wholesale bakery in 大阪市中央区博労町, 大阪府
About 79 results.
吉田(株)
Toyonaka-shi, 561-0894 Toyonaka-shi, Japan吉田パン. 吉田株式会社というよりも吉田パンと言った方が 皆様にはわかりやすい. かも知れません。長年の間学校給食を作り続けている会社です! パート・アルバイト随時募集中. 詳細は求人情報のページをご覧下さい
三好パン
大阪市都島区善源寺町1丁目10-14, 5340015 Osaka, Japan特別ではなく、日々の生活の中で食べていただけるようなパンを作っています。 素直に「おいしい。」 毎日食べたいパンをつくります。
成り松
Nishi-ku, Ōsaka-shi, 550-0013 Ōsaka-shi, Japan食パン専門 成り松 新町店 住所 大阪市西区新町1-21-3 TEL 06-6110-7789 靱公園店 住所 大阪市西区京町堀1-13-2 TEL 06-6448-7789 営業時間 11時30分〜14時30分 15時〜18時 http://shokupan.jp
ブロートバールセセシオン
Higashinada-ku, Kōbe-shi, 658-0048 Kōbe-shi, Japan焼きたてがすぐそこに…プロ・クオリティのエスプレッソこだわりのデリすべては充実のパン時間のために!
Die Gute
2 Chome−2, なんばウォーク1番街, 542-0076 Ōsaka-shi, Japan1948年の創業以来「素材の力」と「最高の味」にこだわり続け、一度食べたら忘れられない感動を与える美味づくりがポリシーです。洋菓子・パンの製造だけでなく様々なサービスを通じて社会に貢献してまいります。
Le Pan
中央区山本通2丁目7番4号, 650-0003 Kobe-shi, Japanホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド直営「ル・パン神戸北野」公式Facebookページ/Official Facebook page for Sweets and Bakery Le Pan Kobe Kitano
Ça Marche by 西川功晃
Chūō-ku, Kōbe-shi, 650-0003 Kōbe-shi, Japanパンの世界を切り拓き続けてきた西川功晃シェフが手掛ける、神戸山の手の「Ca Marche(サ・マーシュ)」
生瀬ヒュッテ
Nishinomiya-shi, 669-1101 Nishinomiya-shi, JapanBoulangerie Takeuchiはただいま移転準備中です。新店舗の開店は2013年秋~冬の予定です。
Sunnyside Minoo Onohara shop
5 Chome−1−15, 562-0032 Minoo-shi, Japanサニーサイドでは全てのパンが焼きたて、揚げたて、作りたてにこだわっています。 毎日最高の美味しいパンを提供できるよう日々研究をし続けています。新鮮な売り場作りを目指し、北摂エリアに5店舗を展開、各店舗で毎月4~5品の新商品を提供いたしております。
(株)山本商店
中央区京町71 山本ビル, 〒650-0034 Kobe-shi, Japan1911年(明治44年)に神戸にて創業の輸入商社。こだわりの商品をインポートし、よりハイセンスなライフスタイルをご提案しています。
foodscape!
福島区福島 1-4-32, 553-0003 Osaka, Japan料理開拓人 堀田裕介の拠点となるアトリエキッチン+ベーカリー&コーヒーの店舗情報や活動のお知らせをします。
Boulangerie Takeuchi
1285, 669-1101 Nishinomiya, JapanBoulangerie Takeuchiはただいま移転準備中です。新店舗の開店は2013年秋~冬の予定です。
Sunnyside Takatsuki Okamoto shop
Takatsuki, 569-1137 Takatsuki, Japanサニーサイドでは全てのパンが焼きたて、揚げたて、作りたてにこだわっています。 毎日最高の美味しいパンを提供できるよう日々研究をし続けています。新鮮な売り場作りを目指し、北摂エリアに5店舗を展開、各店舗で毎月4~5品の新商品を提供いたしております。
seed 貝塚駅店
247-1, 5980092 Sennan-gun, Japan無農薬米粉・無農薬小・モラセスシュガーなど天然素材を使用した自然派チーズケーキの専門店。 カフェも併設しています。
Cheesecake lab seed(チーズケーキ ラボ シード)吉見店
247-1, 5980092 Sennan-gun, Japan無農薬米粉・無農薬小・モラセスシュガーなど天然素材を使用した自然派チーズケーキの専門店。 カフェも併設しています。
Amandine
2 Chome−2−12, 657-0068 Kōbe-shi, Japan神戸 六甲山の麓にあります。アマンディーヌ 長年の経験を活かし一つ一つ丁寧に作りつづけています。 チーフシェフ原田博子とともに、女性パティシエール達が日々美味しいお菓子をうみだしています。