wholesale food store in 板橋区常盤台

About 280 results.

アトリエ ドゥ コマヤマ

2 Chome−4−11, 152-0004 Meguro-ku, Japan

デセールクレア

2 Chome−16, 池袋2-16-11, 171-0014 Toshima-ku, Japan

株式会社デセールクレア 食品総合卸売事業・自社オリジナルブランドの商品開発・コンサルティング業務・営業代行

Maplies Cake

thumb_up 613 likes
1 Chome−1−2 新宿地下鉄ビル, 160-0023 Shinjuku-ku, Japan

パティスリー アンパルフェ

1 Chome−4−4, 332-0015 Kawaguchi-shi, Japan

シャルドン本町通り店

1 Chome−7−16, 335-0011 Toda-shi, Japan

Pâtisserie L'Authentique

2 Chome−29−19, 336-0025 Saitama-shi, Japan

梅林堂 武蔵浦和マーレ店

5 Chome−19−19, 336-0022 Saitama-shi, Japan

atelier edu

3 Chome−2−12, 121-0064 Adachi-ku, Japan

Pâtisserie Sincérité

1 Chome−18−12, 114-0001 Kita-ku, Japan

ケーキハウス C・C

7 Chome−4−28, 352-0011 Niiza-shi, Japan

ムッシュ エム

2 Chome−1−1 アスタ, 188-0011 Nishitōkyō-shi, Japan

Stefano Anna

Musashino-shi, 180-0003 Musashino-shi, Japan

吉祥寺にある洋菓子店。イタリアの焼き菓子を本場の味でご提供。サックリした甘い生地のものや、ザクザクした食感のもの、塩味の利いたパリッとした焼き菓子など、様々な種類の商品を豊富にご用意しています。 また、オーダーケーキも承ります。

トップス (ケーキショップ)

港区 Minato-ku, 107-0052 Minato-ku, Japan

パティスリー アンフィーユ 2016

1472-7, 337-0033 Saitama-shi, Japan

シュルプリーズ 長蔵店

2−1−15, 333-0807 Kawaguchi-shi, Japan

MY double(マイ ドゥーブル)

4 Chome−32, 336-0926 Saitama, Japan

シェ シブヤ大宮高島屋店

1 Chome−32, 330-0846 Saitama-shi, Japan

埼玉県大宮駅東口から東町本店は徒歩10分、大宮高島屋店は徒歩2分。マカロンやケーキなど手づくりのフランス洋菓子とお食事もお楽しみください。通販も行っております。 シェ シブヤ

パレスベーカリー

1 Chome−7−5, 330-0854 Saitama-shi, Japan

シャルドン上青木店

4 Chome−14−11, 333-0845 Kawaguchi-shi, Japan

Farmer & Patisserie cafe Myrtille(ミルティーユ)

5 Chome−965-5, 331-0052 Saitama-shi, Japan

シェリーブラン 武蔵小金井店

6 Chome−14−29, 184-0004 Koganei-shi, Japan

マ・プリエール

2 Chome−1−11, 180-0013 Musashino-shi, Japan

トップス 東急百貨店吉祥寺店

2丁目3−1 東急百貨店吉祥寺店, 180-8510 Musashino-shi, Japan

Go! Muffins go!

thumb_up 2214 likes
rate_review 20 Reviews
favorite 89 favorites
4-2-3 ogawa bldg. 2F momoi, 167-0034 Suginami-ku, Japan

vegan goodies in tokyo たまごや乳製品を使わないお菓子など http://instagram.com/gomuffinsgo/ https://twitter.com/gomuffinsgo 2015.8.30実店舗がオープンしました www.gomuffinsgo.com/shop

洋菓子舗ウエスト

5 Chome−24−2, 151-8580 Shibuya-ku, Japan

『人工の香料、色素等をできるかぎり使用せず、材料本来の風味を生かすべく、ひとつひとつ職人の手作業による成型』との姿勢で1947年の創業以来取り組んでいる銀座の洋菓子店です。