Thousand years Kojiya

thumb_up 2192 好き
rate_review 31 レビュー
favorite 281 お気に入り
2 Chome−6−1
162-0825 Shinjuku-ku, 日本
phone
クリックして電話を表示

Thousand years Kojiya 会社情報

一般情報

テーマは、「米・麹・発酵」。魚沼の豊かな食と文化を伝えます。
千年以上昔に米からできた麹。日本酒や、醤油、味噌など日本伝統の発酵食品づくりに欠かせません。千年こうじやは、そんな「米・麹・発酵」をテーマに魚沼の酒蔵が立ち上げた食と文化のブランドです。
魚沼ならではの麹料理のレシピや暮らしの様々な知恵をお伝えしていきます。店舗は南魚沼に2店舗(本店、雪室店)、関東に5店舗(麻布、銀座、神楽坂、湘南、日本橋)あります。詳しくはウェブサイトよりご確認ください。

2 Chome−6−1 Shinjuku-ku

営業時間
月曜日:
11:00 - 20:00
火曜日:
11:00 - 20:00
水曜日:
11:00 - 20:00
木曜日:
11:00 - 20:00
金曜日:
11:00 - 20:00
土曜日:
11:00 - 20:00
日曜日:
11:00 - 20:00
駐車場
会社には駐車場がある。
電話番号
+813-5227-8130
リンク
ソーシャルアカウント

Thousand years Kojiya レビュー&評価

この会社の評価は?

あなたはこの会社のオーナーですか?もしそうなら、あなたの会社のプロフィールを更新し、製品、オファーを追加し、検索エンジンでより高い位置の機会を失うことはありません。

あなたのビジネスにも同じようなページがありますか? 誰もがあなたとあなたのオファーを見つけられるようにしましょう。Yellow Pages Japanに貴社専用のページを作成しましょう!
会社を追加する