La Maison du Chocolat 会社情報
一般情報
ラ・メゾン・デュ・ショコラの創始者 、ロベール・ランクスは、チョコレートにその一生を捧げました。
並外れた味覚を持ち、ワイン通として知られ、また音楽好きで特にオペラの熱狂的なファンでもあり、芸術家魂を持ち美しいものをこよなく愛した彼は、際立って優れた素材としてのチョコレートの格式を上げました。
チョコレートと生クリームで作られ、上質な薄いチョコレートの層でコーティングされた、滑らかな口溶けのロベール・ランクスのガナッシュは、チョコレート界に革命をもたらし、彼に続く全ての後輩ショコラティエたちの意識を変えるものでした。「ガナッシュの魔術師」と称えられた彼は、味わいバランスを革新することで、砂糖や生クリームの過度な使用のない洗練された大人のためのチョコレートへと進化させたのです。
35年以上に亘り、ラ・メゾン・デュ・ショコラのガナッシュはフランスの高級チョコレートの象徴とされています。現在は、M.O.F.(国家最優秀職人章)保持者であるシェフ・パティシエ・ショコラティエのニコラ・クロワゾーが、ブランドの伝統の味を守りメゾンの創作の指揮を執っています。
3丁目4 千代田区
- 営業時間
-
月曜日:11:00 - 20:00火曜日:11:00 - 20:00水曜日:11:00 - 20:00木曜日:11:00 - 20:00金曜日:11:00 - 20:00土曜日:11:00 - 20:00日曜日:11:00 - 20:00
- 駐車場
- 会社には駐車場がある。
- 電話番号
- +813-3201-6006
- リンク
- ソーシャルアカウント
La Maison du Chocolat レビュー&評価
この会社の評価は?
あなたはこの会社のオーナーですか?もしそうなら、あなたの会社のプロフィールを更新し、製品、オファーを追加し、検索エンジンでより高い位置の機会を失うことはありません。
あなたのビジネスにも同じようなページがありますか?
誰もがあなたとあなたのオファーを見つけられるようにしましょう。Yellow Pages Japanに貴社専用のページを作成しましょう!
会社を追加する