に入り
北青山3-6-18, 107-0061 Minato-ku, 日本

国産オーガニックの専門店「NaturalHouse」のオフィシャルFacebookページです。日本のナチュラル&オーガニックの先駆者として、時代に合わせた健康で安心なライフスタイルを提案しています

ナチュラルハウス

thumb_up 7459 好き
rate_review 1 レビュー
favorite 614 お気に入り
北青山3-6-18, 107-0061 Minato-ku, 日本

国産オーガニックの専門店「NaturalHouse」のオフィシャルFacebookページです。日本のナチュラル&オーガニックの先駆者として、時代に合わせた健康で安心なライフスタイルを提案しています

Organic House

1 Chome−28, 171-8569 Toshima-ku, 日本

オーガニックハウスのWEBサイトです。

アミュゼット

1 Chome−6, 歌舞伎町1丁目6−13, 160-0021 新宿区, 日本

新宿チーズフォンデュ専門店 安藤ファームの店舗情報をヒトサラでチェック。〖21種類から選べるチーズフォンデュ専門店〗新宿駅から徒歩5分の好立地

Shibuya Cheese Stand

thumb_up 11154 好き
rate_review 131 レビュー
favorite 3186 お気に入り
神山町5-8, 150-0047 Shibuya-ku, 日本

チーズの製造と販売。 ワイン、ビール、サンドイッチ、ピッツァなどのメニューをご用意しています。

Spice House

4 Chome−38−26, 184-0011 Koganei-shi, 日本

東小金井のアジアン、オーガニック スパイス ハウス ORGANIC SPICE HOUSEのホームページです。お店の基本情報やおすすめ料理の「コース料理(写真は2人前)」「バターチキンカレー/サグパニール」「マトンチリ」をはじめとしたメニュー情報などをご紹介しています。

ORGANIC TABLE BY LAPAZ

3 Chome−38, 神宮前3丁目38−11 原宿ニューロイヤルビル, 150-0001 渋谷区, 日本

Vegan and Oraganic cafe in TOKYO

ワインとチーズの店 Ferment フェルメント

1 Chome−15−12, 101-0047 Chiyoda-ku, 日本

美味しいワインと美味しいチーズの店。 静かで落ち着いた店内でおいしい料理を。 ラクレットチーズ、チーズフォンデュがオススメ! 面白いお店の集まる内神田の隠れ家です。

Saizeriya Kokubunji Station North Exit Shopping Street Shop

thumb_up 7676 好き
2 Chome−12−6, 185-0012 Kokubunji-shi, 日本

ようこそ、Saizeriya for Fun へ♪知ると楽しい、こうすると美味しい(^^)サイゼリヤのコミュニティページです。

Saizeriya MINANO Bubai-gawara shop

thumb_up 7676 好き
3 Chome−22−26, 183-0021 Fuchū-shi, 日本

ようこそ、Saizeriya for Fun へ♪知ると楽しい、こうすると美味しい(^^)サイゼリヤのコミュニティページです。

Saizeriya Seiseki-Sakuragaoka the Square Shop

thumb_up 7676 好き
Tama-shi, 206-0011 Tama-shi, 日本

ようこそ、Saizeriya for Fun へ♪知ると楽しい、こうすると美味しい(^^)サイゼリヤのコミュニティページです。

Farm to table De salita

thumb_up 110 好き
favorite 1 お気に入り
1-5-12 ツインリーフ国分寺2階, 185-0012 Kokubunji, 日本

飲食店舗を多数展開する株式会社ロイヤルダイニング

organic cafe so.wa 〔礎波〕

5 Chome, 青葉区 美しが丘5-1-5, 225-0002 Yokohama-shi, 日本

オーガニックフーズやナチュラルコスメのススメ?・・・

Sunroom

Toshima-ku, 170-0013 Toshima-ku, 日本

安心・安全・健康をコンセプトに、無農薬・減農薬の野菜を中心とした旬の安心食材や旬の魚を使った自然食レストラン。