アジアの食料店 で Toyonaka, Osaka Prefecture

About 142 results.

漬もん 駒川店

Higashisumiyoshi-ku, Ōsaka-shi, 546-0043 Ōsaka-shi, 日本

Kansou

5 Chome−1−60, 542-0076 Ōsaka-shi, 日本

大阪の昆布の老舗「神宗」公式ホームページ。天明元年(1781)創業、代表商品「塩昆布」は、贈答品・大阪土産としてお喜び頂いております。原料の昆布は北海道天然真昆布を使い、保存料・添加物不使用。素材の旨みを最大限に味わって頂けるよう心を込めて製造しております。

KASHIMAYA

Kita-ku, Ōsaka-shi, 530-8350 Ōsaka-shi, 日本

京都味のれん

1−5−1, 560-8550 豊中市, 日本

京・古都のちりめん「水徳」の販売のご案内ページです。京都の五条でちりめん・佃煮を販売しております。ホームページからも購入できます。こだわりの上質のちりめんを上品に炊き上げた伝統の味をご堪能下さい。贈り物やお土産にぜひご利用ください。

オリエンタル酵母工業(株) 大阪工場工務課

4 Chome−4−1, 564-0043 Suita-shi, 日本

株式会社サンエー

2 Chome−6−25, 534-0001 Ōsaka-shi, 日本

沖縄のスーパー株式会社サンエーです。毎日のチラシやイベント情報、店舗情報などをご紹介。食品館、衣料館、エディオン、マツモトキヨシ、和風亭、など。

加賀麩不室屋 大阪高島屋店

5 Chome−1, 難波5丁目1−5, 542-8510 大阪市中央区, 日本

加賀・金沢の豊かな風土の中で「麩ひとすじ」職人の手から手へ当時の製法・味・技を伝承。ふやき御汁「宝の麩おすまし」が人気です

魚味撰 嶌

Tennōji-ku, Ōsaka-shi, 543-0001 Ōsaka-shi, 日本

魚をより美味しく、より多くの方々に・・・魚惣菜の「富惣」

Salam Halal Foods Store

浪速区 大阪市, 556-0011 大阪市, 日本

Uchida Tsukemono

Kita-ku, Ōsaka-shi, 530-8202 Ōsaka-shi, 日本

京都の漬物を知り尽くした打田漬物。お中元・お歳暮・ご贈答にご利用ください。

MEIDI-YA

5 Chome−1−5, 542-8510 Ōsaka-shi, 日本

小倉屋山本

14−1, 663-8204 Nishinomiya-shi, 日本

小倉屋山本店舗一覧を地図から探す 直営店はコチラ 全国百貨店関西はコチラ 全国百貨店関東はコチラ 直営店 本店 〒542-0081 大阪市中央区南船場4-10-26 TEL:06-6251-0026

あじわい漬物丸越 阪神百貨店梅田本店

1 Chome−1−13−13 阪神百貨店梅田本店, 530-8224 Ōsaka-shi, 日本

塩干魚大一 阪急百貨店

8−7 阪急うめだ本店, 530-0017 Ōsaka-shi, 日本

ぎんれい

Kita-ku, Ōsaka-shi, 530-8350 Ōsaka-shi, 日本

霜降り椎茸ぎんれいの紹介。風味豊かな国産椎茸をとろ火でじっくり煮込み、時間をかけて熟成させました。

NISHIRI

8−7, 530-8350 Ōsaka-shi, 日本

まなべ商店

9−1−B1, 659-0092 Ashiya-shi, 日本

Umemisoan

26−1, 666-0033 Kawanishi-shi, 日本

玄人派だしは、厳選された良質な乾物のみを扱う乾物店。生産者の見える匠の乾物「乾一」を販売。

御影新生堂 セルバ甲南山手店

Higashinada-ku, Kōbe-shi, 658-0011 Kōbe-shi, 日本

玄人派だし

2 Chome−1−1, 665-0845 Takarazuka-shi, 日本

玄人派だしは、厳選された良質な乾物のみを扱う乾物店。生産者の見える匠の乾物「乾一」を販売。

タムラピーナツ本社

Chūō-ku, Ōsaka-shi, 542-0073 Ōsaka-shi, 日本

小倉屋山本

1−5−1, 560-8550 豊中市, 日本

大阪・小倉屋山本のホームページです。小倉屋山本は昆布や塩昆布・塩ふき昆布などを製造・販売している昆布専門店です。北海道道南産の真昆布を使用した塩ふき昆布の元祖「えびすめ」は大阪産(もん)名品にも選ばれ、大阪のお土産・ギフトとして喜ばれております。

小倉屋山本

Tennōji-ku, Ōsaka-shi, 543-8543 Ōsaka-shi, 日本

大阪・小倉屋山本のホームページです。小倉屋山本は昆布や塩昆布・塩ふき昆布などを製造・販売している昆布専門店です。北海道道南産の真昆布を使用した塩ふき昆布の元祖「えびすめ」は大阪産(もん)名品にも選ばれ、大阪のお土産・ギフトとして喜ばれております。

西利

6 Chome−1−55, 543-8543 Ōsaka-shi, 日本

桃谷いかやき屋 桃谷本店

2 Chome−21−28 桃谷ビル, 544-0034 Ōsaka-shi, 日本

昭和25年、大阪桃谷の地で創業の大阪名物「いか焼き」元祖のお店。もちもちっとした手打ち生地とプリプリのイカを混ぜ込み、ご注文いただいてから上下両面を高温で一気に焼き上げる製法は桃谷いかやき屋創業者が考案。食い倒れの町大阪の名に恥じない、これぞ本場の大阪粉モンです。