豆釜匠 会社情報
一般情報
昔ながらの羽釜づくりでじっくり長時間掛けて作った飛水豆腐や、一枚一枚丹念に揚げた手あげ揚げ。開放釜でじっくり作り上げたところてん。蒟蒻匠がこだわる生摺り製法で作った蒟蒻。
Hichisō-chō, Kamo-gun Hichisō-chō
- 営業時間
-
火曜日:10:00 - 17:00水曜日:10:00 - 17:00金曜日:10:00 - 17:00土曜日:10:00 - 17:00日曜日:10:00 - 17:00
- 電話番号
- +81574-48-2018
- リンク
豆釜匠 レビュー&評価
この会社の評価は?
あなたはこの会社のオーナーですか?もしそうなら、あなたの会社のプロフィールを更新し、製品、オファーを追加し、検索エンジンでより高い位置の機会を失うことはありません。
あなたのビジネスにも同じようなページがありますか?
誰もがあなたとあなたのオファーを見つけられるようにしましょう。Yellow Pages Japanに貴社専用のページを作成しましょう!
会社を追加する