アジアの食料店 で 大阪市北区
About 147 results.
(株)冨士屋かまぼこ
Miyakojima-ku, Ōsaka-shi, 534-0027 Ōsaka-shi, 日本会社案内のページです。冨士屋かまぼこは、かまぼこ・惣菜などおかずを中心に伝統の味を守り続けています。
昆布 小倉屋松柏
4, 567-0032 Ibaraki-shi, 日本厳選 海藻(昆布・めかぶ・わかめ・あかもく) 佃煮(青実山椒・塩昆布)専門店 お中元・お歳暮・内祝い・御供・粗供養に人気のギフトも充実,
舞昆のこうはら エキマルシェ大阪店|お土産 ・昆布・大阪駅
Kita-ku, Ōsaka-shi, 530-0001 Ōsaka-shi, 日本箸がとまらん極うま発酵塩昆布「舞昆」は、濃厚なのにまろやかな健康塩昆布です!北海道の温泉が湧く浜で育った昆布を大阪で3年旨みを熟成、農林水産大臣賞受賞の「直火仕込み製法」で炊き上げ、果物で味付けし、天然酵母の力で健康成分も醸造しました。
Seimi
Kita-ku, Ōsaka-shi, 530-8202 Ōsaka-shi, 日本「誠味屋本店」の 公式ページです。 『お客様に真心を尽くす、誠の味作り。』を信条に、昆布、大豆等の伝統食材を素材本来の価値を活かした丁寧な商品作りを行っています。
梅の花千里阪急店
1 Chome−5−1, 560-8550 Toyonaka-shi, 日本梅の花グループのホームページです。懐石料理を中心とした和食レストラン「湯葉と豆腐の店 梅の花」をはじめとする店舗情報と株式会社梅の花の企業情報を掲載しています。
加賀麩不室屋 梅田大丸店
3 Chome−1, 梅田3−1−1, 530-8202 大阪市北区, 日本加賀・金沢の豊かな風土の中で「麩ひとすじ」職人の手から手へ当時の製法・味・技を伝承。ふやき御汁「宝の麩おすまし」が人気です
South Korea business for Super Square
1 Chome−22, 542-0082 Ōsaka-shi, 日本新大久保にある韓国食品(食材)を扱う韓国広場グループのオフィシャルサイトです。
庚申昆布 梅須磨商店
Tennōji-ku, Ōsaka-shi, 543-0053 Ōsaka-shi, 日本庚申昆布梅須磨商店のホームページです。江戸末期創業の伝統的な大阪昆布の専門店です。お土産、ご進物などにも、無形民俗文化財「庚申参り」に欠かせない「庚申昆布」として親しまれてきた、佃煮昆布やだし昆布、とろろ昆布を是非ご利用ください。関西ではほとんど出回っていない希少な鮭節も扱っております。大阪天王寺駅から徒歩3分です。
茅乃舎 グランフロント大阪店
4−1, 530-0011 Ōsaka-shi, 日本久原本家 茅乃舎(かやのや)公式サイト。「茅乃舎だし」をはじめとした人気の調味料や、福岡の里山に構える自然食レストラン「茅乃舎」、全国の店舗に関する情報をお届けします。
DEAN & DELUCA Market Stores Osaka
4−1, 530-0011 Ōsaka-shi, 日本DEAN & DELUCAの店舗一覧です。ショップ情報、特徴、取扱商品情報などがご覧いただけます。
大安
Chūō-ku, Ōsaka-shi, 542-8501 Ōsaka-shi, 日本創業1902年。100年以上にわたり「京つけもの」を作り続ける老舗メーカー。 Founded in 1902: Daiyasu, Inheriting the Traditions of Kyoto
キムチのふる里尼崎店
生野区桃谷5丁目5-7, 544-0034 Osaka, 日本大阪生野区のコリアンタウン キムチのふる里です! 本場のキムチ その他本場の味を沢山揃えております!皆さまのお越しをお待ちしております!
尼崎桝千
Amagasaki-shi, 660-0884 Amagasaki-shi, 日本かまぼこ(蒲鉾)の通販ならカマボコ・ねりもの専門店の枡千へ。贈答用やギフト、各種練り物も取り扱っております。
福南商店
神田中通4-160, 660-0884 Amagasaki-shi, 日本キムチ、韓国食材の事なら福南商店へ!! 尼崎に根付いて24年。キムチ、韓国料理の知識と情報量は圧倒的!(キムチ、パンチャンの種類は常時30種以上!)更に2014年7月22日移転オープンし、店舗も一新、キムチ専門店のイメージを覆すお店に生まれ変わりました!!!
田から物宮崎米穀店
Amagasaki-shi, 660-0823 Amagasaki-shi, 日本オオサカジンは大阪在住の人、大阪出身の人、大阪が好きな人の為のブログポータルサイトです。色々な人たちが様々な大阪の情報を発信しています。
Ganso squid grilled squid Momodani Yakiya Kaiyukan shop
1 Chome−1−10 マーケットプレース, 552-0022 Ōsaka-shi, 日本昭和25年、大阪桃谷の地で創業の大阪名物「いか焼き」元祖のお店。もちもちっとした手打ち生地とプリプリのイカを混ぜ込み、ご注文いただいてから上下両面を高温で一気に焼き上げる製法は桃谷いかやき屋創業者が考案。食い倒れの町大阪の名に恥じない、これぞ本場の大阪粉モンです。
DAIYASU
Kita-ku, Ōsaka-shi, 530-8224 Ōsaka-shi, 日本創業1902年。100年以上にわたり「京つけもの」を作り続ける老舗メーカー。 Founded in 1902: Daiyasu, Inheriting the Traditions of Kyoto
サンクゼール・久世福商店
Chūō-ku, Ōsaka-shi, 542-0086 Ōsaka-shi, 日本ザ・ジャパニーズ・グルメストア”をコンセプトに久世福商店は、世界をめざして日本が誇る和食文化を発信しています。全国の誇り高き生産者と共同開発した厳選された商品、約2000品目を取り揃えています。
神宗
Chūō-ku, Ōsaka-shi, 542-8501 Ōsaka-shi, 日本大阪の昆布の老舗「神宗」公式ホームページ。天明元年(1781)創業、代表商品「塩昆布」は、贈答品・大阪土産としてお喜び頂いております。原料の昆布は北海道天然真昆布を使い、保存料・添加物不使用。素材の旨みを最大限に味わって頂けるよう心を込めて製造しております。