Shibuya Cheese Stand 会社情報
一般情報
「街に出来たてのチーズを」
渋谷区の工房にて製造する出来たてのフレッシュチーズを提供・販売しています。
今まで北海道や山奥でないと出来たてのチーズを食べることがむずかしかった出来たてのチーズ。出来たてのミルク感の残るモッツァレラチーズや優しい甘さのリコッタ、ミルクの甘みを凝縮したカチョカヴァッロ、日本初のブッラータを、「SHIBUYA CHEESE STAND(神山町)」ではワインとともに、またはミルク香る栄養価の高いホエードリンクをお楽しみいただけます。
工房併設の「& CHEESE STAND(富ヶ谷)」では、フレッシュチーズはもちろん、一緒に合わせて楽しんでいただきたい食材やワインなどを販売しています。
神山町5-8 Shibuya-ku
- 営業時間
-
火曜日:11:30 - 23:00水曜日:11:30 - 23:00木曜日:11:30 - 23:00金曜日:11:30 - 23:00土曜日:11:30 - 23:00日曜日:11:30 - 20:00
- 駐車場
- 会社には駐車場がある。
- 電話番号
- +813-6407-9806
- リンク
- ソーシャルアカウント
Shibuya Cheese Stand レビュー&評価
この会社の評価は?
あなたはこの会社のオーナーですか?もしそうなら、あなたの会社のプロフィールを更新し、製品、オファーを追加し、検索エンジンでより高い位置の機会を失うことはありません。
あなたのビジネスにも同じようなページがありますか?
誰もがあなたとあなたのオファーを見つけられるようにしましょう。Yellow Pages Japanに貴社専用のページを作成しましょう!
会社を追加する