魚介卸売業者 で 大阪市大正区大正区, Ōsaka Fu
About 56 results.
大阪魚市場(株) 東部支社加工食品部日配課
Higashisumiyoshi-ku, Ōsaka-shi, 546-0001 Ōsaka-shi, 日本株式会社うおいちの公式ホームページです。 水産物取引業者向けに今日の相場情報や今月の商品情報などを公開。
(株)ショクリュー 京都営業所
Minami-ku, Kyōto-shi, 601-8352 Kyōto-shi, 日本株式会社ショクリューの公式サイトです。事業紹介、会社情報、採用情報、メニュー提案など。
(株)河松商店
Kyōto-shi, Shimogyō-ku, 600-8847 Kyōto-shi, 日本京都市中央卸売市場にある鮮魚仲卸業者でつくる協同組合です。組合員の紹介や各種イベント案内、旬のお魚の情報などをお届けします。
(有)裕太朗水産
2 Chome−4, 598-0044 Izumisano-shi, 日本新鮮ないかなごのくぎ煮、しらす等・・・ 大阪の海産物のことなら裕太朗水産にお任せください! 本日より、美味しいお魚の情報や最新のニュースまで、新鮮なうちにお届けします♪
(株)トクスイコーポレーション 大阪営業部
Nishi-ku, Ōsaka-shi, 550-0005 Ōsaka-shi, 日本株式会社トクスイコーポレーションのホームページ。トクスイグループの最新情報をお届けします。
(株)縄芳
2 Chome−2−8, 556-0012 Ōsaka-shi, 日本大阪の台所木津市場で人と魚を結ぶ会社「縄芳」。鮮魚のソムリエが目利きした確かな魚をお届けします。ご家庭にお届けするネット通販もあります。
(株)魚芳
Naniwa-ku, Ōsaka-shi, 556-0012 Ōsaka-shi, 日本株式会社魚芳は大阪府大阪市浪速区にある木津市場のそばの鮮魚卸店。ふぐをはじめとする高級鮮魚など、天然、養殖の魚をたくさん仕入れている業者です。小売の卸売も注文受けております。
Totoya
下京区朱雀北ノ口町64番地, 600-8845 Kyoto-shi, 日本魚問屋ととや - 京都市中央卸売市場・正門の隣にある、まぐろ・鮮魚販売と、にぎり寿司・海鮮丼・市場でお食事のお店です。京都水族館より徒歩10分。
(株)ふじわら
Shimogyō-ku, 京都市下京区, 600-8854 京都市下京区, 日本京都で鮮魚卸といえば「株式会社 ふじわら」。業務用鮮魚の卸販売をしています。無菌室・電解水完備で、結婚式場、ホテル、レストラン、旅館、料亭、居酒屋などから信頼され、選ばれています。
(株)山本魚伊
Shimogyō-ku, Kyōto-shi, 600-8846 Kyōto-shi, 日本山本魚伊は中央卸売市場の魚屋です。京都を中心にホテル、料理店などに毎日新鮮な魚を卸しています。
京都魚類特別消費(株)
Shimogyo Ward, Kyoto, 600-8847 Kyoto, 日本京都市中央卸売市場の特消(京都魚類特別消費 株式会社)です。ほぐし身や骨抜きの魚の加工品の卸販売をしており、おもに老人ホームなど介護施設、病院など取引実績多数です。お気軽にお問い合わせください。
(株)ぎょれん北光
Kita-ku, Ōsaka-shi, 530-0043 Ōsaka-shi, 日本株式会社ぎょれん北光は信頼とおいしさを食卓へお届けします。天然で安心・安全な「北海道の海の幸」を全国の消費地の皆様に責任を持ってお届けしています。
極洋 大阪支社総務課
2 Chome−16, 530-0057 Ōsaka-shi, 日本水産物を中心とした総合食品会社、㈱極洋のオフィシャルサイトです。企業情報、IR関連情報のほか、商品情報(業務用・家庭用冷凍食品、缶詰、健康食品など)、キョクヨー商品を使ったレシピを掲載しています。
(株)丸紀商店
2 Chome−2−1, 651-0094 Kōbe-shi, 日本神戸で老舗の業務用魚介海老加工卸です。新鮮なものをより安く!まごころをモットーに世界のエビ・魚介類を飲食店・病院・ホテル・料亭他皆様にお届けします!
(株)稲三商店
Fukushima-ku, Ōsaka-shi, 553-0005 Ōsaka-shi, 日本大阪市中央卸売市場本場のマグロ仲卸・稲三商店 ご要望に応じてプロが厳選した良質なマグロを、ご納得いく価格にて提供致します。マグロをお探しの際には、是非一度お問い合わせください。
横浜冷凍(株) 大阪営業所
Nishi-ku, Ōsaka-shi, 550-0004 Ōsaka-shi, 日本食の安全・安心を、さらに高いレベルへ。横浜冷凍株式会社は、食品販売事業と冷蔵倉庫事業を軸に、「人」「もの」「地球」に優しい食品流通のエキスパートとして、安全・安心な食品の安定供給に貢献しています。