佐川醸造(株) 会社情報
一般情報
佐川醸造では、木桶仕込みの自然醸造を貫いています。県内産小麦を煎(い)り、蒸した国産大豆と独自の酵母を合わせ麹(こうじ)をつくり、塩水を合わせもろみを仕込みます。そして約一年熟成。寒い時期に仕込み、夏を越したら三月ごろから出荷していきます。
Tobe-chō, Iyo-gun Tobe-chō
- 営業時間
- 電話番号
- +8189-962-2031
- リンク
佐川醸造(株) レビュー&評価
この会社の評価は?
あなたはこの会社のオーナーですか?もしそうなら、あなたの会社のプロフィールを更新し、製品、オファーを追加し、検索エンジンでより高い位置の機会を失うことはありません。
あなたのビジネスにも同じようなページがありますか?
誰もがあなたとあなたのオファーを見つけられるようにしましょう。Yellow Pages Japanに貴社専用のページを作成しましょう!
会社を追加する