korean grocery store で 草津市西大路町7 7
About 79 results.
% ARABICA Kyoto Roastery & Bakery
京都府京都市東山区星野町87-5, 605-0853 Kyoto-shi, 日本Arabica Coffee Roaster & Farm «See the world through coffee»
しののめ寺町
中京区寺町通夷川上ル西側久遠院前町669-3, 604-0993 Kyoto-shi, 日本京都の趣ある街、寺町にオープンしました。上質な素材を使い、秘伝の調味で炊き上げたじゃこ山椒は、「しののめ」創業以来の看板商品です。新たに考案した塩昆布も好評です。
Kato Jun Tsukemono-ten
左京区二条大橋東3筋目北側, 6068382 Kyoto-shi, 日本当店は旬の野菜を自社農場にて栽培し、手作りにてあっさりと漬けています。 営業時間 9:30~18:30 休み 正月三が日のみ 電話番号 075-771-2302 お店URL http://www.katojun.jp/
大安 本店
Sakyō-ku, Kyōto-shi, 606-8334 Kyōto-shi, 日本創業1902年。100年以上にわたり「京つけもの」を作り続ける老舗メーカー。 Founded in 1902: Daiyasu, Inheriting the Traditions of Kyoto
大安
大丸京都店, 600-8511 Kyōto-shi, 日本創業1902年。100年以上にわたり「京つけもの」を作り続ける老舗メーカー。 Founded in 1902: Daiyasu, Inheriting the Traditions of Kyoto
半兵衛麩 ジェイアール京都伊勢丹
東山区問屋町通五条下ル上人町433, 605-0903 Kyoto-shi, 日本半兵衛麸は、京都の麸、ゆば専門店です。元禄二年(1689年)の創業以来、三百年にわたり料亭や寺院本山に納入し、伝統的な食文化の発信と継承に努めています。
六盛
Kyōto-shi, Shimogyō-ku, 600-8216 Kyōto-shi, 日本1899年創業、京料理 六盛。平安神宮にほど近く、目の前には疏水がゆったりと流れています。名物の手をけ弁当と焼きたてふわっふわのスフレをお楽しみ下さい。
Yubasho Kyōto Station Store
Kyōto-shi, Shimogyō-ku, 600-8214 Kyōto-shi, 日本創業明治十八年。三つの世紀を超えて湯葉にこだわり続ける。京の料理人が愛してやまない、ひとすじの味。
ザ・キューブとり市老舗
下京区烏丸通塩小路下る東塩小路町901, 600-8216 Kyoto-shi, 日本ザ・キューブ 京都駅ビル専門店街 The CUBEのFacebookページです。ファッション、グルメ、京みやげのショップ情報をお届けします。
湯葉弥ポルタ店
Kyōto-shi, Shimogyō-ku, 600-8216 Kyōto-shi, 日本株式会社 湯葉弥のご紹介。京都の老舗。国産大豆を使用した生ゆば・干ゆばの販売。料理レシピやギフト購入も。
京くらま林 JR伊勢丹京都店
JR伊勢丹京都店, 600-8555 Kyōto-shi, 日本京佃煮 京洛北の鞍馬の里で故郷の味と香りを丹念に焚きこみました。淡味の中にもコクのあるまろやかな美味しさ、野趣あふれる風味豊かな味わいは、どなたさまにもお楽しみいただけます。ご挨拶の品にもお使いください。�蟲�くらま林075-741-2028
京佃煮 京漬物 五條長兵衛
下京区 京都市, 600-8406 京都市, 日本五條長兵衛の名物は「ほたるこ」と呼ばれる手作りの佃煮。細かくきざんだわかめの茎を山椒で香りを付けて、じっくりと炊き上げたもので、佃煮の中に見える山椒の粒が「蛍のよう」と名付けられた。熱々のごはんにうってうけ。酒の肴にも最適です。
ちりめん山椒 京小町もり
山科区安朱馬場ノ東町57, 607-8006 Kyoto-shi, 日本2/1-28,8/17-31は予約販売となっております。ご連絡の上 ご来店ください。 「京小町もり」といえば、京名物「ちりめん山椒」専門店。創業以来50年弱、民家の玄関先でのみ商っております。
ちりめん山椒 漬物 祇園藤村屋
Higashiyama-ku, Kyōto-shi, 605-0077 Kyōto-shi, 日本テレビ新聞で何度も取り上げられた_ちりめん山椒や原了郭黒七味、京漬物、湯葉など京都の伝統食品を販売する老舗オンラインショップ
Murakamijuhonten
Kyōto-shi, Shimogyō-ku, 600-8019 Kyōto-shi, 日本当店は1832年(天保3年)の創業以来、素材の持ち味を生かす家伝独自の製法で漬物作りにこだわっております。 当店名物「千枚漬」は多くの方々のごひいきをたまわり、今日では村上重のお漬物として広く全国のみなさまよりご愛顧をいただいております。