職人製チョコレート店 で 板橋区常盤台
About 115 results.
Jean-Paul Hevin Tokyo Midtown
9 Chome−7−4, 107-0052 Minato-ku, 日本Artiste chocolatier et pâtissier Meilleur Ouvrier de France, découvrez les créations de Jean-Paul Hévin.
Dandelion Chocolate Kamakura shop
蔵前4-14-6, 111-0051 Taito-ku, 日本open 10:00 - 20:00 (Last order 19:30)
La Maison Du Chocolat Paris
6 Chome−10−1 六本木ヒルズウェストウォーク, 106-6108 Minato-ku, 日本1977年にパリで誕生した高級チョコレート専門店、ラ・メゾン・デュ・ショコラの日本公式ページです。
The Artisan Table - Dean & Deluca
赤坂一丁目8番1号 赤坂インターシティAIR 1階, 107-0052 Minato-ku, 日本食のセレクトショップ DEAN & DELUCAが手がける、とっておきの食材と旬の美味しさを味わうラボラトリーレストラン
SUMMERBIRD ORGANIC
〒107-0062 東京都港区南青山5-5-20, 107-0062 Shibuya-ku, 日本スカンジナビアの雄大な自然からインスピレーションを受けた100% オーガニックのチョコレートSummerbird デンマークより日本初上陸
La Maison du Chocolat Omotesando
3 Chome−10−8, 107-0061 Minato-ku, 日本1977年にパリで誕生した高級チョコレート専門店、ラ・メゾン・デュ・ショコラの日本公式ページです。
La Maison du Chocolat - Ginza
3丁目6, 104-8130 中央区, 日本1977年にパリで誕生した高級チョコレート専門店、ラ・メゾン・デュ・ショコラの日本公式ページです。
PIERRE MARCOLINI Tokyo GranSTA Store
1 Chome−9−1, 100-0005 Chiyoda-ku, 日本ベルギーチョコレートの奇才ピエールマルコリーニ。「ショコラティエ」「パティシエ」「グラシエ」「コンフィズール」の4つのディプロマを持つ数少ない人物。本場ベルギーの味そのままに、感動の味をお届け致します。
Pierre Marcolini Ginza Store
5 Chome−5−8, 104-0061 Chūō-ku, 日本ベルギーチョコレートの奇才ピエールマルコリーニ。「ショコラティエ」「パティシエ」「グラシエ」「コンフィズール」の4つのディプロマを持つ数少ない人物。本場ベルギーの味そのままに、感動の味をお届け致します。
Lindt
銀座 7-6-12, 104-0061 Chuo-ku, 日本リンツはスイスで1845年に創業、世界100カ国以上で愛されているプレミアムチョコレートブランドです。 チョコレートのおいしさを求め続けて160年、チョコレートのあのなめらかな口どけを可能にした「コンチングマシン」の発明をはじめ、今もリンツのメートル・ショコラティエたちが日々信念と情熱をもって最高のチョコレートをお届けしています。 リンツ ショコラ カフェは、そのリンツのチョコレートの世界を五感で味わうことのできる、チョコレートラバーにとってはまさに至福の場所。 アジア初の旗艦店が2010年6月に銀座の並木通りにオープン、続いて2011年4月に2号店となる表参道店がオープンしています。 リン…
Chocolatier Palet D'or
丸の内1-5-1 新丸の内ビルディング1F, 1006501 Chiyoda-ku, 日本ショコラティエ 三枝俊介による「ショコラティエ パレ ド オール」「アルチザン パレドオール」の情報をお届けします。
ゴディバ 有楽町イトシア店
2 Chome−7−1−B1F, 100-0006 Chiyoda-ku, 日本ベルギーを代表する高級チョコレートブランド「ゴディバ」の日本公式Facebookページです。
ATELIER de GODIVA 西武池袋本店
1 Chome−28−1, 171-8569 Toshima-ku, 日本ベルギーを代表する高級チョコレートブランド「ゴディバ」の日本公式Facebookページです。