(株)ヤ印 会社情報
一般情報
アイスランドやノルウェーの極寒の海で育まれるししゃもをはじめ、厳選した魚から作る干物は、良い素材といそ塩、そして「塩角をとる」製法で魚本来の旨味を引き出す湊町ならではの味わい。焼酎仕込みや藻塩仕込みなど、干物の食べ方が広がる4つの仕込み法から、お好みの味わいを探してみて下さい。
Hitachinaka-shi Hitachinaka-shi
- 営業時間
- 駐車場
- 会社には駐車場がある。
- 電話番号
- +8129-263-6811
- リンク
- ソーシャルアカウント
(株)ヤ印 レビュー&評価
この会社の評価は?
あなたはこの会社のオーナーですか?もしそうなら、あなたの会社のプロフィールを更新し、製品、オファーを追加し、検索エンジンでより高い位置の機会を失うことはありません。
あなたのビジネスにも同じようなページがありますか?
誰もがあなたとあなたのオファーを見つけられるようにしましょう。Yellow Pages Japanに貴社専用のページを作成しましょう!
会社を追加する