野田屋調理士紹介所 会社情報
一般情報
ごあいさつ
創業明治元年。野田屋東庖会は創業以来百五十年に渡り鰻・川魚専門調理士の技術者集団として、関東近郊の有名鰻料理店・日本料理店の鰻・川魚調理を担ってまいりました。現在は野田屋調理士紹介所として、常に百名以上の調理士が在籍しており、各料理店の需要に応えて調理士を紹介斡旋し、うなぎ文化の継承・啓蒙を行っております。
また、野田屋関連店舗の「のだや」は、根岸の地において五十年にわたり鰻専門店を営業し、地域の皆様に親しまれておりましたが、建物の老築化により、平成二十四年四月に一旦休業。新店舗移転先を模索しておりましたところ、入谷鬼子母神門前の「味乃江戸っ子」が、創業数十年の実績が有りながら閉店されると云うことになり、この地域のうなぎ文化を途絶えさせてはならじとの思いより、店舗を継承し、平成二十五年二月十四日に、改めて「入谷鬼子母神門前のだや」として再開業致しました。磨き上げられた匠の技と、厳選された食材によるお料理の数々を、お値打ちな価格でご提供いたします。
地域の皆様には、是非新生のだやをお見知りおきいただき、ご贔屓を賜りますようお願い申し上げます。 店主敬白
東京都台東区下谷2丁目3番1号 Taito-ku
- 営業時間
-
火曜日:11:00 - 13:30水曜日:11:00 - 13:30木曜日:11:00 - 13:30金曜日:11:00 - 13:30土曜日:11:00 - 13:30日曜日:11:00 - 13:30
- 駐車場
- 会社には駐車場がある。
- 電話番号
- +813-3872-0517
- リンク
- ソーシャルアカウント
野田屋調理士紹介所 レビュー&評価
この会社の評価は?
あなたはこの会社のオーナーですか?もしそうなら、あなたの会社のプロフィールを更新し、製品、オファーを追加し、検索エンジンでより高い位置の機会を失うことはありません。