modern european restaurant で 日野市多摩平, 東京都
About 381 results.
Dakushin Yaesu
● 「八重洲店」 東京都中央区八重洲2-5-12プレリービルB1 「東日本橋店」 東京都中央区日本橋馬喰町1-12-1, 104-0028 Chuo-ku, 日本● ダクシン八重洲店 [03-6225-2640] ● ダクシン東日本橋店 [03-3249-9155] http://www.dakshin.jp
Abysse
南青山4-9-9TMIビル1F, 107-0062 Minato-ku, 日本青山/外苑前にある魚介類を中心としたフレンチレストランAbysse|アビス。日本とフランスの三ツ星レストランで研鑽を積んだシェフが、極上の一皿を御提供させて頂きます。
Nirvanam
虎ノ門 3-19-7 大手ビル2F, 105-0001 Minato-ku, 日本The South Indian Speciality Restaurant in Tokyo awarded the Best Restaurant In Japan since 2009, serving Halal & Vegan varieties
Mucho Modern Mexicano
Chiyoda-ku, 100-6402 Chiyoda-ku, 日本パワー溢れる、底抜けに楽しいラテン・ダイニング。フレッシュなアボカドをたっぷり使ったGUACAMOLE、季節野菜をたっぷり使ったFAJITA、YARDA GLASSのフローズンマルガリータで、メキシカンリゾートの気分をお楽しみいただけます。
アシエンダ デル シエロ
10−1, 150-0033 Shibuya-ku, 日本Hacienda del cieloが提供する料理は、モダンメキシカン。Mexico Cityに伝わるアルパストールや定番のタコス、ワカモレなど、バリエーション豊かなメニューをカジュアルにお楽しみいただけます。
La Bisboccia
Shibuya-ku, 150-0013 Shibuya-ku, 日本イタリア政府公認レストラン、ラ・ビスボッチャへようこそ。 Benvenuti! "Authentic Italian Restaurant" Certified by the Italian Government
Obicà Roppongi Hills
六本木6-10-2 六本木ヒルズヒルサイドB1, 106-6165 Minato-ku, 日本イタリアで話題のモッツァレラバー。3種のフレッシュな水牛モッツァレラチーズ、こだわりのピッツァを気軽に楽しめるリストランテ。
Janice Wong Dessert Bar
渋谷区, 151-0051 渋谷区, 日本Chef/owner 2am: dessertbar & 2am: lab Author of Perfection in Imperfection
Nabezo Shinjuku Sanchome Store
3 Chome−30, 160-0022 Shinjuku-ku, 日本しゃぶしゃぶ・すき焼き専門店。肉や野菜は厳選し、タレやスープは無添加です。美味しさと新鮮さにこだわった「鍋ぞう」をぜひご利用ください。
Mr. Farmer
4 Chome−5−12 セピア原宿, 150-0001 Shibuya-ku, 日本AWkitchen、やさい家めい、Mr.FARMER、aboveなど、渡邉明プロデュースの様々なお店を紹介した株式会社イートウォークのウェブサイトです。
エッグセレント 六本木ヒルズ店 eggcellent RoppongiHills
港区, 106-0032 港区, 日本every day’s excellent moments at eggcellent. 都会の真ん中にありながらも森の中で朝食をたべているような緑溢れる空間。店内で焼き上げたイングリッシュマフィンにこだわりの卵をのせたエッグベネディクトや日本初のライスベネディクト、口どけのよいパンケーキをお届け致します。一人朝のゆったりとした時間や仲間とのパワーブレックファスト、ご家族やお友達とのお食事やお茶など、都会のオアシスのような緑たっぷりの安らぎの空間でeggcellent!な朝食・ブランチからディナーまで楽しめるカフェ。
German Farm Grill
8−1, 150-0045 Shibuya-ku, 日本ジャーマンファームグリル渋谷は渋谷のはずれ、大人の隠れ家。深夜までやっていてドイツ郷土料理でおもてなし。個室なども有りオシャレなイベントや2次会、ウエディング、貸切りパーティーなどに使える大人のレストランです。
OUTBACK STEAKHOUSE Shibuya
Shibuya-ku, 150-0042 Shibuya-ku, 日本アウトバック・ステーキハウスは、ボリュームたっぷりの料理をホームメードの美味しさでご提供します。アメリカ最大級のステーキハウスチェーンの日本国内の店舗情報とメニューを紹介。
The Kitchen Salvatore Cuomo Kyoto
銀座1丁目13-15 ダイワロイネットホテル銀座2F, 104-0061 Chuo-ku, 日本ナポリピッツァを日本に広めたパイオニアで、日本のみならず世界を舞台に活躍するグランシェフ、サルヴァ トーレ・クオモがプロデュースするレストラン。
MOTIF RESTAURANT & BAR
丸の内1-11-1 パシフィックセンチュリープレイス丸の内 Pacific Century Place, 1-11-1 Marunouchi, 100-6277 Chiyoda-ku, 日本Four Seasons Hotel Tokyo at Marunouchi – Official page
無添くら寿司 品川駅前店
2 Chome−17−1 京王品川ビル, 108-0075 Minato-ku, 日本無添くら寿司のオフィシャルページ。くら寿司のこだわりや店舗情報・各種メニュー・会社案内・IR情報を掲載。
Brooklyn Parlor SHINJUKU
新宿3-1-26 新宿マルイアネックス B1F, 160-0022 Shinjuku-ku, 日本Brooklyn Parlor SHINJUKUの公式facebookページです。メニューの紹介、イベントや書籍の新刊情報など配信していきます。
Salsita
4 Chome−5, 106-0047 Minato-ku, 日本本場メキシコ料理を東京で楽しみたいなら、港区南麻布にあるメキシコ料理サルシータへお越し下さい。メキシコ料理初心者の方から、コアなメキシコ通の方まで幅広く楽しんで頂けるように定番料理から創作料理まで、様々なメニューをご用意しております。