アジアの食料店 で 大阪市天王寺区天王寺区, Ōsaka Fu
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加賀麩不室屋 大阪高島屋店
5 Chome−1, 難波5丁目1−5, 542-8510 大阪市中央区, 日本加賀・金沢の豊かな風土の中で「麩ひとすじ」職人の手から手へ当時の製法・味・技を伝承。ふやき御汁「宝の麩おすまし」が人気です
小倉屋山本
14−1, 663-8204 Nishinomiya-shi, 日本小倉屋山本店舗一覧を地図から探す 直営店はコチラ 全国百貨店関西はコチラ 全国百貨店関東はコチラ 直営店 本店 〒542-0081 大阪市中央区南船場4-10-26 TEL:06-6251-0026
小倉屋山本
1−5−1, 560-8550 豊中市, 日本大阪・小倉屋山本のホームページです。小倉屋山本は昆布や塩昆布・塩ふき昆布などを製造・販売している昆布専門店です。北海道道南産の真昆布を使用した塩ふき昆布の元祖「えびすめ」は大阪産(もん)名品にも選ばれ、大阪のお土産・ギフトとして喜ばれております。
小倉屋山本
Tennōji-ku, Ōsaka-shi, 543-8543 Ōsaka-shi, 日本大阪・小倉屋山本のホームページです。小倉屋山本は昆布や塩昆布・塩ふき昆布などを製造・販売している昆布専門店です。北海道道南産の真昆布を使用した塩ふき昆布の元祖「えびすめ」は大阪産(もん)名品にも選ばれ、大阪のお土産・ギフトとして喜ばれております。
桃谷いかやき屋 桃谷本店
2 Chome−21−28 桃谷ビル, 544-0034 Ōsaka-shi, 日本昭和25年、大阪桃谷の地で創業の大阪名物「いか焼き」元祖のお店。もちもちっとした手打ち生地とプリプリのイカを混ぜ込み、ご注文いただいてから上下両面を高温で一気に焼き上げる製法は桃谷いかやき屋創業者が考案。食い倒れの町大阪の名に恥じない、これぞ本場の大阪粉モンです。