Coffee&Lunch kinta 会社情報
一般情報
当店は、日本海と佐渡ケ島を望む寺泊の地に2005年4月にオープーンした"雑穀レストラン"&"健康カフェ"です...
いま日本中で注目の野菜や雑穀という優れた国産の食材を中心に手間をかけて丁寧に美味しくどなた様にも食べやすい調理を心がけ提供させていただいております。
同年12月にはシェフ、スタッフ共々日本雑穀協会の認定資格「雑穀エキスパート」を取得。
また、2007年7月には新潟県より「にいがた健康づくり支援店」の指定を受けております。
これをご覧になりもし興味をお持ちになられましたらぜひご来店いただきたいと存じます。
心よりお待ちしておりますm(__)m
【当店のポリシーについて】
まず、当店はマクロビ食を提供している飲食店ではございません。
また、低農薬栽培の食材をできるだけ使用するようには心掛けていますが、無農薬食材を100%使うことを目指しているわけではございません。
さらに、できるだけ化学調味料を使わないように心がけていますが、まったく使わないわけでもありませんし、化学調味料未使用を目指しているわけではございません。
どうか何卒ご理解を賜りたいと存じますm(__)m
寺泊大和田1256 Nagaoka-shi
- 営業時間
-
月曜日:11:30 - 17:30木曜日:11:30 - 17:30金曜日:11:30 - 17:30土曜日:11:30 - 17:30日曜日:11:30 - 17:30
- 駐車場
- 会社には駐車場がある。
- 電話番号
- +81258-75-5130
- リンク
- ソーシャルアカウント
Coffee&Lunch kinta レビュー&評価
この会社の評価は?
あなたはこの会社のオーナーですか?もしそうなら、あなたの会社のプロフィールを更新し、製品、オファーを追加し、検索エンジンでより高い位置の機会を失うことはありません。
あなたのビジネスにも同じようなページがありますか?
誰もがあなたとあなたのオファーを見つけられるようにしましょう。Yellow Pages Japanに貴社専用のページを作成しましょう!
会社を追加する