asian grocery store で 京都市中京区烏丸通四条上ル, 京都府
About 154 results.
% ARABICA Kyoto Roastery & Bakery
京都府京都市東山区星野町87-5, 605-0853 Kyoto-shi, 日本Arabica Coffee Roaster & Farm «See the world through coffee»
Itsutsuji no Konbu Kinkakuji
上京区五辻通千本東入西五辻東町74, 602-8478 Kyoto-shi, 日本五辻の昆布は明治三十五年創業以来、昆布一筋伝統の味を大切に創り続けています。 手すきによるおぼろ昆布や佃煮、おやつ昆布等色々と取り揃えております。
しののめ寺町
中京区寺町通夷川上ル西側久遠院前町669-3, 604-0993 Kyoto-shi, 日本京都の趣ある街、寺町にオープンしました。上質な素材を使い、秘伝の調味で炊き上げたじゃこ山椒は、「しののめ」創業以来の看板商品です。新たに考案した塩昆布も好評です。
Kato Jun Tsukemono-ten
左京区二条大橋東3筋目北側, 6068382 Kyoto-shi, 日本当店は旬の野菜を自社農場にて栽培し、手作りにてあっさりと漬けています。 営業時間 9:30~18:30 休み 正月三が日のみ 電話番号 075-771-2302 お店URL http://www.katojun.jp/
大安 本店
Sakyō-ku, Kyōto-shi, 606-8334 Kyōto-shi, 日本創業1902年。100年以上にわたり「京つけもの」を作り続ける老舗メーカー。 Founded in 1902: Daiyasu, Inheriting the Traditions of Kyoto
大安
大丸京都店, 600-8511 Kyōto-shi, 日本創業1902年。100年以上にわたり「京つけもの」を作り続ける老舗メーカー。 Founded in 1902: Daiyasu, Inheriting the Traditions of Kyoto
半兵衛麩 ジェイアール京都伊勢丹
東山区問屋町通五条下ル上人町433, 605-0903 Kyoto-shi, 日本半兵衛麸は、京都の麸、ゆば専門店です。元禄二年(1689年)の創業以来、三百年にわたり料亭や寺院本山に納入し、伝統的な食文化の発信と継承に努めています。
Daiyasu
Hirakata-shi, 573-1121 Hirakata-shi, 日本創業1902年。100年以上にわたり「京つけもの」を作り続ける老舗メーカー。 Founded in 1902: Daiyasu, Inheriting the Traditions of Kyoto
daiyasu
Moriguchi-shi, 570-8558 Moriguchi-shi, 日本創業1902年。100年以上にわたり「京つけもの」を作り続ける老舗メーカー。 Founded in 1902: Daiyasu, Inheriting the Traditions of Kyoto
SARTAJ FOODS::The Biggest Indian grocery store in japan
2 Chome−10−23, 563-0043 Ikeda-shi, 日本Buy all Indian grocery products, spices and enjoy food from the best Indian grocery and food store in Japan.
昆布 小倉屋松柏
4, 567-0032 Ibaraki-shi, 日本厳選 海藻(昆布・めかぶ・わかめ・あかもく) 佃煮(青実山椒・塩昆布)専門店 お中元・お歳暮・内祝い・御供・粗供養に人気のギフトも充実,
梅の花千里阪急店
1 Chome−5−1, 560-8550 Toyonaka-shi, 日本梅の花グループのホームページです。懐石料理を中心とした和食レストラン「湯葉と豆腐の店 梅の花」をはじめとする店舗情報と株式会社梅の花の企業情報を掲載しています。
サンクゼール・ファクトリーアウトレット三田店
7 Chome−3, 651-1515 Kobe, 日本本社は長野県飯綱町。全国の大型商業施設に「サンクゼール」「久世福商店」の直営及びフランチャイズ展開。
李さん家のキムチ オンマ
Kita-ku, Kōbe-shi, 651-1512 Kōbe-shi, 日本キムチの通販を始めました。ぜひ一度食べてみて下さい。神戸市北区の自然豊かな里山で、地元の野菜をできるだけ使い、四季折々のキムチを心を込めて手作りしています。季節の野菜を使ったキムチ、旬菜キムチ、変わりダネキムチ、スルメキムチ、など手作りでまごころを込めて漬けています。